TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выгодный обнал сим в Укр.

• Автор темы Автор темы Bonus
  • Дата начала Дата начала

Bonus

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обналичу сим Укр. операторов; KyivStar/Djuice, MTC/Jeans, Beeline.

Курс:
До - 100 грн. Ваши 35% от суммы.
Свыше - 100 грн. Ваши 45% от суммы.

Так же, процент обналичивания зависит от Вашего оператора:
МТС/Jeans - 25-35% от суммы.
KyivStar/Djuice, Beeline - 45-50% от суммы.

Вывод на WebMoney (WMZ/WMU).

Вопросы в ЛС.

Работаем через Гарант!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему открыл!
Тс согласен работать через гарант сервис DarkMoney

Вот это очень интересно. Общался со всеми операторами мобильной связи о том можно ли сделать перевод денег с сим (в том числе контракт) в любую интернет валюту и ответ был один - нет! Не хочу сказать ТС ничего плохого, но вы наверно единственный в Украине кто это может (отсюда и сомнения).

Вот это очень интересно. Общался со всеми операторами мобильной связи о том можно ли сделать перевод денег с сим (в том числе контракт) в любую интернет валюту и ответ был один - нет! Не хочу сказать ТС ничего плохого, но вы наверно единственный в Украине кто это может (отсюда и сомнения).

Да всё нормально.)
Нет, я такой не один. Мы в тельняшках и нас много.)

Сработали правда на копейки . Человек не может выводить крупные суммы . И % у него составляет 25 так как через что налит забирает 50 % .

Ну а так единственный человек из 4 кто на данный момент хоть что то сналил

Сработали правда на копейки . Человек не может выводить крупные суммы . И % у него составляет 25 так как через что налит забирает 50 % .

% имеет значение от нескольких факторов. То как мы сработали с Вами, по какой схеме и, вывело такой %. Не от того что мне кто-то нравится, а кто-то нет.)

Обналичу сим Укр. операторов; KyivStar/Djuice, MTC/Jeans, Beeline.

До - 100 грн. Ваши 35% от суммы.
Свыше - 100 грн. Ваши 45% от суммы.

Вывод на WebMoney (WMZ/WMU).

Вопросы в ЛС.

Работаем через Гарант!

:D Дааа... Куда катится мир...

сутки вам на отдых! Флуд в рабочем топе!
droper

Последнее редактирование модератором:
:D Дааа... Куда катится мир...

Mikle, а что Вас так рассмешило и что Вы цитируете? Разница в % озвученном мною и тем, по которому мы сработали с ТС? Если да, то % зависит от оператора, баланс которого предстоит обналичить. Вы же, как я понимаю, и этого не смогли сделать, даже за 75% Ваших.

Последнее редактирование:
Уважаемый народ, подтягиваемся к нашему самому Вкусному, Сладкому %-у по выплатам!)

Уважаемый народ, подтягиваемся к нашему самому Вкусному, Сладкому %-у по выплатам!)

А в чем смысл менять у вас под такой процент, если оф сервис вебманей дает больший процент? WebMoney - Купить WMU - Другие способы - С помощью SMS (по мтс 34% по киевстару 37%) и это не лучшие курсы, которые есть в нете.

в Киевстаре можно вывести деньги со счета моб. между собой ходят курсы 20% за обнал по украине (киевстар).. Владельцу счета 80% остается...

А в чем смысл менять у вас под такой процент, если оф сервис вебманей дает больший процент? WebMoney - Купить WMU - Другие способы - С помощью SMS (по мтс 34% по киевстару 37%) и это не лучшие курсы, которые есть в нете.

Не плохо! Но только у меня на МТС/Jeans - 35% что уже больше, пусть даже на 1%, да и если клиент будет постоянным, % можно будет повысить (индивидуально обсудим).
"Ваш" курс (37%) по KyivStar/Djuice, Beeline - даже рядом не стоит против моего - до 50%.

в Киевстаре можно вывести деньги со счета моб. между собой ходят курсы 20% за обнал по украине (киевстар).. Владельцу счета 80% остается...

x.zero, может мы говорим на разных языках?!) Где Вы вообще видели такой курс по обналу??? Может он Вам приснился? *veter, хоть ссылку дал, а Вы что-то там прощебетали себе.) Мне бы очень хотелось взглянуть на подтверждения Ваших слов. Я даже не против чтоб Вы выложили ссылку в моём ТОПе, не смотря на то что это конкурент.

дело в том, что на первой странице qweasd отписал, что сналил у вас под 25%, что и послужило поводом моего поста, ссылку дал на авторизованный сервис вебмань просто для наглядности, есть предложения значительно лучше.

Не плохо! Но только у меня на МТС/Jeans - 35% что уже больше, пусть даже на 1%, да и если клиент будет постоянным, % можно будет повысить (индивидуально обсудим).
"Ваш" курс (37%) по KyivStar/Djuice, Beeline - даже рядом не стоит против моего - до 50%.

дело в том, что на первой странице qweasd отписал, что сналил у вас под 25%, что и послужило поводом моего поста, ссылку дал на авторизованный сервис вебмань просто для наглядности, есть предложения значительно лучше.

Приветствую, veter.
В случае с qweasd, там отдельная история, почему такой % и получился.
Я не спорю, что возможно и есть предложения лучше, но пока что, я их не видел. С Ваших слов же, на данный момент - это просто слова.

Я предлагаю сервис по обналу сим Укр. операторов. Пользователь же, вправе сам выбрать условия, которые для него более приемлемы.

Если надоел начальник.
Если тёща допекла.
Отвлеките их вниманье,
На сторонние дела.

Позаимствуйте их сим-ки.
Обращайтесь в Сервис мой.
Снальте ихнюю капусту
"Покажи, кто ты такой".

)) UP-нул тему!

Что-то нет у меня сегодня творческого настроя.)

UP

Есть свободные номера под большие объёмы!

Обращаемся. Вывод на WMZ, WMU - не более одного часа!

Назад
Сверху