TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выдаю начальные аттестаты WM

• Автор темы Автор темы 9779094
  • Дата начала Дата начала
Выдаю начальные аттестаты WM
Срок выдачи в среднем 30 минут.
Ваш формальный аттестат на который планируется получение началки должен иметь срок регистрации более 5 дней.
Данные в аттестате должны быть реальными, не важно на чьи данные оформлена формалка, главное что бы просто данные были реальными. (но не обязательно, проверить их я не могу)

При получении аттестата от вас требуется скан или чёрно-белая ксерокопия страниц паспорта владельца аттестата (для вторички).

Документы отправляются на следующий рабочий день после выдачи мною аттестата, трек так же могу предоставить.

Цена $30 (оплата WM, в отдельных случаях QIWI)

Отправка документов в Москву (обычная почта, бесплатно) - вторичка через 12-16дней
Отправка документов в Москву (экспресспочта, +10WMZ) - вторичка через 2-4дней

Скидки от количества!!!
Так же могу делать началку на свои данные, цена таже.

Готов пройти проверку.
Работа через гарант-сервис даркмани

Могу ошибаться
бро. тема не боян. не подскажешь где спалил линк на мазу такой темы ? а то она очень подходит под аналог на другом борде. без претензий, но не гуд продавать воздух не знающим мемберам. твоя тема развалится выложив 1 линк с офф сайта вм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно получение начального аттестата на формалку, можно в личку.

Могу ошибаться
бро. тема не боян. не подскажешь где спалил линк на мазу такой темы ? а то она очень подходит под аналог на другом борде. без претензий, но не гуд продавать воздух не знающим мемберам. твоя тема развалится выложив 1 линк с офф сайта вм.

не развалится. да, все в курсе что можно получить началку путем денежного перевода, но для этого нужно иметь реальные данные и паспорт на эти же данные, в моем случае я данные проверить не могу. моя тема поможет тем у кого застряла денежка на кошельке а получить начальник по каким то причинам возможности нет. все нюансы которые могут быть расписывать не вижу смысла

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не развалится. да, все в курсе что можно получить началку путем денежного перевода, но для этого нужно иметь реальные данные и паспорт на эти же данные, в моем случае я данные проверить не могу. моя тема поможет тем у кого застряла денежка на кошельке а получить начальник по каким то причинам возможности нет. все нюансы которые могут быть расписывать не вижу смысла

А не боитесь если Контора хотя бы одну началку пропалит(то что вы ее без личного присутствия выдали, и не дай бог узнает что на данные дяди Васи), то отзовут все Аттестаты выданные вами?:eek::confused:

А не боитесь если Контора хотя бы одну началку пропалит(то что вы ее без личного присутствия выдали, и не дай бог узнает что на данные дяди Васи), то отзовут все Аттестаты выданные вами?:eek::confused:

Опа,и тут такое же,это по ходу один и тот же ТС?:confused: Стилистика письма Хахатуна и данного ТС абсолютно схожи.

Опа,и тут такое же,это по ходу один и тот же ТС?:confused: Стилистика письма Хахатуна и данного ТС абсолютно схожи.

95% продавцов карт катают свои тексты по образцу текста Remakera. Это нормально, что тексты селлеров похожи.
А парней проверим.

Цитата моя была такая же в другом топике подобном по продаже Начальных аттестатов.

Сообщение от Senator
А не боитесь если Контора хотя бы одну началку пропалит(то что вы ее без личного присутствия выдали, и не дай бог узнает что на данные дяди Васи), то отзовут все Аттестаты выданные вами?

т.е. я оставил два абсолютно одинаковых сообщения в двух топиках.

Последнее редактирование:
Цитата моя была такая же в другом топике подобном по продаже Начальных аттестатов.

Сообщение от Senator
А не боитесь если Контора хотя бы одну началку пропалит(то что вы ее без личного присутствия выдали, и не дай бог узнает что на данные дяди Васи), то отзовут все Аттестаты выданные вами?

т.е. я оставил два абсолютно одинаковых сообщения в двух топиках.

так я не про вас,а про ТС писал:D ТС то не вы.

Могу ошибаться

до получения вторички (при экспресс-варианте) оплата за мои услуги остается у гаранта
если люди-имбицилы сами не будут на каждом углу хвалится что я перс получил без лички - не вижу проблем с палевом

Вопрос

Так же могу делать началку на свои данные, цена таже.

То есть скан паспорта, проверка телефона все будет за вами ?
От меня только деньги ?

так как сейчас в принципе занимаюсь тем же самым что и тс (выдача началок) , скажу,даже если перс пропалится выдачей, в блок все началки не уйдут, сперва блокируется перс, и ведется переписка с арбитражем, если арбитраж делает "отказ в обслуживании" то в блок уйдут все началки, если переписку с арбитражем не вести, то началки все останутся живи и здоровы. И да если все грамотно выдавать, то и подкопаться будет не к чем.

Кем будет выдан аттестат? Персонализатор кто?
Цена вроде адекватная.

персонализатор как это понятно участник системы wm :)
в целях безопасности и моей и выданных началок вмид я озвучить не могу

Контакты можно ?

Назад
Сверху