TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вычислят ли по VPN?

Допустим использую проводной интернет. Подключаюсь к VPN, запускаю браузер, и начинаю дела)) Вопрос - СБ-шники, если выйдут на моего провайдера интернета, смогут ли по логам посмотреть, что я подключился к VPN, и куда затем я ходил в инете?

Допустим использую проводной интернет. Подключаюсь к VPN, запускаю браузер, и начинаю дела)) Вопрос - СБ-шники, если выйдут на моего провайдера интернета, смогут ли по логам посмотреть, что я подключился к VPN, и куда затем я ходил в инете?

возможно я ошибаюсь но красные сначала должны связаться с провайдером что бы они выдали инфу когда и куда ты заходил а там ток видно площадку ВПНа и все притом норм провайдер не выдаст инфу,потом обратяться к впн и если он надежный то при запросе не выдаст инфу. Но это не точно или я не правильно вопрос понял

Последнее редактирование:
То есть видно будет, к какому VPN-серверу я подключился и все? А дальше уже ничего не будет видно, ибо траффик зашифрованный?

дома работать совсем не советую. вычислить щас могут все что угодно. главное грамотно замести следы и ты остался не при делах.

То есть видно будет, к какому VPN-серверу я подключился и все? А дальше уже ничего не будет видно, ибо траффик зашифрованный?
да. Но провайдер тяжело походу найти под впн по-моему проще сначала найти впн сделать на него запрос и если впн херовый и выдаст инфу то там можно найти провайдера дальше и тебя. Но я же говорю что это не точно

дома работать совсем не советую. вычислить щас могут все что угодно. главное грамотно замести следы и ты остался не при делах.
проще поставить бронированную дверь и пока будут ломиться развалить винт молотком. Ну это на крайняк а так лучше не жалеть мани на безопасность и пользоваться проверенными площадками и тд.

зы Если ошибаюсь поправьте но по-моему такое делают К-ашники, ФСБ это же федеральная служба безопасности это если ты там например геричем или гранатами торгуешь то да а за 100-200к рублей что спетляли с кошеля это не по их части по-моему

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

у провайдера всегда открыт 443 порт,это технически необходимо,незнаю логируеться ли он или нет,но впн работает через этот порт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
практически нереально вычислить
так как тот кто предоставляет тебе впн не ведёт логи, ему это не зачем. ты и так платишь бабки за впн по 30$ в месяц и ты ему не нужен чтобы следить ещё за тобой
к тому же нереально найти с россии саму компанию предоставляющую вам впн :) конечно если вы не используете впн рус :D

(из личного опыта)

Вычислять как из за куста.
Не поможет не впн, не сокс на нём, не маска на морде.
Если сунешся не туда, 2-3 дня и жди гостей.

кто сказал что не ведут логи впн провайдеры?
все - всё ведут. где есть логин, пасс = это уже лог
имхо - секретслайн и круптвпн самые лучшие сервисы на просторах инета.

поднимешь свой впн и будет тебе счастье без логов.

а так ради интереса зайди посмотри в папке впн логи куда ты подключался?:eek::eek:
не чистишь комп, это не очнь гуд.

кто сказал что не ведут логи впн провайдеры?
все - всё ведут. где есть логин, пасс = это уже лог
имхо - секретслайн и круптвпн самые лучшие сервисы на просторах инета.

поднимешь свой впн и будет тебе счастье без логов.

а так ради интереса зайди посмотри в папке впн логи куда ты подключался?:eek::eek:

+1 ведут логи сервисы еще как.

найдут везде просто не надо ни куда лезьт и все:D

Будет все ок

практически нереально вычислить
так как тот кто предоставляет тебе впн не ведёт логи, ему это не зачем. ты и так платишь бабки за впн по 30$ в месяц и ты ему не нужен чтобы следить ещё за тобой
к тому же нереально найти с россии саму компанию предоставляющую вам впн :) конечно если вы не используете впн рус :D

(из личного опыта)

спасибо поржал

+1 ведут логи сервисы еще как.

Большинство из них не ведет логи, однако у каждого ВПН провайдера есть время подключения определенного ip к их серверам, этого будет достаточно

да должны вести логи
согласен. На форуме кто-то с модеров когда-то говорил перечень софта(не могу ссылку найти) который должен быть на компе хотя бы на первое время. Там типа была софтина что безвозвратно удаляет файлы, инфу и тд. Короче перед каждым выключением нужно чистить норм

в зависимости кому нужно тебя найти, если пошел против .gov - найдут тебя в любом случае, и VPN не спасет. тк 443 порт через который он работает, ведет логи - а дальше все по цепочке.

Найдут)

Назад
Сверху