TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы завтра, арбитр сегодня

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
С опозданием объявляю о том что администрация приняло волевое решение назначенить координатором арбитражей - Scaevola

Выборы модераторов показали что на вас положиться можно не во всех вопросах, поэтому демократия будет слегка пересмотрена.

Выборы арбитров завтра, подойдите к этому вопросу серьезнее на этот раз.
А пока назначенный арбитр - bezproblem

пересмотрите политику тем кому можно голосовать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выборы модераторов показали что на вас положиться можно не во всех вопросах, поэтому демократия будет слегка пересмотрена.

Что они там учудили? опять флуд на 100 стр :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выборы модераторов показали.....
на вас положиться можно не во всех вопросах....
Интересно,я очень пристрастен или речь о победе на выборах Модератором Менделеева?

Последнее редактирование:
Ждите меня к открытию избирательного участка, всегда готов отдать свой голос, иду в ногу со своей активной жизненной позицией.

Наконец-то. Уже давно жду выборы. Все кто со мной, Давайте поднажмём! Держите руку на пульсе.

Для меня бы было неожиданно, если бы это был Барвиха.
Парень хороший, но более серьёзного образа и удачи, по моему мнению, ему не хватает.

Вот это было неожиданно

Чё вообще происходит!?И к чему всё это было, назначили бы да и всё.

Да мы уже поняли, выборы по-тихоньку постепенно отменяются :) Что там с монеткой Гром - вот что интересно более выборов:)

чем что-то кому-то не нравится?

форум то не ваш, а их
их данная кандидатура устраивает - или принимайте, или дверь вон там

чем что-то кому-то не нравится?

форум то не ваш, а их
их данная кандидатура устраивает - или принимайте, или дверь вон там

Вот это новость так новость.
Без тебя бы,мы ну ни как не смогли бы разобраться,где тут дверь...
ахахаха

Ауди поставят, Ауди...
Вооо, поймали, прогнозисты ети его мать.
Идите поля от снега убирать, умные все такие.

Вот это новость так новость.
Без тебя бы,мы ну ни как не смогли бы разобраться,где тут дверь...
ахахаха

Просмеялся с утра пораньше,ну бывают же долпаебы!:D

Не буду спрашивать почему выбрали безпроблем)
Поставте сами человека.

Мне прям в память врезалась фраза Да Винчи,демократию я люблю,но долбоёбов не поощеряю.
Вот прям лайк,как сейчас говорят!
Всё правильно делает.

Хорошая новость, что администрация не складывает с себя ответственности за участников АГ.
Думается мне так будет лучше для пользователя!
Надеюсь Безпроблем будет вести дела одноименно! Мои поздравления и удачи на новом месте!

Тогда можно поздравить ,,Без проблем,, !

Мои поздравления . Даст Бог и следующий будет Мага .

Назад
Сверху