TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы модератора DM II группа

Кто достоин стать модератором DM?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
В финал пройдут два кандидата, занявшие первое и второе места. В финале они встретятся с 1-м и 2-м местом первой группы. В итоге модератором станет победитель финала.

Правила:

- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителей (2 проходных места) не выявим, будет второй тур.
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Можно:
- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.),
- реклама в своей подписи на DM,
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM.

Последнее редактирование:
Ну, понеслась п*зда по кочкам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За кого проголосуют те кто голосовал за Анал , вот интересно .

МиксерМани , голосовал за Анала , этим показал отношение к форумчанам и самому форуму , также за него проголосовали те кто голосовал ранее за Анала , прямая связь на лицо для меня . Опасный на мой взгляд человек , обхожу стороной .

МрЗов хороший человек , свою работу делает хорошо . Обращался , был доволен работой .

Мать она же Дайнерис , хорошая девочка , язык как бритва , не промолчит , всегда скажет как думает , уважаю ее за это , своё отстоит , несправедливость не потерпит . Отличный кандидат .

Кетама , есть деп хороший , опыт , здравые мысли , отличный кандидат .

ФастМап , общались , есть минусы , есть плюсы , больше склоняюсь в строну плюсов , хоть и есть недопонимания .

ЛениКол , первый раз его вижу , он голосовал за Анала , для меня тут все ясно .

Советую не торопиться с тем чтоб отдать голос , подождите , посмотрите , вникните за кого отдадите голос .
Я высказал своё мнение , его не навязываю вам .
Голосуйте за тех , к кому больше лежит душа .

Свой голос отдам в последний момент одному из тех , кто не связан с Аналом .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однозначно голосую за Mixermoney !!!
Давай братуха - победи всех!!!

В финал пройдут два кандидата, занявшие первое и второе места. В финале они встретятся с 1-м и 2-м местом второй группы. В итоге модератором станет победитель финала.

Правила:

- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителей (2 проходных места) не выявим, будет второй тур.
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.

Можно:
- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.),
- реклама в своей подписи на DM,
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM.

Лука, можно как-то по организованнее? Если выборы надоели - то это не повод делать все так небрежно и на скорую руку.

Здесь даже не обсуждается.
Голос отдаю свой за Кетаму.
Он меня поддержал, и я его поддержу!

И Вам рекомендую поддержать Достойного Человека.

Daenerys Targaryen , так - то я за вас.. Но голосуют лишь ПП и рядом..В одни максимум двое ворот шары залетают..))

Шоу начинается!!!

Отдаю за Миксера, достойный чел.
И вам советую)

Поддерживаю МиксерМани!

Последнего не знаю человека, остальные люди в списке все достойные и неплохие.
В идеальных условиях поддержал бы каждого из них по отдельности,
но сейчас однозначно за Миксер.

Надеюсь тут будут думать головой а не Аналом Мики

Свой голос отдаю за MixerMoney, человек держит слово ! Работаем по чистке битков с ним регулярно ! Всегда все чётко и в срок , постоянно на связи
Человек профи в IT, настроил мне безопасность на уровень по свойски , все работает без нареканий уже 3-4 месяца. Человек топит за идею , что редкость в наше время , отдаёт себя полностью работе ! Желаю тебе победы !

Миксер человек от души !знаю его не один год ,всегда подскажет и посоветует как и лучше сделать (с мин фин потерями )

Писать много можно,но просто скажу он хороший друг и человек !

Объясните пожалуйста кто тут кто, ну в смысле кто от кота, кто ланнистеры, кто оппозиция??? За кого топить то? Дракониха=Томас ?

Назад
Сверху