TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы арбитров 2021 / 1 группа

Кто достоин стать арбитром DM?

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Правила:

- Для победы нужно преимущество в три голоса. Если победителя не выявим, будет второй тур.
- На голосование дается 3 дня, однако, если сайт будет offline, мы добавим время.
- Нельзя голосовать за себя.
- Нельзя продавать и покупать голоса. Санкции вас сильно огорчат.
- Нельзя спамить с просьбой проголосовать за вас. За это снимем от 5 до 25 голосов. Можно попросить тех, с кем у вас ранее было общение по рабочим вопросам или личное дружеское общение. Есть несколько участников площадки, которые сразу оповестят о вашей попытке спама (и от того сколько из них оповестит будет зависеть объем снятых голосов). Также не советую так помогать другим, от этого им будет только хуже в итоге.
- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.
- Если победит пункт «Против всех», значит арбитраж останется в прежнем составе.

Можно:
- любая реклама на других форумах, не нарушающая их правил,
- реклама в любых других источниках (Telegram каналы, чаты и др.),
- реклама в своей подписи на DM,
- покупка рекламных мест в подписи членов АГ и пользователей DM.

А голосовалка то где?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Начинается самое интересное...

Да начнётся битва!

Да победит хитрейший!

Чувствую скоро в разделе «Оценка работы АГ» будет создана тема с Заголовком «Barvikha1two . Отзывы о работе Арбитра».
Обращаюсь к своей команде! Давайте покажем остальным: кто здесь самый Достойный. Всем остальным Кандидатам, УДАЧИ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Желаю всем Удачи. Голосовать жаль не могу, но голос отдал бы за Магеллана, думаю такой кандидат в АГ очень Хорошо впишется.

Viktor V желаю удачи.

Правила:

- Нельзя голосовать с более чем одного аккаунта, с купленных аккаунтов, с аккаунтов сапорта. Даже если там у вас сидит другой человек.​

Viktor V желаю удачи.

Вот тут немного поправить.
Я не против, статус сменить просто надо.

У Барвихи есть команда?
Лучшая новость за сегодня....
ахахах

За пятнадцатилетний макаллан!

Магеллан хороший и веселый парень, с уважением на форуме, успешный бизнесмен, любящий хайп, но представить его в виде Арбитра, который разбирает иск
"на 8к, что выслали две карты, а они ушли в блок, одна через день, другая через неделю, а в ответ - да вы туда грязь залили и сами запороли"
я его не могу, - так нужен ли такой арбитр?

если статус хочется выдать - вроде группа модераторы есть

А какие условия для голосующих?
Нет кнопки проголосовать

Магеллан хороший и веселый парень, с уважением на форуме, успешный бизнесмен, любящий хайп, но представить его в виде Арбитра, который разбирает иск
"на 8к, что выслали две карты, а они ушли в блок, одна через день, другая через неделю, а в ответ - да вы туда грязь залили и сами запороли"
я его не могу, - так нужен ли такой арбитр?

если статус хочется выдать - вроде группа модераторы есть

Предполагаю Мага станет Арбитром, и ты первый получишь розовый ник

#СдетстваЗаВиктора!)

арбитр должен быть и не ангажирован в политические дрязги и вести последовательную и внятную политику своих решений - считаю что виктор соответствует этой концепции.
но вот если честно то цитата из стругацких тут весьма к месту : "не советую, съедят" (с)

Выборы начались, значит скоро и темы со ставками на кандидатов подъедут)

Для этой группы почему то не предусмотрен пункт самоуничтожения в голосовалке))

Уважаемый, разрешите уточняющий вопрос:
-Это ваша фантазия или вы говорите о конкретных фактах?

это вопрос!

мне очень тяжело представить себе, что вы будете разбирать арбитражи на 8-26к которых часто пробегают, сложные и запутанные, но на очень маленькие суммы

Так. Алин, тебе спс. Я не наблюдаю весь остальной электорат. Это делает меня грустным.

Так. Алин, тебе спс. Я не наблюдаю весь остальной электорат. Это делает меня грустным.

Не грусти, твой потолок, продавать подпись . А твоя банда, это твои тараканы в голове, увы они не могут голосовать

Назад
Сверху