TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Выборы Выборы арбитра форума DarkMoney 2025 — Голосуем!

Опрос:

• Всего проголосовало
    90
  • Опрос закрыт .

Komrakoff

Service Group ✅
.
Сделки (гарант): 26
Сделки (гарант)
26
Frame-122.png

По итогам всех предвыборных испытаний в финал проходят следующие претенденты:
НEЙT
detallst
MAVRODI DM
Саддам Хусейн

Ознакомиться с баннерами и пресс-конференциями претендентов можно в теме Выборы арбитра форума DarkMoney 2025 — Второй этап. С 25 июля каждый пользователь DarkMoney, с датой регистрации старше 6 месяцев, сможет отдать один голос за понравившегося кандидата. Опрос завершится 27 июля в 23:59(МСК).

Правила голосования

1. Запрещено голосовать за себя.
  2. Категорически запрещены покупка и продажа голосов — санкции будут жёсткими.
  3. Спам‑агитация (массовые личные сообщения с просьбами голосовать) запрещена.
  4. Допустимо обращаться только к тем, с кем ранее велось рабочее или дружеское общение.
  5. Мультиаккаунты, купленные аккаунты и аккаунты саппортов для голосования использовать нельзя — независимо от того, кто ими управляет.

Допустимая агитация

1. Размещение рекламных материалов на сторонних форумах при соблюдении их правил.
  2. Продвижение в любых внешних источниках (Telegram‑каналы, чаты и т. д.).
  3. Баннер или текстовый призыв в собственной подписи на DM.
  4. Покупка рекламных мест в подписях членов АГ и пользователей DM.

По итогам опроса 28 июля будет объявлено имя арбитра, следите за обновлениями на форуме и в канале "Новости DarkMoney".

С уважением,
Komrakoff

Последнее редактирование модератором:
А Саддам Хусейн неплох. На данный момент паритет в голосах с Нейтом держит.

Вообще не кого не знаю))

Так понимаю, Деталиста и Мавроди никто даже не рассматривает, как кандидатов, если судить по голосам)

Желаем удачи всем кандидатам, включите смекалку и не забудьте напомнить своим старым партнерам и друзьям проголосовать за вас.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Победит сильнейший

Ребят, Нейт Лучший !!! Но победит кто победит )

✔️Правила голосования:

4. Спам‑агитация (массовые личные сообщения с просьбами голосовать) запрещена.

1-1-1.jpg

Хочу напомнить кандидатам о правилах. Ведь новый арбитр должен в первую очередь быть честным!
А так всем желаю удачи!

Хочу напомнить кандидатам о правилах. Ведь новый арбитр должен в первую очередь быть честным!
А так всем желаю удачи!
Допустимая агитация
Размещение рекламных материалов на сторонних форумах при соблюдении их правил.
Продвижение в любых внешних источниках (Telegram‑каналы, чаты и т. д.).
Баннер или текстовый призыв в собственной подписи на DM.
Покупка рекламных мест в подписях членов АГ и пользователей DM.

Как обычный диванный аналитик, могу сказать, что поддерживаю Нейта, потому что он принял участие в конкурсе телеграм-канала форума, где я тоже участвовал в четверг. Нейт выделился тем, что вложил в конкурс 700 долларов, что заслуживает уважения. Возможно, другие участники не хуже него, но я пока заметил только его, поэтому отдаю ему свой голос. Может, это не самый разумный выбор, но, по крайней мере, он справедливый лично для меня...

Хуссейн, всех мультов и зомби выкопал? или это протестное голосование ?

за Нейта вижу кучу реальных людей, со своими взглядами и убеждениями, его работу реально видят на форуме, да не идеал, но кто идеал? (с) Скоро ...

пожелания к будущему/щим арбитрам - помните, в арбитраже живые люди, могут уезжать в отпуск или т.п., не надо выдавать нереальные сроки типа документы в течении 1 часа или бан!
смотрите последнюю активность человека на форуме !

P.S. ну и мое сочувствие - копаться в г...., и получить недовольную сторону .....
хотя есть такое прием в правосудии - если остались недовольны обе стороны, то чудесное дело!

Однозначно Нейт . Так как он давно на площадке + виден его актив . Остальные мутнее чем вода в болоте . Садам вообще связан с заднеприводным ягой что не внушает доверия , про остальных нечего сказать

Старина Нейт, попутного ветра, ждём результатов и справедливых решений ! ✍️

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нейт это твоё, дерзай

Нейт уверен летит вперёд . А Садам Хусейн снова проиграл 😂

Пользователь Саддам Хусейн не прошел проверку СБ.
В этой связи данный кандидат принудительно снимается с предвыборной гонки.
Остальные кандидаты итак не прошли в финальный тур, поэтому по ним информация не играет роли на решение руководства площадки.

Ожидаем решения руководства по назначениям.

Получается у Нейта, что на модераторских выборах конкурентов не было, что на арбиторских. Молодец, карьерный рост без острой конкуренции.

Нейт я с самого начала за тебя топил, мышка соскочила.. По этому не за тебя проголосовал , знай ты в моем сердце на всегда всех просил за тебя голосовать. Арбитражные решения надеюсь будут в мою пользу 😉

Во первых Нейт с опытом, во вторых, относительно давно на форуме
В третьих, тут и борьбы не было никакой, как будто Бразилия против Лихтенштейна играет в футбол

Нейт я с самого начала за тебя топил, мышка соскочила.. По этому не за тебя проголосовал , знай ты в моем сердце на всегда всех просил за тебя голосовать. Арбитражные решения надеюсь будут в мою пользу 😉
даже барвиха не мог так в воздухе переобуваться

мой респект!

Назад
Сверху