TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Второе гражданство!

• Автор темы Автор темы Зил
  • Дата начала Дата начала

Зил

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, ув. Форумчани! Вроде, я человек не самый последний на форуме, многие меня знают, но многие и не знают, для тех, кто меня не знает, очень приятно познакомиться - меня зовут Артём, я гражданин солнечной Молдавии, в последнее время стало актуально получение гражданства, за это платят не малые деньги, а мне деньги очень нужны, операция долго ждать не может, вот я решил подзаработать, я хочу предложить Вам, ув. форумачани, помощь в получение второго гражданства Молдавии, или как вариант, получение гражданства Румынии, Литвы или Болгарии, кому интересна данная тема, пожалуйста, стучите в ПМ, оставляете свои контакты, я с Вами свяжусь или зайдите в мой профиль, там есть мои контакты.

Спасибо за внимание, жду Вас!

СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ГРАЖДАНАМ РФ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО ГРАЖДАНСТВА И ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТО НЕГО МОЛДАВСКОЕ И Болграское или Румынское! При получение Литовского от РФ отказываться не надо!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раньше данная услуга для жителей Молдовы обходилась в 400$,сейчас всё намного сложнее.
Пользуйтесь Гарантом!

UP :)

а сколько стоит литовское гражданство?

Интересует стоимость гражданства Болгарии и почему не возможно сохранить гражданство РФ? Во всяком случае, все мои знакомые кто этим вопросом занимался имеют двойное гражданство.

кстати да,разве возможно сохранить гражданство РФ и получить другое? интересует Белорусия еще вот

Интересует стоимость гражданства Болгарии и почему не возможно сохранить гражданство РФ? Во всяком случае, все мои знакомые кто этим вопросом занимался имеют двойное гражданство.

К сожалению, пока только можно получить Литвиское, сохранив РФ.

кстати да,разве возможно сохранить гражданство РФ и получить другое? интересует Белорусия еще вот

Как сказал выше, получить второе и сохранить можно только есть получать Литвийское. С Белоруссией не работаем

Сколько стоит болгарское? Сохраняется ли РФ?

Здравствуйте, ув. Форумчани! Вроде, я человек не самый последний на форуме, многие меня знают, но многие и не знают, для тех, кто меня не знает, очень приятно познакомиться - меня зовут Артём, я гражданин солнечной Молдавии, в последнее время стало актуально получение гражданства, за это платят не малые деньги, а мне деньги очень нужны, операция долго ждать не может, вот я решил подзаработать, я хочу предложить Вам, ув. форумачани, помощь в получение второго гражданства Молдавии, или как вариант, получение гражданства Румынии, Литвы или Болгарии, кому интересна данная тема, пожалуйста, стучите в ПМ, оставляете свои контакты, я с Вами свяжусь или зайдите в мой профиль, там есть мои контакты.

Спасибо за внимание, жду Вас!

СРАЗУ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО ГРАЖДАНАМ РФ ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕГО ГРАЖДАНСТВА И ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТО НЕГО МОЛДАВСКОЕ И Болграское или Румынское! При получение Литовского от РФ отказываться не надо!
Меня очень даже интересует. напиши [email protected]

По Литве.
Человек продает годовой вид на жительство через регистрацию фирмы или ИП. И обещает что через 5 лет вы гарантировано получите гражданство и паспорт Литвы.
ТС.
Я Готов перевести гаранту 3500 евро, но только ты их получишь тогда когда я получу паспорт. Согласен?)))

По Литве.
Человек продает годовой вид на жительство через регистрацию фирмы или ИП. И обещает что через 5 лет вы гарантировано получите гражданство и паспорт Литвы.
ТС.
Я Готов перевести гаранту 3500 евро, но только ты их получишь тогда когда я получу паспорт. Согласен?)))
Думаю, что Вы сами знаете ответ. :)

Интересуют сроки изготовления, конкретно - Литва.

Назад
Сверху