TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вступили в силу правила идентификации в мессенджерах

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала

Topaz

Авторитет
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
В России вступили в силу новые правила идентификации в мессенджерах

agent.jpg

С 5 мая администрация мессенджера обязана направлять оператору запрос о новом пользователе, а тот, в свою очередь, должен предоставить ответ в течение 20 минут. :p

Если данные совпадут, пользователь сможет пройти авторизацию, после чего получит уникальный номер. Его внесут в специальный реестр оператора с указанием, каким именно сервисом пользуется клиент. Если абонент решит расторгнуть договор, оператор должен в течение суток сообщить мессенджеру об этом. Тот, в свою очередь, обязан провести повторную идентификацию пользователя, а если этого сделать не удастся — деавторизовать его.

Таким образом, мессенджеру предстоит взаимодействовать напрямую с операторами, а не просто просить клиента ввести в приложении код из СМС. За отказ работать по новым нормам компании может грозить штраф до миллиона рублей, а также блокировка в России.

Между тем для пользователей после вступления постановления в силу все может остаться по-прежнему, так как большая часть мессенджеров и ранее проверяли номера в процессе авторизации.

Если человек давно пользуется мессенджером, ему не нужно заново проходить идентификацию, если информация, которую сервис уже получил, и данные, имеющиеся у оператора, совпадут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да это жестко...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Страна долпоебов!

Когда они перестанут страдать...

Я так предполагаю,скоро появится новая тема" номинальный владелец аккаунта в меседжере"

Это как в ВК:грозились ввести обязательство идентификации по паспортным данным

А чтоб на симки с других стран не регали, думаю роуминг скоро отключат вообще
Ну, можно полностью не отключать, конечно, но если хочешь роуминга, приходишь с паспортом к оператору, пишешь заявление и катаешь пальцы, и тебе все включат, пожалуйста - нет проблем :p

А оператора обязать - по каждому такому факту уведомлять Лубянку, че за хyйня, гражданин России, а пользуется КЗ или УА симкой, пусть проверят чем человек занимается

А если не гражданин, то это вообще пздц - значит шпион, в каталажку сразу :D

Если кто-то думает, что это нереально, то думаю где-то через полгодика у них мнение поменяется
В Северной Корее, например роуминга нету, и нормально живут люди

А чтоб на симки с других стран не регали, думаю роуминг скоро отключат вообще
Ну, можно полностью не отключать, конечно, но если хочешь роуминга, приходишь с паспортом к оператору, пишешь заявление и катаешь пальцы, и тебе все включат, пожалуйста - нет проблем :p

А оператора обязать - по каждому такому факту уведомлять Лубянку, че за хyйня, гражданин России, а пользуется КЗ или УА симкой, пусть проверят чем человек занимается

А если не гражданин, то это вообще пздц - значит шпион, в каталажку сразу :D

Если кто-то думает, что это нереально, то думаю где-то через полгодика у них мнение поменяется
В Северной Корее, например роуминга нету, и нормально живут люди
В северной Корее-люди скорее выживают...

Можно также ввести дополнительную, повторную идентификацию - есть, допустим в районе базовой станции больше трех приемов СМС от мессенджеров в течение дня - сразу СМС "вам необходжимо явиться для повторной идентификации в райотдел такой-то", и симку сразу в лок

Если в течение суток не прибыл владелец - моментальная проверка паспортных данных - кто это, чем занимается, его политические взгляды и т.д.
Дальше в розыск, и если не появится оправдательных документов - справка из скорой или справка о смерти, - статья

Также оператора обязать выявлять абонентов по критериям - в течение месяца было менее 15 часов разговора по номеру, но были приемы регистрирующих СМС - сразу в локи дополнительная идентификация, если на IMEI бьется несколько симок - тоже бан до выяснения

За использование Threema, у которого нет привязки к сим, сразу нужно статью вводить, ну и чтоб законы не плодить, туда же сразу пунктами забить tor, vpn

Это все брехня
Там была какая-то олимпийская девочка, которую туда отправил ВВП, она везде там ходила, и сказала, что все прекрасно
И это показывали потом по ТВ :)
Телевизор просто чаще нужно смотреть, тогда будешь знать правду :p

Вот Соловьев рассказывал, что его племянник воевал в ДНР, в Германии ему поверили и его слова в качестве доказательств привязали, потому что других особо не было кагбе, и племяшу нарезали 3 года за наемничество. Щас сидит. Это хорошо, что он не рассказывал, что тот там убил кого-нибудь, так бы трешкой дело не обошлось
Так что по ТВ правду говорят, а на кухне и в интернетах - ложь

Это все брехня
Там была какая-то олимпийская девочка, которую туда отправил ВВП, она везде там ходила, и сказала, что все прекрасно
И это показывали потом по ТВ :)
Телевизор просто чаще нужно смотреть, тогда будешь знать правду :p

Вот Соловьев рассказывал, что его племянник воевал в ДНР, в Германии ему поверили и его слова в качестве доказательств привязали, потому что других особо не было кагбе, и племяшу нарезали 3 года за наемничество. Щас сидит. Это хорошо, что он не рассказывал, что тот там убил кого-нибудь, так бы трешкой дело не обошлось
Так что по ТВ правду говорят, а на кухне и в интернетах - ложь
Я немного извиняюсь,как говоришь "по ТВ правду говорят"?
При всем уважении,проявляю резкое несогласие!!!
Всем итак понятно,что телевезионные СМИ работают в угоду чьей-то пропоганды!

На Ютубе много полезной информации о жизни в Северной Кореи.Тут,с информацией,работать надо уметь!То,что говорят-делить на два!
Как говориться доверяй-но проверяй
Мало ли,что олимпийская девочка сказала...Она все что угодно скажет,потому что не слушаться Императора ВВП-чревато!

Это все брехня
И это показывали потом по ТВ
Олимпийскую девочку не смотрел. Но у меня приятель последние 8 лет работает в Корее. Причем как в южной так и в северной. Из того что он рассказывал лично мне. Жизнь в Северной Корее не сахар, но и не такой уж тотальный беспредел как рассказывают по ТВ и в интернете. Живут там люди сильно бедно, но со свободами нет никаких проблем. Там другая ситуация. Общество очень жутко идеологизировано. То есть их не зажимает государство, они сами такие. :eek: Не пожив там долго что-то понять крайне сложно. Менталитет совсем другой. По призыву государства северокорейцы сами ДОБРОВОЛЬНО еще сильнее затянут пояса если будет надо. Им даже что-то запрещать нет нужды.

Это примерно как в Китае. Если Вы вдруг простому, усредненному китайцу скажете что-то плохое про Мао Цзэдуна, он начистит Вам морду. Но не потому что он так сильно любит Мао Цзэдуна, а потому что говорить плохое о Мао Цзэдуне неприлично даже на бытовом уровне.

Я думаю, взять тот же вотсап, он не пойдет на такие условия. До сих пор пишут что, вотсап и инста не дали своего согласия на подобную "идентификацию".

Пусть сначала симки все прозванивают и узнают у кого чья и на кого оформлена)

Олимпийскую девочку не смотрел. Но у меня приятель последние 8 лет работает в Корее. Причем как в южной так и в северной. Из того что он рассказывал лично мне. Жизнь в Северной Корее не сахар, но и не такой уж тотальный беспредел как рассказывают по ТВ и в интернете. Живут там люди сильно бедно, но со свободами нет никаких проблем. Там другая ситуация. Общество очень жутко идеологизировано. То есть их не зажимает государство, они сами такие. :eek: Не пожив там долго что-то понять крайне сложно. Менталитет совсем другой. По призыву государства северокорейцы сами ДОБРОВОЛЬНО еще сильнее затянут пояса если будет надо. Им даже что-то запрещать нет нужды.

Это примерно как в Китае. Если Вы вдруг простому, усредненному китайцу скажете что-то плохое про Мао Цзэдуна, он начистит Вам морду. Но не потому что он так сильно любит Мао Цзэдуна, а потому что говорить плохое о Мао Цзэдуне неприлично даже на бытовом уровне.
Информация,от того кто сам все видел-кончено же более достоверна
И намного симпатичнее(более убедительна)

Может,ты действительно прав

Информация,от того кто сам все видел-кончено же более достоверна
И намного симпатичнее(более убедительна)

Может,ты действительно прав
В Китае сам жил некоторое время и могу говорить по собственному опыту. В Корее сам не был долго. А в Северной вообще не был. Но не доверять тому с чьих слов рассказываю оснований нет. Тем более что рассказано всё было, так сказать, за рюмкой коньяка в домашней обстановке.

В Китае сам жил некоторое время и могу говорить по собственному опыту. В Корее сам не был долго. А в Северной вообще не был. Но не доверять тому с чьих слов рассказываю оснований нет. Тем более что рассказано всё было, так сказать, за рюмкой коньяка в домашней обстановке.
После алкоголя у человека язык всегда развязывается)

Интересно а если у меня к примеру все зарегано на мои Штатовские сим карты, как тогда быть?

Запеленгуют получение СМСок в роуминге или пользование мессенджером, привязанном к вражеской симке и выпустят по адресу ракету. Или бомбу сбросят ядерную :p

Ты фактически финансируешь телекоммуникационную индустрию главного врага России
Подрывая тем самым национальную безопасность
Готовься, за тобой уже выехали

Роуминг - это временное явление, его скоро отключат вообще нах как таковой
А кто шибко грамотный, регает удаленно на вражеские номера сервисы, тому на Лубянке быстро объяснят, что такое патриотизм

Ну, на венесуэльские симки или кндровские, еще куда ни шло, это главные партнеры и практически единственные друзья России оставшиеся, а на штатовские - ну ты придумал. Это равносильно, как в 43-м году зарегать ООО в Берлине и туда кеш принимать :o

Общий смысл всего это действа - государство должно контролировать, чем ты там занимаешься и с кем переписываешься и на какие темы

Кто попытается скрыться от "Большого брата", тому будет очень больно :D

Назад
Сверху