TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Всепоглощающий телефонный флуд! Безжалостный и беспощадный!

• Автор темы Автор темы CUMSIN
  • Дата начала Дата начала

CUMSIN

.
DJ3Pq6v.jpg

Последнее редактирование:
Обратился к человеку, разговор короткий, по делу. Человек знает о чем говорит, знает как делать, есть разные варианты в зависимости от целей.
ТС показал очень высокий профессионализм в этой сфере, подчеркнул основное. Очень меня порадовал отношением и подходу к делу.
Кто меня знает (читал мой ман) - тот знает, что я в этом направлении как рыба в воде, и оставить положительный отзыв для меня в этой теме - это кстати первый случай.
Так что ТС очень удивил!
Оценка: 5+

Последнее редактирование:
Работал с автором, твердая пятерка. Мастер своего дела, обладает в том числе и незаявленными услугами.

Одобрено за основании отзывов с другого форума.
Удачных продаж и не забывайте про Гарант-сервис ;)

Вместе с ТС затестили прибалтику. При 3 потоках звонок идет около 5-6 секунд. При 5 потоках дозвониться нереально. Звонок каждые 2 секунды, иногда после скидывания без задержек.
Вещь прикольная))

Заказал услугу. Получил качественный сервис, информированность о ходе работ, вовлечение в процесс так сказать. всем доволен, ТС-у спасибо!

Огромное всем спасибо за положительные отзывы!

Сервис работает и развивается, своей основной задачей считаю предоставление качественного, надежного и честного сервиса.

ТС огромное спасибо. Прозвонил должника с забавной записью с голосом диктора. Должник призадумался после таких звонков. Отдельные респект за скорость. Обратился в субботу утром в 10, а в 11 уже полетели первые звонки.

Всегда пожалуйста, работаю для Вас, обращайтесь!

Пользовался услугами ТС, работа выполнена качественно и с подробным отчетом. Очень приятно, что ТС не гнался за наживой, все разжевал: сколько потолок оптимально, в какое время имеет смысл проводить атаку. Постоянно информировал об активности абонента

Цель была достигнута за 3 дня, а не за 7, как изначально предполагалось.

Спасибо!

Дамы и господа, леди и джентльмены, друзья и коллеги, здравствуйте!

Спешу представить Вашему вниманию две дополнительные услуги, которые будут весьма полезны, а именно, телефонный флуд с воспроизведением голосовых сообщений, в рамках этой услуги абонент после поднятия трубки слышит сообщение, записанное либо Вами, либо мной, стоимость записи одного такого сообщения составляет 1500 рублей, текст читают профессиональные дикторы, запись студийная.

Стоимость услуги начинается от 10000 рублей в сутки.

Вторая услуга, которая как мне кажется должна стать лидером хит парада – это флуд с телефонных номер из ближайшего окружения, по сути это комплекс мер, в рамках которого из детализации абонента вычленяются номера, с которыми общение происходит чаще всего, эти номера подставляются в качестве АОН при каждом звонке в хаотичном порядке, номера для подстановки могут быть предоставлены Вами, после поднятия трубки возможно осуществить сброс, как в классическом флуде или воспроизвести сообщение, как в первом варианте услуги.

Стоимость услуги начинается от 20000 рублей в сутки.

Сервис закрывается! Ожидал больше выхлопа от этого направления, долгов нет, все заказы выполнены и обеспечены, с новыми заказами просьба не обращаться, всем всего наилучшего!

Назад
Сверху