TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Всем удачи в бизе ...

• Автор темы Автор темы Qasix
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За свои же слова ответить не можешь.

Создание 5 числа я с тобой общался последний раз, сегодня 13, с того момента многое изменилось. Но тебе ведь такое в голову даже прийти не может, ведь ты в курсе по тому как ты и есть Динар. Думай головой Вася.

Создание 5 числа я с тобой общался последний раз, сегодня 13, с того момента многое изменилось. Но тебе ведь такое в голову даже прийти не может, ведь ты в курсе по тому как ты и есть Динар. Думай головой Вася.

Скажи а как так вышло что к тебе такие условия выставили ? чем аргументирует арбитр свое решения ?

Скажи а как так вышло что к тебе такие условия выставили ? чем аргументирует арбитр свое решения ?

Тут подробности
http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-a...iya-dh-gotov-po-banu-qasix-164170/index9.html

Сообщение от Ауди.
Я изучил информацию предоставленную ТСом. Ну верить на слово я конечно не могу и не буду этого делать, но тем не менее дадим шанс человеку, история мне КАЖЕТСЯ (перекрестился) вполне правдивой.

ТС занимается эл. кошельками, знаю что бабки у него есть.
Посмотрел на мультов, которые палятся по кукам - ни ни один из них (поиск не дал результатов) не написан Арбитраж и ни один мульт не имеет финансовых обязательств перед другими пользователями.

Тем не менее, поверить на слово мы не можем, а дать шанс на основании истории, которая больше похожа на правду чем на ложь - можем. Это называется "войти в положение".
Причин для резкого отказа по заявке ТСа я не вижу.

ТС, вносите Гаранту депозит в размере 10к рублей с холдом на 6 месяцев, я Вас разбаниваю и работайте.

История такова, проснулся а я забанен.
Палюсь там якобы как то с мультами.
Далее вода типа от куда могли они взяться. После чего якобы какой то бот дм дал сбой, Я Готов так же как то раз не с того не всего получал бан, по такому сбою. В итоге депозит.

По факту ты продаешь кошельки которые блокируют. Уже вопрос за чем такие селлеры на дм?
Тебе был дан месяц на то что бы залить деп в 10к ,но ты этим не воспользовался.
По поводу того что ты говоришь бот ошибся все уже по 10 раз обсосано и доказано что твоя причастность к ним есть.

Ты создал тему что бы попрощаться ,а вместо этого опять льешь свои помои.

По факту ты продаешь кошельки которые блокируют. Уже вопрос за чем такие селлеры на дм?
Тебе был дан месяц на то что бы залить деп в 10к ,но ты этим не воспользовался.
По поводу того что ты говоришь бот ошибся все уже по 10 раз обсосано и доказано что твоя причастность к ним есть.

Ты создал тему что бы попрощаться ,а вместо этого опять льешь свои помои.

По факту ты ***сос который уволил моего сотрудника и всячески устраняешь конкурентов.
Ну да локают только у одного человека, причем выборочно.
Если этим воспользоваться то я признаю себя виноватым, я себя таковым не считаю.
Не обоснованно, нет не единого доказательства.
Я создал тему что бы тебя на *** послать и заблочить в телеге. Ты меня больше не развлекаешь.

А ты хоть один реальный довод можешь привести к тому в чем меня обвиняешь, а то в твоих диалогах только одни звездочки.......

По факту ты ***сос который уволил моего сотрудника и всячески устраняешь конкурентов.
Ну да локают только у одного человека, причем выборочно.
Если этим воспользоваться то я признаю себя виноватым, я себя таковым не считаю.
Не обоснованно, нет не единого доказательства.
Я создал тему что бы тебя на *** послать и заблочить в телеге. Ты меня больше не развлекаешь.

Ты точно за свои слова не отвечаешь.
Говорит если бы он внес депозит ,то это значило бы что он признал свою вину, какого хрена ты переобуваешься? Ты прежде чем стрелы кидать безосновательно следи в первую очередь за собой!

Последнее редактирование:
Тс создал тему для "последней надежды".
Что б и бабки не кидать и мульта оставить.
Решение вынесли тебе правильное.

Тебе ж не на всегда нужно их внести. Поработай немного и заберешь.

Пора банить.. :D

Какая драма, у меня аж слезы выступили на этом месте

Во общем я принял решение что не буду вносить депозит. Так как не считаю себя кидалой или мультоводом. Лучше потрачу эти деньги в семью.

Я то думаю че этот продавец кошельков разбушевался за последнюю неделю, предлагает карать кого-то, выражает недовольство строем, ходит новорегов кроет. Оказывается вон оно че, знал что последние дни его, решил повыeбываться под конец, типа бесстрашный.
P.S. ТС, ты катастрофически жалок. Если у тебя правда есть семья и дети, я им искренне соболезную.

Ну если не вносить - будет не исполнение решения арбитра. Решение с которым вы ранее согласились. Так что тут виноваты только вы сами.

Уходя уходи!

Я не виноват в том ,что у тебя эрекция на Динара

Ой да ладно, все эти Квасиксы и ты - одно лицо, это пока что ты вылез, и то не вариант что вылез. Просто Местный пока до тебя не добрался))) Так что прикрой варюшку и не радуйся сильно.

Давно нет

Да, молодцы администрация дарков. Заранее закрыли квасикса. Работал вроде бы норм, с опозданиями, но исполнял договоренности, и в итоге на 3 началки кинул и молчит уже неделю. Искал его темы поиском, а его уже закрыли. Драма была ни к чему, чел - кидок.

Да, молодцы администрация дарков. Заранее закрыли квасикса. Работал вроде бы норм, с опозданиями, но исполнял договоренности, и в итоге на 3 началки кинул и молчит уже неделю. Искал его темы поиском, а его уже закрыли. Драма была ни к чему, чел - кидок.

Не нарвись на Динара,ой,тьфу,Малыша,Квасикса - всё это одна шайка-лейка))

Странно все это.

Спасибо и тебе))

Назад
Сверху