Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продай началки и купи мозги, может поймешь. Все разговор с тобой окончен. Утомил.
За свои же слова ответить не можешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Продай началки и купи мозги, может поймешь. Все разговор с тобой окончен. Утомил.
За свои же слова ответить не можешь.
Создание 5 числа я с тобой общался последний раз, сегодня 13, с того момента многое изменилось. Но тебе ведь такое в голову даже прийти не может, ведь ты в курсе по тому как ты и есть Динар. Думай головой Вася.
Скажи а как так вышло что к тебе такие условия выставили ? чем аргументирует арбитр свое решения ?
По факту ты продаешь кошельки которые блокируют. Уже вопрос за чем такие селлеры на дм?
Тебе был дан месяц на то что бы залить деп в 10к ,но ты этим не воспользовался.
По поводу того что ты говоришь бот ошибся все уже по 10 раз обсосано и доказано что твоя причастность к ним есть.
Ты создал тему что бы попрощаться ,а вместо этого опять льешь свои помои.
По факту ты ***сос который уволил моего сотрудника и всячески устраняешь конкурентов.
Ну да локают только у одного человека, причем выборочно.
Если этим воспользоваться то я признаю себя виноватым, я себя таковым не считаю.
Не обоснованно, нет не единого доказательства.
Я создал тему что бы тебя на *** послать и заблочить в телеге. Ты меня больше не развлекаешь.
Во общем я принял решение что не буду вносить депозит. Так как не считаю себя кидалой или мультоводом. Лучше потрачу эти деньги в семью.
Я не виноват в том ,что у тебя эрекция на Динара
Да, молодцы администрация дарков. Заранее закрыли квасикса. Работал вроде бы норм, с опозданиями, но исполнял договоренности, и в итоге на 3 началки кинул и молчит уже неделю. Искал его темы поиском, а его уже закрыли. Драма была ни к чему, чел - кидок.