TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Всем удачи в бизе ...

• Автор темы Автор темы Qasix
  • Дата начала Дата начала

Qasix

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечерок.
Вообще меня обвиняли в мультах или связями с ними, я так и не понял. В итоге некоторые люди которые в этом обвиняли ушли в бан. Меня разбанивали при условии внесения депозита 10к до 13.10.
Завтра судный день.

Сегодня весь день думал, стоит вносить деп или нет. На форуме я не первый день, ни кого ни разу не кидал, работаю честно, в темах пишу только то что думаю, старался ни с кем не ссориться и т.д. и т.п.
Во общем я принял решение что не буду вносить депозит. Так как не считаю себя кидалой или мультоводом. Лучше потрачу эти деньги в семью.
Всем удачи друзья, работайте и зарабатывайте.

На фотке не хватает 1к, но нала для фото больше не нашлось.

Ауди можешь банить. Пришел на форм под ником Qasix под ним и уйду. Попробую начать работать на других площадках. Всем пока.

P/s прошу прощения, не знал в какой раздел запостить.

Уходишь ты лишь потому, что у тебя тут есть еще ники, а терять 10к депа не охота, вот и вся правда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уходишь ты лишь потому, что у тебя тут есть еще ники, а терять 10к депа не охота, вот и вся правда.

Ну тут ты не прав, ников у меня нету больше.
К Динару, Малышу, Субару, кто там еще? Я не имею ни какого отношения.
И по чему терять? Я не считаю себя кидалой или мультиводом. Отзывов негативных у меня нет.
Аку больше года, до 500 сообщений осталось не так много и оранжевый цвет который тут так цениться. Был бы хоть намек на кривую дорожку и кривые мысли, ну дальше понятно...

:D:D:D мульт устал, он уходит. Завтра с нового ждём

Если человек не кидал, зачем депозит?

Депозит вроде добровольное волеизъявление.

Зачем было выкладывать 9к ))))))

Где то плачет мистер Латте с большими яйцами.

Последнее редактирование:
Зачем было выкладывать 9к ))))))

Где то плачет мистер Латте с большими яйцами.

Да что бы всякие умники не писали что нет денег.
Ну а нала реально больше не было в карманах.

Депозитом ТС обязан решением арбитра после того как другой арбитр забанил его за мульты
Гасикс не скем не хотел ссориться но набил 100 постов за 1 неделю и почти все они оскорбление в мою сторону.
Гасикс не имея товара и имея долги за свои забаненные кошельки продолжал апать и кричать в своих темах что товар в наличии не обладая этим товаром.
Гасикс на форуме есть и более старшие акки уходившие в бан за копейки не кичись 16 годом.

Да что бы всякие умники не писали что нет денег.
Ну а нала реально больше не было в карманах.

Слушай куасик. Тебе 1к до депозита не хватает ? Может мы скинемся тебе на депозит?

Слушай куасик. Тебе 1к до депозита не хватает ? Может мы скинемся тебе на депозит?

Когда у человека поставлена цель залить деньги в деп. он налить их не будет.

Когда у человека поставлена цель залить деньги в деп. он налить их не будет.

Динар иди на ***, у тебя смелости не хватает признаться, что это ты. С тобой разговаривать вообще не о чем и слушать твое ****абольство. Так для поднятия настроения.

Динар иди на ***, у тебя смелости не хватает признаться, что это ты. С тобой разговаривать вообще не о чем и слушать твое ****абольство. Так для поднятия настроения.

Я не виноват в том ,что у тебя эрекция на Динара

Я не виноват в том ,что у тебя эрекция на Динара

Исходя из твоей логике получается у тебя на меня? Или ты просто так каждый день чекаешь мои сообщения и профиль?

Гасикс ты даже уйти красиво не можешь.

Это Динар ты опять спалился, ведь я это тебе не писал про товар и т.д.
Точнее писал 5 числа и что я ищу сотрудника, а сегодня 13 число )
Шкварной ты пздц.

Это Динар ты опять спалился, ведь я это тебе не писал про товар и т.д.
Точнее писал 5 числа и что я ищу сотрудника, а сегодня 13 число )
Шкварной ты пздц.

Ну да, у Динара же выделенная линия и на другом конце провода только ты и больше ни кого. Про числа твои вообще не чего не понял, о чем ты?

Ну да, у Динара же выделенная линия и на другом конце провода только ты и больше ни кого. Про числа твои вообще не чего не понял, о чем ты?

Продай началки и купи мозги, может поймешь. Все разговор с тобой окончен. Утомил.

Назад
Сверху