TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Все кто за свободный рынок сюда!

Они не ахyели?

• Всего проголосовало
    18

No Having

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Господа нальщики и все кто читает это. Вам не кажется что Ауди и группа лоxов под его предводительством чуточку попутала берега?
Мне сегодня от их группы пришло письмо с "рекомендацией" изменить ценовую политику сервиса, иначе будет плохо...
Это угроза коммерции сервиса, разве нет?

Нальщики кто не согласен с их лицемерной позицией, я прошу отписаться вас тут. Соберем группу и смоем в очко этих аxyевших паразитов!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ну хотел бы на это посмотреть :D

А что есть польза от всех этих групп?)
А ты что реально за 13 налишь?)
Если выводишь на общее то выкладывай уж пруфы.

Ауди скоро твой сервис прикроет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
молодец, теперь все клиенты твои

ладно ладно мы все поверили что это не мульт активистов, которого скоро публично кознят. узнаю перо местного мастера :D

Вот реально не понимаю тех кто реально налит за 6, 13, 17 процентов? Почему не держать свою марку

Господа нальщики и все кто читает это. Вам не кажется что Ауди и группа лоxов под его предводительством чуточку попутала берега?
Мне сегодня от их группы пришло письмо с "рекомендацией" изменить ценовую политику сервиса, иначе будет плохо...

Нальщики кто не согласен с их лицемерной позицией, я прошу отписаться вас тут. Соберем группу и смоем в очко этих аxyевших паразитов!

Дико и глупо налить за копейки!!( Ребята вы за хлеб с маслом работаете??) А учитываете, негативные моменты если не дай Бог что и нужно будет на адвокатов итд расходы (ливщики вам не выделят на это им покуй у них риск практически к 0, другому сервису будут лить, а вы расхлебывать сами), теже блоки локи итд, не говоря про расходники на мат.

Минимум % по физам это 25-30 МИНИМУМ за грязь!

Обнал сервисов дохера и если вы ценник поставили такой, потом другие поставят и с каждым раньше все меньше?
ну работайте тогда за хлеб, дропам не платите - будут кидки регулярные

Последнее редактирование:
Ну а как между собой за 10% лить? Надо минимум 20 ))))

А можно ознакомиться со списком лохов которые вам угрожали ? И посмотреть на угрозу ? А то пока больше похоже на хайп.

Если загуглить инфу по задержаниям обнальщиков, то легко увидеть, что в расписанных схемах речь идёт именно о Белых деньгах.

И там как правило озвучены 13-15%. Даже 4% было =)

31877092.png

Но если вы работаете по чёрным средствам, в том числе по всем 69 оттенкам серого, то нужно отдавать себе отчёт в том, что можете быть втянуты в цепочку уголовных дел, по которой к вам могут придти ноги в казённых ботинках.

Это не только повышенные риски, но и меньшая "изностойкость материала" - разовые юрики взятые со стороны, а не поднятые самостоятельно как в белом варианте и выпадающие по уголовкам дропы.

Это ещё и ограниченность биза.
Белый обнал есть повсюду в стране. Ну вот буквально и наскозь во всей экономике от строительства до мин обороны.
О серо-чёрных предложениях не заявишь, едва ли не открыто, на каждом углу.
То есть сектор весьма специфичен по уровню анонимности, сложности взаимодействия + не передаются деньги налом в кафешке, а реализуется дополнительная работа по обменнику и выводу в крипту.

И ещё 100500 нюансов направленных на стабильность и долгожительство сервиса приходящие уже с многолетним опытом.

И вот как тут могут быть всё те же 13-15%, а то и 10%
31871095.gif

20-30% - это не жадность или сверхдоходы.

Это здравая оценка своей работы, когда играешь в футбол на минном поле.

"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!

То что ты обозвал все топовые сервисы лохами тебя к нам никак не приблизит, с таким депозитом и манерой общения, клиентов у тебя не будет даже за 3% :D

Простите но если это не угроза то что?

Шах угрожал проблемами в бизе (члену АГ!) и бедами в реале другим лицам - лишь за несогласие с его мнением и требованием от него адекватности :)

И Лука ухмылялся не реагируя.

А у Вас всё же есть столкновение коммерческих интересов противодействующих сторон.

То есть здравый хоть и агрессивный диалог конкурентов.

Какую реакцию Вы ждёте от Луки в таком случае, кроме лайка? :rolleyes:

Ничего за угрозы не будет, а если будет, то Лука окажется в неудобном (хотя уже привычном для себя) положении дифференцированого подхода к Правилам форума.

"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!

То что ты обозвал все топовые сервисы лохами тебя к нам никак не приблизит, с таким депозитом и манерой общения, клиентов у тебя не будет даже за 3% :D

Да дело не в этом даже - не в манере общения и что обозвал топ сервисы и создал провокационный топик с призывом.

А в том, рынок переполнен по обнал сервисам и новые заходят на рынок и снижают ставки, пытаясь тем самым привлечь к своему сервису внимание.

Я после того, как отписала коммент тут, списалась с нальщиком с кем ранее работали по физам (я была со стороны ливщика), спросила в 16 гг не припомнишь какой % был, когда работали.
Вот что он ответил - И сейчас 30-35 у нормальных сервисов нет низкого процента
Также в 17 гг нальщики работали по 25-35 %, 25 % минимум было за грязь! И ливщики не пытались снизить % ставку.
У ливщиков затраты в основном на трафф идет и на аренду если не со своего б.та работают (иногда на криптовщиков и кодеров) и им покуй лок не лок, карту в банкомате съело, а выплату свою они должны получить и рисков у них куда меньше.
Понижение % ставки идет от обнал сервисов, тем самым понижая общее соотношение рынка!

Поаккуратней с высказываниями молодой человек, может не следовало бы рубить с плеча, а понять сущность данной инициативы? По поводу высказывания "соберем группу", подразумевается собрать ребят, и целенаправленно демпинговать?:DD
Даже если собрать группу, у тебя будет мало шансов дорогой ТС, потому что сервисы обьеденились с одной целью, а твоя видимая цель, просто работать за копейки, выше очень много аргументов, дублировать не буду, задумайся( читай одумайся), и подумай, дорога ли тебе твоя шкура, и будет ли у тебя драгоценный носочек, который ты отдашь леприкону в погонах? И когда сервисы приходят и уходят, не станешь ли ты тем сервисом, которого уведут под белые рученьки? Вопросы интересные.
Ну и на последок, можешь ли ты давать то самое качество, если твой расход/доход не позволяет физически вливать финансы для поддержания безопасности, и повышения качества сервиса?
Переспи с этими мыслями)

Шах угрожал проблемами в бизе (члену АГ!) и бедами в реале другим лицам - лишь за несогласие с его мнением и требованием от него адекватности :)

И Лука ухмылялся не реагируя.

А у Вас всё же есть столкновение коммерческих интересов противодействующих сторон.

То есть здравый хоть и агрессивный диалог конкурентов.

Какую реакцию Вы ждёте от Луки в таком случае, кроме лайка? :rolleyes:

не знаю даже, я думал в интерсах Луки защищать своих рекламодателей и их бизнес от угроз восприпятсвия коммерции

Назад
Сверху