M m1lgrand . Регистрация 09.01.24 Сообщения 12 10 Янв 2024 #1 Приветствую, листал темы но так и не нашёл, а если быть точнее то нашёл только тех кто продавал ВУЛ давно, если кто сейчас может делать их пачками?
Приветствую, листал темы но так и не нашёл, а если быть точнее то нашёл только тех кто продавал ВУЛ давно, если кто сейчас может делать их пачками?
A d r e n a l i n Новичок . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.10.23 Сообщения 21 Сделки (гарант) 1 10 Янв 2024 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! могу тебе бланк скинуть, останется только распечатать
M m1lgrand . Регистрация 09.01.24 Сообщения 12 11 Янв 2024 #3 A d r e n a l i n написал(а): могу тебе бланк скинуть, останется только распечатать Нажмите для раскрытия... Буду только рад, где ещё достать перфокарточную бумагу высокой плотности? С печатью знаю проблем не будет их везде продают
A d r e n a l i n написал(а): могу тебе бланк скинуть, останется только распечатать Нажмите для раскрытия... Буду только рад, где ещё достать перфокарточную бумагу высокой плотности? С печатью знаю проблем не будет их везде продают
Vinovnik . Регистрация 01.01.24 Сообщения 48 11 Янв 2024 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! m1lgrand написал(а): Буду только рад, где ещё достать перфокарточную бумагу высокой плотности? С печатью знаю проблем не будет их везде продают Нажмите для раскрытия... на обычной белой плотной бумаги печатается цветным принтером ставишь 3 печати и не отлечить от оригинала, в сети есть шаблоны Последнее редактирование: 11 Янв 2024
m1lgrand написал(а): Буду только рад, где ещё достать перфокарточную бумагу высокой плотности? С печатью знаю проблем не будет их везде продают Нажмите для раскрытия... на обычной белой плотной бумаги печатается цветным принтером ставишь 3 печати и не отлечить от оригинала, в сети есть шаблоны
A d r e n a l i n Новичок . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.10.23 Сообщения 21 Сделки (гарант) 1 11 Янв 2024 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Тг скинь в лс, по бумаге выше верно написали.
M m1lgrand . Регистрация 09.01.24 Сообщения 12 12 Янв 2024 #6 A d r e n a l i n написал(а): Тг скинь в лс, по бумаге выше верно написали. Нажмите для раскрытия... @Id2110789
A d r e n a l i n написал(а): Тг скинь в лс, по бумаге выше верно написали. Нажмите для раскрытия... @Id2110789