TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

VPN

• Автор темы Автор темы Kabanec
  • Дата начала Дата начала

Kabanec

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Выбирал VPN и наткнулся на HideME.ru — FAQ или Часто Задаваемые Вопросы

Цитата с сайта:
"Есть ли логи?
Если вас беспокоит этот вопрос, то обязательно убедитесь, что предполагаемые вами действия не нарушат наших правил и международных законов.

Мы не заинтересованы в слежении за своими пользователями. Поэтому, если вы не планируете нарушать правила пользования и создавать ситуации, при которых на ваши действия поступит жалоба, то можете считать, что логов нет."

Кто что скажет на счёт это конторы?

у них логи есть. Юзайте vpnix.ru 5 у.е мес, логов нету

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выбирал VPN и наткнулся на HideME.ru — FAQ или Часто Задаваемые Вопросы

Цитата с сайта:
"Есть ли логи?
Если вас беспокоит этот вопрос, то обязательно убедитесь, что предполагаемые вами действия не нарушат наших правил и международных законов.

Мы не заинтересованы в слежении за своими пользователями. Поэтому, если вы не планируете нарушать правила пользования и создавать ситуации, при которых на ваши действия поступит жалоба, то можете считать, что логов нет."

Кто что скажет на счёт это конторы?

У них есть логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А есть у кого-нибудь инфа о наличии логов у aprovpn.biz? Они "мамой клянутся", что логов нет, но некоторые сервера у них находятся, например, на амазоне.

Это Вы мне будете говорить? Я то почитаю, лишним никогда не будет, а Вы внимательнее по сие сервису погуглите и про то, что бывший сапорт там выеживался. меня ни разу не подвел, а выбор дело каждого. Я же не навязываю никому и ничего))) А Вы уже в штыках.

На ачате есть проверка впн сервисов,найдите тему и проверьте данный сервис.

Это Вы мне будете говорить? Я то почитаю, лишним никогда не будет, а Вы внимательнее по сие сервису погуглите и про то, что бывший сапорт там выеживался. меня ни разу не подвел, а выбор дело каждого. Я же не навязываю никому и ничего))) А Вы уже в штыках.

Секретслайн это мусора! Если вы нигде кроме дарка не зарегистрированы, и не общались ни с кем кроме дарковских юзеров, которые криминального только и делали что в палку заходили или ломаный дедик юзали, то для Вас будет сюрприз сколько людей закрыли на основании логов секретслайна, которые занимались фармой,чайлд,ботнет бизнесом... а тут пишете ерунду !
я не зря порекомендовал сервис vpnix.ru , у них логов нету, они через тимвьювер показывали конфигурации серваков на ихних нодах, и тд... Поэтому тут клянись не клянись, а если видишь что логирования нету то сразу вопросы отпадают...

По поводу ВПНа на амазоновском ВПС это вобще отдельный разговор, кому сильно нужно могу настроить Вам бесплатно там ВПН без логов, другое дело что когда прийдет кипиш туда, они сразу Сервачек вырубят, а дальше я не знаю их действий....

Секретслайн это мусора! Если вы нигде кроме дарка не зарегистрированы, и не общались ни с кем кроме дарковских юзеров, которые криминального только и делали что в палку заходили или ломаный дедик юзали, то для Вас будет сюрприз сколько людей закрыли на основании логов секретслайна, которые занимались фармой,чайлд,ботнет бизнесом... а тут пишете ерунду !
я не зря порекомендовал сервис vpnix.ru , у них логов нету, они через тимвьювер показывали конфигурации серваков на ихних нодах, и тд... Поэтому тут клянись не клянись, а если видишь что логирования нету то сразу вопросы отпадают...

По поводу ВПНа на амазоновском ВПС это вобще отдельный разговор, кому сильно нужно могу настроить Вам бесплатно там ВПН без логов, другое дело что когда прийдет кипиш туда, они сразу Сервачек вырубят, а дальше я не знаю их действий....
Забей ему во всех темах лишь бы отписаться)

На ачате есть проверка впн сервисов,найдите тему и проверьте данный сервис.

Мне реально интересно ка можно онлайн проверить ВПН-сервис на отсутствие логов? :) Не, просто опишите процедуру. Я как ржать перестану, сразу обосную в чем прикол.

Мне реально интересно ка можно онлайн проверить ВПН-сервис на отсутствие логов? :) Не, просто опишите процедуру. Я как ржать перестану, сразу обосную в чем прикол.

Ну как, делают 100500 темных дел через этот VPN, не используя больше никаких средств анонимности и смотрят: найдут их или нет. Не находят - сервис прошел проверку:D

Ну как, делают 100500 темных дел через этот VPN, не используя больше никаких средств анонимности и смотрят: найдут их или нет. Не находят - сервис прошел проверку:D
Так для работы надо использовать связку VPN +tor/socks.

Форум АНТИЧАТ - VPN, все про них [вопросы, советы, рекомендации]
Можно оставить просьбу проверить тот или иной сервис.Так же там можно посмотреть список сервисов,которые уже были проверены.

вы видимо не в теме, а если учесть что вы еще там какието курсы ведете, я потрясен вашим профессионализмом.... У кажого ВПН сервиса есть куча серверов, есть управляющий админ.

Через Тимвьювер (для Вас ссылка TeamViewer – бесплатный удалённый доступ и общий доступ к рабочему столу через Интернет )
админ устанавливает соединение, далее вы Наугад выбераете пару Серваков, и через ssh заходите на сервак , смотрите настройки server.conf в папке etc/openvpn/ смотрите папку var/log/ и тд.... И затыкаете Ваш "Я как ржать перестану, сразу обосную в чем прикол"

вы видимо не в теме, а если учесть что вы еще там какието курсы ведете, я потрясен вашим профессионализмом.... У кажого ВПН сервиса есть куча серверов, есть управляющий админ.

Через Тимвьювер (для Вас ссылка TeamViewer – бесплатный удалённый доступ и общий доступ к рабочему столу через Интернет )
админ устанавливает соединение, далее вы Наугад выбераете пару Серваков, и через ssh заходите на сервак , смотрите настройки server.conf в папке etc/openvpn/ смотрите папку var/log/ и тд.... И затыкаете Ваш "Я как ржать перестану, сразу обосную в чем прикол"
Админ твоего сервиса, наверное, вместе с Bes73'ом смеётся. После просмотра конфигов, они снова "растыкают" "Я как жрать перестану", отключают тебе TeamViewer (уже странно, сервер с GUI? предрассудки конечно, тем не менее...), меняют параметры конфига, ???, PROFIT!

А rov вообще выбирает сервисы по описаниям и "проверкам" школьников с ачата, которые мамой клянутся, что у них всё бизапасна и онанимна.

Во-во. И искренне думают, что не находят, а не не заинтересовались. :)

Ныне логи на сервере никакой роли не играют, чаще всего внимание обращают на netflow ДЦ.

Последнее редактирование:
Чё вы так насчёт логов паритесь?
Если у вас серая тема,используйте хайдмиру спокойненько,никто за вами не приедет,нах вы нужны кому то.
Если схема чёрная,то проще использовать дед,безопасность на 95% гарантирована.

Назад
Сверху