Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
:cool:Сделать копию карты и отправить друга в соседний город/ район, перед этим картой активно попользоваться, где попало!:)А как бы так технично снять у себя с карты кругленькую,чтоб им предъявить?
Так говорят что возврат делают только когда снята капуста без пин. Мне придется ведь корешу пин давать?!:cool:Сделать копию карты и отправить друга в соседний город/ район, перед этим картой активно попользоваться, где попало!:)
шопиться отправь, а вообще это 159, гемора больше наживешь, навряд ли сумма стоит того.Так говорят что возврат делают только когда снята капуста без пин. Мне придется ведь корешу пин давать?!
шопиться отправь, а вообще это 159, гемора больше наживешь, навряд ли сумма стоит того.
Ты не обязан в пост пин вбивать, вроде как. Да и заправка не самый лучший вариант. Техники бытовухи лучше набрать, или у знакомых шопиться, у кого пост к магазу привязан.на счет 159-й ты мне не Америку открыл =) Ну вот смотри Когда у людей снимают капусту с карт им же возврат делают? Допустим расплатился чел на заправке,там сняли данные с пином через ПОС и вуаля. Ему же тоже могут сказать что мол ты сам снял коли через пин снимали.
Ты не обязан в пост пин вбивать, вроде как. Да и заправка не самый лучший вариант. Техники бытовухи лучше набрать, или у знакомых шопиться, у кого пост к магазу привязан.
Сразу точно налить нельзя, и за раз 500к не обналит, мах 300к. Не надо недооценивать СБ банка и отдел К, там не все дураки сидят, много нюансов анализируют. В рашке банки неохотно $ расстаются, не большой проц возврата по таким случаям. 10 раз подумать надо! :confused: Гемора можешь насобирать:)У нас стоит вопрос: Как снять свои средства с деб карты чтоб банк их нам вернул?! Что если положить на карту 500к сделать копию и пользоваться где нибудь в магазах-вещевухах? Расплачиваешься то там то там-например там джинсы купил а на этаж выше пиджак,а в это время твой корешь снимает капусту в соседнем городе. Вернут ли средства?