Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Прошу Вас рассмотреть мое дело в особом порядке.
Вернуть мой депозит(денежные средства)в размере 18000рублей за вычетом уже Вашего процента.
Оффелия мне написала нужно писать в арбитраж данного проекта дм
а в особом порядке- это как??
ну как как, по двум третям обычно особый порядок))
упк рф там написанно
Обратитесь к любому арбитру в ЛС для проверки на наличие у вас незакрытых арбитражей.Оффелия мне написала нужно писать в арбитраж данного проекта дм
Алгоритм вывода:
Вы обращаетесь к любому Арбитру форума и просите проверить и сообщить Offelia о том, что у вас нет нерешенных претензий на Darkmoney.cc, затем обращаетесь к Offelia лично с просьбой вывести депозит.
а какая связь между упк рф и правилами дм?
Прошу Вас рассмотреть мое дело в особом порядке.
по двум третям обычно особый порядок))
Алгоритм вывода:
Вы обращаетесь к любому Арбитру форума и просите проверить и сообщить Offelia о том, что у вас нет нерешенных претензий на Darkmoney.cc, затем обращаетесь к Offelia лично с просьбой вывести депозит.
понимаешь, олени, они на то и олени, что несут чушь как правило.
Сопля ты видишь какой склизкий отвечаешь на вопросы за человека,тебя мама не учила что оскорблять не хорошо,а то можно у параши сидеть или в лучшем случаи по щекам выхватить.Запомни это на будущее потому что то находясь здесь и двигать какие то темы нужно уже учить ук и упк рф.
удачи склизкий
Сопля ты видишь какой склизкий отвечаешь на вопросы за человека,тебя мама не учила что оскорблять не хорошо,а то можно у параши сидеть или в лучшем случаи по щекам выхватить.Запомни это на будущее потому что то находясь здесь и двигать какие то темы нужно уже учить ук и упк рф.А то всё думаешь что в детском саду.
удачи склизкий
В правилах же все написано.Кто сказал что депозиты через арбитраж нужно выводить?)
ТС до последнего остается верен статусу.
Да не пререкаюсь я к нему,а поясняю молодому и глупому