TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возврат депозита

• Автор темы Автор темы Kuscer
  • Дата начала Дата начала

Kuscer

ОЛЕНЬ
.
Прошу Вас рассмотреть мое дело в особом порядке.

Вернуть мой депозит(денежные средства)в размере 18000рублей за вычетом уже Вашего процента.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оффелия мне написала нужно писать в арбитраж данного проекта дм

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вернуть мой депозит(денежные средства)в размере 18000рублей за вычетом уже Вашего процента.

процент вычетается при внесении депа, расслабься

а в особом порядке- это как??

странно..

ну как как, по двум третям обычно особый порядок))

лайк! за подпись тоже!)

упк рф там написанно

а какая связь между упк рф и правилами дм? не прослеживаю...

и, кстати, норм способ сменить респектабельный статус на "вывод депозита"... хоть на месяц)

Обратитесь к любому арбитру в ЛС для проверки на наличие у вас незакрытых арбитражей.

Алгоритм вывода:
Вы обращаетесь к любому Арбитру форума и просите проверить и сообщить Offelia о том, что у вас нет нерешенных претензий на Darkmoney.cc, затем обращаетесь к Offelia лично с просьбой вывести депозит.

а какая связь между упк рф и правилами дм?

понимаешь, олени, они на то и олени, что несут чушь как правило.
вот и тут он решил не ждать месяц, а соскочить по быстрому, отслюнив 30% от своего депа, а остатки забрать по быстрому.

по двум третям обычно особый порядок))

может еще есть какая причина, хз, остается только догадываться)
не зря же для таких быстрых есть правило

Алгоритм вывода:
Вы обращаетесь к любому Арбитру форума и просите проверить и сообщить Offelia о том, что у вас нет нерешенных претензий на Darkmoney.cc, затем обращаетесь к Offelia лично с просьбой вывести депозит.

Последнее редактирование:
Сопля ты видишь какой склизкий отвечаешь на вопросы за человека,тебя мама не учила что оскорблять не хорошо,а то можно у параши сидеть или в лучшем случаи по щекам выхватить.Запомни это на будущее потому что то находясь здесь и двигать какие то темы нужно уже учить ук и упк рф.А то всё думаешь что в детском саду.

удачи склизкий

Вы видимо неправильно интерпретировали написанное, я имела ввиду согласно правилам форума арбитр обязан подтвердить что у вас нет открытых арбитражей, так же должны быть закрыты рабочие топики.

Сопля ты видишь какой склизкий отвечаешь на вопросы за человека,тебя мама не учила что оскорблять не хорошо,а то можно у параши сидеть или в лучшем случаи по щекам выхватить.Запомни это на будущее потому что то находясь здесь и двигать какие то темы нужно уже учить ук и упк рф.

удачи склизкий

Я бы на твоём месте соплю не трогал.Эта машина смерти пережевала и выплюнула мунстара, которому в итоге битвы прилетел двойной олень(на основной и технический акк).Не пререкайся, дороже выйдет.

Да не пререкаюсь я к нему,а поясняю молодому и глупому что не нужно говорить так и так,а то можно попасть в просак и всего лишь)так сказать даю новые навыки))

Сопля ты видишь какой склизкий отвечаешь на вопросы за человека,тебя мама не учила что оскорблять не хорошо,а то можно у параши сидеть или в лучшем случаи по щекам выхватить.Запомни это на будущее потому что то находясь здесь и двигать какие то темы нужно уже учить ук и упк рф.А то всё думаешь что в детском саду.

удачи склизкий

Уважаемый олень, назвать оленя оленем, не в коем случае, не может считаться оскорблением.
тем более оленя из Питера, приглашающего незнакомых людей в какой то клуб по личкам.. хз.хз
Что касается УК РФ, то я проходил обучение, не раз и знаю его не из учебника или рассказов взрослых)

В правилах же все написано.Кто сказал что депозиты через арбитраж нужно выводить?)

Да не пререкаюсь я к нему,а поясняю молодому и глупому

Я бы поспорил ещё, кто из Вас молодой и глупый, учитывая, какие темы Вы ТС создаете и какой статус имеете)))

Прилагаю скрин переписки

viberimagebd693.jpg

Назад
Сверху