TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возьму помошника с опытом вбивов СС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплата 35-40% от вбитого в день вбива
Первую неделю работаете на меня
Пишите с пометкой "Партнер" в асю-343025(если проверку пройдете скину жабу)
Отзывы и старые реги к примеру на верифе приветствуются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оплата 35-40% от вбитого в день вбива
Первую неделю работаете на меня
Пишите с пометкой "Партнер" в асю-343025(если проверку пройдете скину жабу)
Отзывы и старые реги к примеру на верифе приветствуются

ТС кинул сегодня на 3500, не ведитесь.

Пруфы можно увидеть? Почему арбитраж не создаете! Ведь таких банить нужно, зачем они здесь

Скрин перевода и переписку могу в ЛС скинуть, просто не хочу выглядеть дурачком, если модеры или арбитры скажут, открою. Просто предупреждаю остальных.

recrut240929, ты го*донище ещё тот, рад что ты спекся на обменнике и я не имел с тобой ни каких дел
Я в своей жизни ни кого не кинул, не было необходимости, наказать наказывал
АГ прошу забанить ТС за клевету

recrut240929, ты го*донище ещё тот, рад что ты спекся на обменнике и я не имел с тобой ни каких дел
Я в своей жизни ни кого не кинул, не было необходимости, наказать наказывал
АГ прошу забанить ТС за клевету

Ахах)) ТС это ты вообще то. Но такие обвинения лучше решать через арбитраж чтобы никому не выглядеть треплом

Тут нечего обсуждать, шоп известный, обменник при шопе FAIRY
ТС для начала бы поинтересовался, что битки могут идти до 4 часов а он подождал малек и начал строчить кляузы и оскорблять что все кидалы кругом
Даже когда деньги пришли он не извинился
Я как и писал забил на него большой бол и работал с теми кто остались а он все строчил и строчил этот "максимка"
Хорошо, что хоть жалобу удалил, еслиб подставил кого на деньги вот тогда бы ты дружок схлопотал

Тут нечего обсуждать, шоп известный, обменник при шопе FAIRY
ТС для начала бы поинтересовался, что битки могут идти до 4 часов а он подождал малек и начал строчить кляузы и оскорблять что все кидалы кругом
Даже когда деньги пришли он не извинился
Я как и писал забил на него большой бол и работал с теми кто остались а он все строчил и строчил этот "максимка"
Хорошо, что хоть жалобу удалил, еслиб подставил кого на деньги вот тогда бы ты дружок схлопотал
Друг, ТС - это топикстартер, т.е. тот, кто создал тему. В данном случае - это ты. Не стоит употреблять слова, которых значение не знаешь.

cower, он действительно создал тему в моей ветке, могу перейти на термины
участникам хочу сказать что по этой причине и не хотел давать контакты, он завафлял мне всю асю
давайте тогда я буду создавать арбитражи на всех неадекватов, которые сами не работают и другим не дают и буду я заниматься этим ананизмом
ПУСТЬ ТС СОЗДАЕТ АРБИТРАЖ

претензия на aviaoteli подана

После
SMS POST (17.05.2014 20:09)
нет на гарант не нужно
гарант будет для отморозков на форуме
Уже можно было слать Тса на 3 весёлых буквы.

P.S. тс,ты кстати просишь регу на верифе итд. А у самого есть?

Я так понимаю тема закрыта? Пока дело в арбитраже))

Тем кто пишет по теме:
Я НЕ ПРОДАЮ И НЕ РАЗДАЮ, ПОКА НЕ УВИЖУ ВАШУ РАБОТУ НИКАКИХ ДЕЛ!!!

cower, он действительно создал тему в моей ветке, могу перейти на термины
участникам хочу сказать что по этой причине и не хотел давать контакты, он завафлял мне всю асю
давайте тогда я буду создавать арбитражи на всех неадекватов, которые сами не работают и другим не дают и буду я заниматься этим ананизмом
ПУСТЬ ТС СОЗДАЕТ АРБИТРАЖ

Уважаемые участники, переписка с ним выложена в теме в арбитраже, ознакамливайтесь:) делайте выводы.

Еще раз повторяю, пусть отпишется хотя бы один из пользователей форума, который с тобой нормально сработал, у кого рега 10 минут и 1 сообщение как ты понял воспринято не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху