TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Возьмите в команду)

Друзья, не работал больше года.

Ранее занимался бонусхантингом, сливом баликов на старзах, играл в покер на уровне рега NL50-NL100.

Хочу снова влиться в работу. Умею играть в покер, понимаю в анонимности и безопасности, хорошо обучаемый. Может кому нужен человек в команду?

Если что ТГ @mlig17

Последнее редактирование:
И где был больше года? За бонусхантинг приняли наверное)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тут и без тебя народу хватает.нл где ты играл не что не значит,когда люди на опыте кто занимается они сами могут делать всё.тебе влиться в чей то бизнес ,либо отдать за это денег либо самому что то делать.Тоже самое влиться к человеку в бизнес с хорошим доходом постоянным и сказать "я буду помогать только плати мне",а уже всё налажено без тебя.

Тут и без тебя народу хватает.нл где ты играл не что не значит,когда люди на опыте кто занимается они сами могут делать всё.тебе влиться в чей то бизнес ,либо отдать за это денег либо самому что то делать.Тоже самое влиться к человеку в бизнес с хорошим доходом постоянным и сказать "я буду помогать только плати мне",а уже всё налажено без тебя.

Прекрасно понимаю твой ответ. Но я готов взяться за рутину какую-нибудь, которая много времени занимает. Или же рассмотреть условия вхождения в готовую схему. Я адекватный чел, работал со многими, никогда никого не кидал.

Прекрасно понимаю твой ответ. Но я готов взяться за рутину какую-нибудь, которая много времени занимает. Или же рассмотреть условия вхождения в готовую схему. Я адекватный чел, работал со многими, никогда никого не кидал.

Никто тебя не возьмет в свою работу. Ты пишешь что готов делать рутинную работу.Но вот эта же рутинная работа скорей всего будет подвязана к основной любого человека,имеющего прибыльный проект.Что это значит?Да что тебе нужно будет дать весь инструмент по работе,во избежания локов в той или иной сфере,всему обучить. Далее. Где гарантия,что после того как тебя всему этому обучат ты не начнешь пытаться сам что то сделать со всем этим в тихаря и в дальнейшем может вылезти боком тому,кто тебя возьмет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
freedom90, полистай темы. Кто то искал регуляров в МТТ.

Не понимаю,откуда столько хейтеров с "Ничего не получится" и "все налажено без тебя".Как будто человек пришел на рынок свою палатку ставить и составлять вам конкуренцию.Даркмани как раз та площадка,где все может получиться и где однажды кому-то,у кого все получилось,может понадобиться в помощники адекватный человек без особого опыта. Так что удачи ТСу в поиске работы на форуме и еще маленький совет:определись хоть немного с тематикой,которая тебе более менее близка или которой хочешь заниматься,посмотри историю сообщений у форумчан,кто этим занимается и предлагает свои услуги,возможно не так давно они как раз искали сотрудника.

freedom90, полистай темы. Кто то искал регуляров в МТТ.

Ну в твоем предложение уже звучит то,что он не осилит:"поиск регуляра в покере".Не думаю что он регуляр в покере,тем более запросы у человека там охохо.

tochidz
У ТС резюме подходящее - "Ранее занимался бонусхантингом, сливом баликов на старзах, играл в покер на уровне рега NL50-NL100".
Регуляр на нл100 уже что то.

Ну в твоем предложение уже звучит то,что он не осилит:"поиск регуляра в покере".Не думаю что он регуляр в покере,тем более запросы у человека там охохо.

околонулевой игрок это прям охохо какие запросы?)

tochidz
У ТС резюме подходящее - "Ранее занимался бонусхантингом, сливом баликов на старзах, играл в покер на уровне рега NL50-NL100".
Регуляр на нл100 уже что то.

Не думаю что для человека,ранее работая по бонусхинтангу + играя в покер на уровне рега на таких лимитав были бы проблемы с поиском работы,даже если он год не работал . Значит у человека есть мозги - а это залог успеха. Непосредственно благодаря тестам начать лично свое дело.Одну,вторую,третью контору тестишь и в том же духе - на дистанции, как говорят покеристы будет тебе профит. А тут больше похожая тема на начинающего. В любом случае если кто то возьмет в тему - успехов. Не буду больше хейтить в теме. Удачи в поисках,

Назад
Сверху