• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Востановлю Сим Карты Большой Тройки по РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Востановлю Сим Карты (МЕГАФОН,БИЛАЙН,МТС) ВСЮ РФ

По вопросам писать в лс
работаю 50/50
вы должны знать на 100% что на счету есть деньги
работаю от 100к
МТС,Билайн,Мегафон,по Рф
в том числе Юр. лица.

ТЕЛЕ2 новосиб с вашим пробивом-быстро
Теле2 Питер есть вариант но долговато может на неделю затянуться!

все вопросы - для связи -----

Последнее редактирование модератором:
Есть интерес к вашим услугам.

ЧТОБЫ НeБыLО НЕПОНЯТОК!
с активными сим и настоящих людей не работаю!
Никакого мошеннечества! красть и воровать чужие деньги честно нажитым трудом не собираюсь!!! никаких акков-привязок чужих карт! делаю неактивные сим! сам невывожу! только получаю смс с кодом и отправляю её вам!

Последнее редактирование:
ЛЮДИ НЕ КИДАЙТЕ ТЕ НОМЕРА КОТОРЫЕ УЖЕ КОМУ ЛИБО КИДАЛИ ИЛИ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ ЗАСВЕЧЕНЫ! ЧТОБЫ НeБыLО НЕДОПОНИМАНИЙ КТО ЕЁ ВОСТАНОВИЛ! И ЧТОБЫ Я ПОТОМ НЕ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО Е СДЕЛАЛ НЕ Я А НЕКИЙ Х*й знает кто!!

ЕСТЬ ВОЗМОЖность теле 2 ПИТЕР! но по времени чуть дольше - дороже !
И ТЕЛЕ 2 НОВОСИБ! НО С ВАШИМ ПРОБИВОМ!

Последнее редактирование:
Лаааадно! пробив МТС БИЛАЙН МЕГА по договорённой цене!
Также ТЕЛЕ 2 - Но это будет ДОРОГО!

Пообщался с ТС, но так и не понял ничего. Где гарантия того что я получу свои 100к? Депозита у вас нет, репы нет. Допустим, чтобы получить свои 50к, мне надо залить еще 50 на Гарант. Но, залить со своей стороны на Гарант, у вас нет такой суммы, а работаете вы именно от неё.
Проясните?

Пообщался с ТС, но так и не понял ничего. Где гарантия того что я получу свои 100к? Депозита у вас нет, репы нет. Допустим, чтобы получить свои 50к, мне надо залить еще 50 на Гарант. Но, залить со своей стороны на Гарант, у вас нет такой суммы, а работаете вы именно от неё.
Проясните?

Ты нормальный вообще нет? ты говоришь что у тебя нет сим и ты не можешь зайти на киви! я спросил где гарантии что там есть деньги!? ты мне- "там есть" и тут же - а вы разве не делаете пробив КИВИ перед тем как начать работу.... это чё за бред???? какой пробив КИВИ? ты мне скажи???????????????????????????? на твои слова что якобы там есть я и сказал тогда заливай в гарант только ТЫ! т.к. я не уверен что сделаю работу в пустую! и у меня если ты не заметил написанно что работаю только с ИЗВЕСНЫМИ БАЛАНСАМИ! а таких как ты знаешь сколько ? которые да там есть я те отвечаю ..да стопудова там бабло...братух мне кажется там нормально накапало...и тд и тп. поэтому как можно быстрее прекратил с тобой диалог..вот как сделаешь ПРОБИВ КИВИ БЕЗ СИМ)))) тогда пиши ;)

Изи, изи.
Давай по факту, депозита у тебя и денег на него нет, репы нет. Какой здравомыслящий человек, закажет у тебя восстановление сим, на которую зареган киви с 100к? Какие гарантии ты предоставляешь о получение моих 50к?
Я в этом деле профан, но твой "сервис" не внушает доверия как и манера общения, "братуха".

Проясните?

Сделал ПРОБИВ КИВИ?))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
бро а почему у тебя 5 звездочек и не одного отзыва?)))что то здесь не чистым попахивает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху