ВЕСТЛ
.
- 25.02.13
- 107
Открыл сервис по восстановлению симк-карт МТС только УрФО ( Уральский Федеральный Округ) В частности город ЕКАТЕРИНБУРГ и его область, (никому никуда я сим-карты высылать не собираюсь приезжаете и забираете сами) сим должна быть оформлена на физ лицо , а не на фирму и тогда моя услуга будет 100% сделана.
Также можем просто по предоставленным вами номерам пробивать на кого оформлена и т.п
С ценой я еще не определился , понимаю что вы будите взламывать что нибудь, так что претендую на проценты от той суммы , ну или же сами пишите сколько готовы заплатить.
Сделка будет проходить так :
1) Вы даете номер МТС .
2) Мой человек идет и пробивает инфу, сможет или нет он восстановить.
3) Я сообщаю вам что мы можем восстановить или не можем
4) Если у нас будет возможность восстановить сим-карту то мы говорим что бы вы вносили деньги в оплату.
5)После этого уже восстанавливаем сим-карту
P.S такие чайки как сделай пробу или за отзыв, скажу вам сразу никаких проб вы не получите!
Связь личка либо ICQ 364941360
Также можем просто по предоставленным вами номерам пробивать на кого оформлена и т.п
С ценой я еще не определился , понимаю что вы будите взламывать что нибудь, так что претендую на проценты от той суммы , ну или же сами пишите сколько готовы заплатить.
Сделка будет проходить так :
1) Вы даете номер МТС .
2) Мой человек идет и пробивает инфу, сможет или нет он восстановить.
3) Я сообщаю вам что мы можем восстановить или не можем
4) Если у нас будет возможность восстановить сим-карту то мы говорим что бы вы вносили деньги в оплату.
5)После этого уже восстанавливаем сим-карту
P.S такие чайки как сделай пробу или за отзыв, скажу вам сразу никаких проб вы не получите!
Связь личка либо ICQ 364941360