• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановление SIM-карт Москвы

odino4ka992

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восстановление SIM-карт операторов Большой Тройки

Прайс цен на восстановление физ/юр.лиц(неактив):

Билайн: 15 000 рублей.
МТС: 15 000 рублей.
Мегафон: 20 000 рублей.
Tele2: 20 000 рублей.

Так же имеется возможность восстановления активных сим карт, под банки, эпс и прочие Ваши нужды. Условия обговариваются отдельно. Имеется большой опыт работы в этом направлении, т.е. качественный прозвон, своевременное принятие смс или передачи сим карты ГАРАНТИРОВАННО.

Обращаться по контактам, указанным в подписи. Работа через Гарант сервис данного борда приветствуется.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Неоднократно работал с ТС ,не на маленькие суммы.Доверие на 100% . Сервис на высоте. Рекомендую.

П.с Тему не там создал)Попроси перенести

Последнее редактирование:
Работали с ТС, сервис на высоте! Удачи в бизнесе, рекомендую многим!!!

Работал с ТС! Рекомендую!!! Оперативность, выше всех похвал!

Красава

Работал с тс все супер быстро качественно рекомендую

молодчик

Рекомендую ТС! Быстро, качественно и оперативно! Процветание сервису!

Работал с человеком, все оперативно. А главное честно и прозрачно.

ЧЕЛОВЕК СЛОВА И ДЕЛА

Приветствую! Предлагаю услуги по восстановлению, пробиву и детализации сим карт Билайн.
Пробив данных 450 рублей. (Указываете, какие данные Вам нужны, я их предоставляю)
Детализация за 1 календарный месяц 2000 рублей.
Восстановление сим барыг, мошенников и прочей нечисти: 50% от баланса киви.
Восстановление неактивных сим карт для Ваших нужд 10к рублей. (Так же можно выйти на индивидуальные условия)
Восстановление активных сим карт обговаривается индивидуально, по ситуации.

Контакты для связи:
Telegramm: BeeMan992
Jabber: [email protected]

Что касается насчет работы через гаранта, то если есть сомнения в моей работе, то пожалуйста, я не против.

Работал с данным человеком ВСЕ ЧЕТКО БЫСТРО ! РЕКОМЕНЛУЮ !

РАБОТАЛ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕ ЧЕТКО БЫСТРО ! РЕКОМЕНДУЮ !

Спасибо всем, кто оставил отзыв! С вами тоже приятно работать. В общем скажу одно: при работе со мной надоедать сообщениями не надо! Если не отвечаю, значит занят. Если не имею желания делать сим, не нужно мне доказывать, что там 100500 тысяч. Пока не увижу своими глазами, пальцем не пошевелю. Если кому то что то непонятно, то просьба лучше не добавляться. Всякую школоту на дух не переношу. Всяких балабов и пустозвонов тоже прошу идти на три буквы. За*бали со своим *** буду это барыги, а на самом деле это дет.фонд или кош простого человека. Если все понятно и вы не из тех перечисленных персон, то добро пожаловать! Всем Peace)))

Работал с ТС, правда по другой теме немного, впечатления положительные, человек адекватный! еще поработаем надеюсь.

Работал с ТС, правда по другой теме немного, впечатления положительные, человек адекватный! еще поработаем надеюсь.

Да куда мы денемся) в одном колесе крутимся))

Контакты "порядочных людей"

@QiwiPokupka дает фонды.
681701372 представляется от моего имени.
Возможно один и тот же человек. Будьте осторожнее. Вскоре список пополнится.

Сработал очередной раз человеком. За что ему спасибо! Главное что оперативно)

Работал и продолжаем работать с данным человеком. Человек слова. советую данного ТС для работы. Спасибо.

Как уже писал не раз работал с человеком, сначала на мелкие суммы. Но недавно не было другого выхода и решил рискнуть, доверив ТС сумму ~250k и он оправдал мое доверие!!!
Работает честно и четко, рекомендую!

Как уже писал не раз работал с человеком, сначала на мелкие суммы. Но недавно не было другого выхода и решил рискнуть, доверив ТС сумму ~250k и он оправдал мое доверие!!!
Работает честно и четко, рекомендую!

Спасибо за приятные слова и доверие! Продолжаем в том же духе))

Работал с человеком - результатом очень доволен. Рекомендую.

Сервис супер.

всем привет. хотелось бы поделиться впечатлениями о проделанной работе данного тс. первое что хотелось бы подчеркнуть тс внимательный, понимающий и отзывчивый человек. вторым пунктом хотелось бы отметить скорость проделанной работы, ставлю твердую 5+.
третье что хотелось бы подчеркнуть это то, что тс не ведется на денежные средства, тем самым показывает нам что кроме денег его также интересует репутация и вера в то что он делает то бишь идея!!! И прошу заметить это самое основное качество любого теневого форума! ТС БРАВО! :cool::):cool::)

Работал с ТС.
Доволен общением, доволен результатом.

Назад
Сверху