• Запрещается создание множества коммерческих тем схожей тематики, но различающихся видом товара или услуги.

На форуме 2 раздела с пробивом информации, мобильный и гос. пробивы.
    В каждом разделе допускается создание не более 1 темы.

TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Восстановление МТС и Билайн РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую! предлагаю Вашему вниманию возможность восстановления Sim-карт МТС и Билайн под Ваши нужды. Регионы:
Москва, Питер(Так же обговариваются индивидуально возможность восстановления других регионов).
Билайн-вся РФ.
Стоимость восстановления от 12 тысяч рублей, возможны индивидуальные условия. Работа производится от 1 до 4 часов и строго через гаранта данного форума. Желательно обращаться сразу с пробивом, для ускорения обработки заказа. Писать в Л/С или по контактам, сразу переходя к сути дела, например: МТС МСК, соц сеть 12к и т.д.

Связь:
Telegram: @JaimeLannister3
Jabber: [email protected]

Последнее редактирование:
Человек выполняет свою работу грамотно, сдерживает свои обещания.
Работаем с ним не первый день.
Рекомендую к сотрудничеству!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем! Так же могу восстановить Билайн вся РФ, так что если вашей сим не страшен холд на сутки, то велком в лс

Работал с Тс.Человек делает всё в сроки и качественно.Всем рекомендую!

Работал с этим ТС Джеми Ланнестер, порядочный и ответственный человек! Всегда выполняет условия и делает удивительные сюрпризы!

Сделал мне 3 симки под банк на сумму 1,5кк, выплатил в срок! Давно искал с кем можно поработать.

Теперь только к нему! Алда алда тур алда!

Работал с человеком несколько раз. Все делает в указанные сроки. Так же ТС работает с людьми, которые имеют репутацию.

Так же прошел проверку у Арбитра Я Готов.

Последнее редактирование:
работал, и буду работать с ТС, человек очень грамотно подходит к делу!
сделал даже быстрее чем я думал, все на высшем уровне!!
обращался как по МТС так и по Билайн, не подвел!
удачи и процветания ТСу))

Сработались с челом,меньше чем за час сделал сим,приятно работать когда человек постоянно на связи,советую к работе!

работаю с человеком, все всегда очень быстро, знает свою работу, рекомендую ! :)

Селлер выполнил обещанные договоренности
Заказ был сложный и ограниченный во временном промежутке, человек все сделал чётко
Оценка по Билайну 5+
Рекомендую к сотрудничеству данного профи

Все прошло ровно без косяков и нареканий. Сделали по постоплате МТС.

Будем работать, достойный продукт за отличную цену.

Вопрос восстановления сим оказался очень резким и жизненно-важным в определенный момент, посему мною была создана тема на ДМе, в которой описывалась ситуация.
Краткий итог создания темы: -12 тыс на мразей - кидал, сутки проебанного времени.
Только ТС смог РЕАЛЬНО помочь, сделав всё четко и оперативно. В данной ситуации, могу сказать, что ТС нехило помог. При условии того, что и меня и его пытался объебать некий хитровыебанный деятель, исполнитель вошел в положении и сделал сим в 4 раза дешевле, чем обычно.
По итогу - огромное человеческое спасибо. Приятно осознавать, что еще есть порядочные и отзывчивые люди. Еще раз благодарю, за то, что вошел в положение. Удачи тебе и процветания бизнесу!

Отличный сервис! ТС очень помог в сложной ситуации, поддерживал меня, корректно отвечал на сложные вопросы! Рекомендую!

Работаю с данным гражданином, все очень хорошо и оперативно.

Работаю с ТС, рекомендую, очень своевременно делает все!

Все четко и грамотно !Тс знает свою работу.Рекомендую!!!

регулярно испытываю возможности сервиса боем

команда работает довольно стабильно.
могут исполнять горячие варианты
но естественно лучше, когда есть время на подготовку

Давно с человеком работаем. Рекомендую!

Что могу сказать:ТС работает на 10+++++++ всегда на связи,на все вопросы дает разжалованные ответы.Терпению и выдержке можно позавидовать.Решает не решаемые вопросы.Буду работать дальше.По симкам однозначно только к нему.Удачи и процветания.))

Сегодня сработал с ТС по другой теме.Что могу сказать:ТС профи не только в восстановлении сим и всего что с этим связано.Напишу еще один думаю важный момент.Работал с ТС без гаранта сумма была не то чтобы большая, но и не маленькая. Человек честный и пунктуальный,если сказал в течении часа значит именно в течении часа!в общем только положительные эмоции.Еще раз успехов и процветания данному сервису.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху