Прошу восстановить мой аккаунт https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/amti-4615/ потерян пароль и мыло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Амти, ты достал, правила одни для всех.
Я не спорю шеф :). Вопрос, там в правилах написано залог 2к$, можно за этот залог поручится арбитр Ауди?
Нет, мы поиграем в твою любимую игру внесение и вывод депозита, правила ты знаешь, в новой игре они даже более гуманны для тебя.
Помнишь, каким гавнюком ты был? Тему где наши депы? Наезды на Офелию?
Это все в прошлом, с Оффелией вопрос решен давно, в садееном раскаялся, с ней вопрос закрыт давно, не стоит это подымать.
Ты согласен, что гавнюкам не стоит идти на уступки?
Гавнюкам да конечно, я тут не вижу гавнюка :). Все вопросы кого огорчил или обидел давно решены, гавнюк истинный не когда не отступит от своих говнючих дел.Ты мне публичную порку хочешь утроить, за что? Я с тобой не ругался, с Оффелией вопрос решен, о чем речь, в чем проблема не понимаю.
Нет, просто хочу донести мысль, что не пойду на уступки, но и палки в колёса ставить не буду.
Не обо мне речь, но спасибо.:cool::)Кмд, поздравляю тебя с успешным отжимом аккаунта, желаю благотворной деятельности, успехов, и всего такого.