S Satelite . Регистрация 27.04.14 Сообщения 89 21 Июн 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Можно ли восстановить переписку вконтакте, свежую. за последний месяц. только с одним человеком. Доступ к странице полный.
Можно ли восстановить переписку вконтакте, свежую. за последний месяц. только с одним человеком. Доступ к странице полный.
cower . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.02.14 Сообщения 734 Сделки (гарант) 1 21 Июн 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Vkbot вроде называется,посмотри.
RuBiX . . Сделки (гарант): 91 Регистрация 11.12.14 Сообщения 303 Сделки (гарант) 91 21 Июн 2014 #3 Vkbot.ru качай
Piratcoin . Регистрация 07.03.14 Сообщения 122 21 Июн 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Зачем писать то,что не знаете? ВКбот уже с год ничего не восстанавливает.
cower . Сделки (гарант): 1 Регистрация 20.02.14 Сообщения 734 Сделки (гарант) 1 21 Июн 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Piratcoin написал(а): Зачем писать то,что не знаете? ВКбот уже с год ничего не восстанавливает. Нажмите для раскрытия... Я предположил,написал же ВРОДЕ,потому что я как-то раз работал с ним. Не нужно умничать,друг. :mad:
Piratcoin написал(а): Зачем писать то,что не знаете? ВКбот уже с год ничего не восстанавливает. Нажмите для раскрытия... Я предположил,написал же ВРОДЕ,потому что я как-то раз работал с ним. Не нужно умничать,друг. :mad:
RuBiX . . Сделки (гарант): 91 Регистрация 11.12.14 Сообщения 303 Сделки (гарант) 91 21 Июн 2014 #6 Piratcoin написал(а): Зачем писать то,что не знаете? ВКбот уже с год ничего не восстанавливает. Нажмите для раскрытия... не гони, вк бот как был актуальным мессенджером вконтакте так и останется... Думаю функция у его до сих пор эта не сгорела
Piratcoin написал(а): Зачем писать то,что не знаете? ВКбот уже с год ничего не восстанавливает. Нажмите для раскрытия... не гони, вк бот как был актуальным мессенджером вконтакте так и останется... Думаю функция у его до сих пор эта не сгорела
Piratcoin . Регистрация 07.03.14 Сообщения 122 21 Июн 2014 #7 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Flappy написал(а): не гони, вк бот как был актуальным мессенджером вконтакте так и останется... Думаю функция у его до сих пор эта не сгорела Нажмите для раскрытия... ВКбот мессенджер? :confused:
Flappy написал(а): не гони, вк бот как был актуальным мессенджером вконтакте так и останется... Думаю функция у его до сих пор эта не сгорела Нажмите для раскрытия... ВКбот мессенджер? :confused:
Duskly . Регистрация 15.05.13 Сообщения 230 21 Июн 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нельзя, сервер ВК хранит переписку 7 или 14 дней.