TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

воровство уже украденных ранее денег дней дропом (дроповодом)

Лаки

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак, частое явление - дроп (дроповод, продавец) исхитрился и украл деньги с ранее проданного им материала.
А) Последствия от покупателя - грозятся найти все, в реале не знаю, не суть.
Б) А вот как обстоит дело с полицией? не секрет, что очень много "грязи". И вот дроп успешно украл 10к-1кк (неважно), спрятался от покупателя, отсиделся и т.д. Деньги на руках, празднует успех.

Но ведь за "грязными" деньгами обычно идет уголовное дело, а тут все как "на блюдечке" - вот кража (слив, залив), вот на кого оформлен материал (дроп), а вот и дроп, снявший ворованные деньги лично, иногда в кассе банка лично же.

У кого какие мнения по такому неожиданному повороту мысли ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в полицию что напишут? Кто и что у кого украл?

А в полицию что напишут? Кто и что у кого украл?

да найдут что написать, если захотят. Если сумма для потерпевшего слишком значительная, напишут по любому. Ну и дело возбудят по любому. И как говорит ТС - тут как раз все на блюдечке. Но это еще доказать надо, что именно дроп снял эти деньги. Дроп ведь тоже не ***** (бывает), может сказать снимал не я и **** не моя. а вот если через кассу, то тут уже все, можно заехать в хату

После этой темы, вряд ли кто-то рискнет у тебя прикупить карту :)

да найдут что написать, если захотят. Если сумма для потерпевшего слишком значительная, напишут по любому. Ну и дело возбудят по любому. И как говорит ТС - тут как раз все на блюдечке. Но это еще доказать надо, что именно дроп снял эти деньги. Дроп ведь тоже не ***** (бывает), может сказать снимал не я и **** не моя. а вот если через кассу, то тут уже все, можно заехать в хату

В том то и дело, что исходя из практики, это нереально тяжело.

Когда деньги на твоем счету, ты их снял, то доказать другому, что он тебе их на обнал отправил ох как тяжело...

не воровство, а кража. дети 21го века ...

Ждем нового селлера или арбитраж, насоветуем сейчас ))

Итак, частое явление - дроп (дроповод, продавец) исхитрился и украл деньги с ранее проданного им материала.
А) Последствия от покупателя - грозятся найти все, в реале не знаю, не суть.
Б) А вот как обстоит дело с полицией? не секрет, что очень много "грязи". И вот дроп успешно украл 10к-1кк (неважно), спрятался от покупателя, отсиделся и т.д. Деньги на руках, празднует успех.

Но ведь за "грязными" деньгами обычно идет уголовное дело, а тут все как "на блюдечке" - вот кража (слив, залив), вот на кого оформлен материал (дроп), а вот и дроп, снявший ворованные деньги лично, иногда в кассе банка лично же.

У кого какие мнения по такому неожиданному повороту мысли ?

Единственная радостная мысль посещающая голову в момент когда ты понимаешь что дроп украл деньги с карты/счета, это то что у него от силы остался один день свободно погулять по городу до того как его скрутят в банке при попытке лично снять грязь.

не палимся

краткость сестра таланта
ну вот лично вам уж точно есть, что сообщить в данном топике (исходя из вашей темы)

краткость сестра таланта
ну вот лично вам уж точно есть, что сообщить в данном топике (исходя из вашей темы)

поедет дроп отдыхать, если это касса то однозначно.

так я и хочу сказать -
вы покупая корп не можете на пальцах объяснить продавцы, что взять ваше чревато, и не потому что вы такой страшный, а то что полиция придет ?
ну у вас же не идиоты контрагенты

я могу понять, стащить белые деньги и зашкериться
ну у вас то я так понял другой профиль
воровство с ваших корпов=камера

Если есть УД, то как только дропа примут, повесят все на него и приложат доказательную базу (записи камер в отделении если дроп снимал через кассу, показания операционистки и прочее). Мусорам совершенно неинтересны будут песни дропа о том, что он продал свою карту или корп. Они закроют дропа и поставят галочку в статистики раскрываемости.

Назад
Сверху