TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Vor.cc

• Автор темы Автор темы ZSPB
  • Дата начала Дата начала

ZSPB

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто может помочь на этот борд!)) Напишите в ЛС! И кто знает форум кидальный как я знаю много там и админы и даже гарант кидалы или этот нормальный?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
несколько раз прочитал, но так и не понял, в чем суть вопроса?

Есть такой форум vor.cc там регистрация только по приглашению вот в чём проблема)

насколько мне известно, там открытая регистрация с недавних пор.

Кто может помочь на этот борд!)) Напишите в ЛС! И кто знает форум кидальный как я знаю много там и админы и даже гарант кидалы или этот нормальный?

Вроде понял я тебя.
Ты пишешь что ты знаешь что там админы и гаранты кидалы и просишь помощи для регистрации?
Для чего?Логика?Где логика?Лишние деньги что ли? :D

Я не знаю кидалы они или нет вот и спрашиваю может кто уже имел дело)

Вот теперь возьми и перечитай свой первый пост и сделай из кучи слов нормальный русский ПОНЯТНЫЙ вопрос!

Мой тебе совет, не надо тебе туда и вообще в интернете не надо сидеть,лучше почитай книг.

Вот теперь возьми и перечитай свой первый пост и сделай из кучи слов нормальный русский ПОНЯТНЫЙ вопрос!

Мой тебе совет, не надо тебе туда и вообще в интернете не надо сидеть,лучше почитай книг.
К сожалению чтение книг не приносит мне доход и не удовлетворяет мои жизненные потребности... к сожалению...

В данный момент есть подозрение, что это отпрыск верифа, а как всем известно, вериф создан ментами. Депозиты послетали, тему где обсуждали косяк админа удалили, он регу переставил на дату, в которой ещё борда не существовало... Лучше подожди, пока проясниться ситуация.

В данный момент есть подозрение, что это отпрыск верифа, а как всем известно, вериф создан ментами. Депозиты послетали, тему где обсуждали косяк админа удалили, он регу переставил на дату, в которой ещё борда не существовало... Лучше подожди, пока проясниться ситуация.

Есть доказательства что вериф красный? 24 часа на предоставление доказательств.

Не лезь туда. Дроп под карты - вот твой потолок.
Денег там ты не заработаешь.
А откуда уважаемый вы можете знать мой потолок?? Или вы судите что я новичок на форуме, без определённого количества сообщений там и депозита? Вы берёте эти критерии?)

Есть доказательства что вериф красный? 24 часа на предоставление доказательств.
Слова PoliceDog'а, для меня их хватает. А так же куча инфы о том, что они пишут все данные о юзерах. Или ты думаешь, что мент, как местные кидалы себя задеонить позволит?!

А откуда уважаемый вы можете знать мой потолок?? Или вы судите что я новичок на форуме, без определённого количества сообщений там и депозита? Вы берёте эти критерии?)

Нет, я прочитал Ваши сообщения и мне все стало ясно.

AlexGood прежде чем что то говорить нужно что бы были доказательства, 7 дней понять это я думаю хватит

Нет, я прочитал Ваши сообщения и мне все стало ясно.

Ну пусть будет, так да новичек я не скрою... но все же начинали с чего-то... а не было прям границ и приделов...

Ну пусть будет, так да новичек я не скрою... но все же начинали с чего-то... а не было прям границ и приделов...

Иди лучше грамматику учить. Многие как начали, так и закончили:D

Назад
Сверху