TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопросы по money.beeline.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не работал с этим сервисом. Кто что может про него сказать?

Например, на 10 симок поступит по 15к. Далее со всех этих симок делается вывод на одну и ту же карту Visa. Не заблочат ли переводы? И, кстати, как со сроками при выводе на Визу? Пишут, что не более часа, а как на самом деле?

Буду благодарен за любую адекватную информацию.

Например, на 10 симок поступит по 15к. Далее со всех этих симок делается вывод на одну и ту же карту Visa. Не заблочат ли переводы? И, кстати, как со сроками при выводе на Визу? Пишут, что не более часа, а как на самом деле?

Не блокнут, они работают через партнера ruru. Время вывода зависит от того, чья у Вас банковская карта, на сбер платеж приходит от суток и более. На альфу моментом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А на РС?

занимался этой системой в прошлом году, как щас незнаю а тогда суть была такая, на карты Промсвязь, Открытие, залетали деньги мгновенно проблем не было, если лаве грязные то карту через 3 недели локнут это стопудово, толи так долго они соображают то ли хз! на одну карту делал в среднем около 10-12 выводов с разных сим

Пользуюсь постоянно. На Альфу пока катит. И комиссия сейчас стала меньше.

BKV писал, что они работают через ruru. А на ruru написано, что перевод может быть заблокирован, если с разных счетов на одну карту делается вывод.
Вот это меня и смущает.
Кстати, как я понимаю, я корпоративными симками такое не прокатит, да?

BKV писал, что они работают через ruru. А на ruru написано, что перевод может быть заблокирован, если с разных счетов на одну карту делается вывод.
Вот это меня и смущает.
На корпах мобильные переводы не работают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это меня и смущает.

По поводу вывода на одну карту - слышал такое...там проще сналить на киви кошельки, на одну симку он регается в течении 2х минут...
На комиссии теряете чуть больше - зато геморроя с локами куда меньше...а с киви можете хоть на карту, хоть на ВМ, хоть межсистемные переводы...а можете карту прикрутить на 1 кошель и с 2х других скинуть до 40к и вывести без особых запар) Комиссия только, а так все норм работает))

не заблокируют, нормально. Делали перевод 30к сразу, пришли без задержки…

фиг знает как сейчас. когда запускался монейбилайн 15к залетала на номер и вылетала на юник без проблем. потом пошли локи без причин если сумма залетала на симку выше 5к. звонок в поддержку и предьявы -что за х...я? там ничего пояснить не могут но при этом авансовый счет разблокируют если назавешь паспортные данные. как дела сейчас повторяю я не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху