TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопросы и ответы по крипте

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В этом подразделе планирую публикацию статей на тему криптовалюты и обсуждение свзанных с ней вопросов.
"Глупые" вопросы не возбраняются, дискуссии и публикации приветствуются.
Предлагаю сразу набросать список первоочередных вопросов требующих ответа. Моментальной реакции не обещаю, лето, отпуск))) но, по мере возможности обещаю дать ответы.

Последнее редактирование:
Вопрос 1

Что будет с крипторынком РФ , скажем через год, после принятия закона "О цифровых финансовых активах"?
Ваше мнение.

Когда менял в Биткоин-миксере деньги, то сначала указал кошелек Electrum, на что в миксере было сказано, что неправильный адрес биткоина (не дословно, но смысл такой). Указал блокчейн кошелек - все ок. Моя ошибка в наборе символов исключается, так как копировал-вставил.
В чем отличие адреса Electrum и почему миксер не понимает его? Ведь с блокчейна я сам переводил на Electrum без проблем, например.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вопрос 1

Что будет с крипторынком РФ , скажем через год, после принятия закона "О цифровых финансовых активах"?
Ваше мнение.

Сразу оговорюсь, что высказываю личное мнение и не претендую на то, что оно - истина в последней инстанции.
Этот закон появился как следствие того, что наше государство видит как мимо его кассы проходят серьезные финансовые потоки. Отследить их и зарегулировать пока у них не получается. Кстати, в новой, принятой редакции закона, по сравнению с майской, гайки существенно ослаблены. Теперь в РФ крипту можно покупать, выпускать, продавать, совершать другие сделки, но нельзя платить ей российским резидентам.

Воздержусь от комментариев по поводу последствий этого закона для экономики страны, скажу только какими я вижу его последствия для обычных пользователей крипты.
Если говорить о том что будет через год, то скорее всего еще ни чего не изменится. Во-первых, закон вступит в силу с 2021г, во-вторых для массового отслеживания криптотранзакций, сейчас у государства нет технической возможности, в третьих в органах, которые должны заниматься контролем оборота крипты, практически нет специалистов.
И, наконец, в четвертых суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Вспомним пресловутый 115 ФЗ, который был принят аж в 2001г, а реально начал работать примерно в 2012г.
В ближайшей перспективе, думаю, будут предприняты попытки лишить крипту анонимности. Запросы криптобиржам, работающим в рублевом пространстве, о регистрационных данных аккаунтов, попытки заставить пользователей крипты делать публичными данные кошельков и т.д.
В данных условиях (сейчас не реклама, а мое глубокое убеждение:)), услуги миксера станут очень актуальными для большинства пользователей.

Когда менял в Биткоин-миксере деньги, то сначала указал кошелек Electrum, на что в миксере было сказано, что неправильный адрес биткоина (не дословно, но смысл такой). Указал блокчейн кошелек - все ок. Моя ошибка в наборе символов исключается, так как копировал-вставил.
В чем отличие адреса Electrum и почему миксер не понимает его? Ведь с блокчейна я сам переводил на Electrum без проблем, например.

Отличный вопрос!
Завтра постараюсь ответить на него целой статьей. Пока маленький спойлер. У btc за его долгую жизнь появилось несколько типов кошельков.

Выложил статью, в которой попытался развернуто ответить на ваш вопрос. https://darkmoney.be/obsuzhdenie-kriptovalyut-408/chto-takoe-fork-bitkoina-237973/#post1498863
На всякий случай поясню конкретно вашу ситуацию. Вы пытались вывести биток на кошелек SegWit. Наш миксер, к сожалению пока не поддерживает этот формат((( ПО миксера было создано до выхода этого софтфорка. Кардинальное решение этой проблемы требует от наших разработчиков глобальной переработки ядра системы, что связано с большими трудовыми и финансовыми затратами. Пока эта работа только в планах:(

1. Где дешевле всего купить крипту за фиат простому юзеру?
2. Я храню крипту в монетах PAX в расчете на то что привязан к цене доллара. Минус в том что мало кто принимает к оплате и нужно каждый раз менять на биток. Есть ли какая более надежная монетка тагже не прыгающая в цене но более простая в использовнии?
3. В каком кошельке, сервисе,бирже лучше хранить монеты чтоб всегда можно было легко заплатить и при этом безопасно

2. Я храню крипту в монетах PAX в расчете на то что привязан к цене доллара. Минус в том что мало кто принимает к оплате и нужно каждый раз менять на биток. Есть ли какая более надежная монетка тагже не прыгающая в цене но более простая в использовнии?
3. В каком кошельке, сервисе,бирже лучше хранить монеты чтоб всегда можно было легко заплатить и при этом безопасно

Курсы основных криптовалют все равно отслеживают курс BTC, поэтому большого смысла хранить крипту в альткоинах а потом менять на биток не вижу. Конвертация, как правило связана с определенными рисками и потерями.
Вы должны понимать, что кошельки бирж, обменников и других сервисов, это - не ваши кошельки. Биржа может закрыть ваш акк, может быть взломана, может соскамиться. Кошелек установленный на вашем компе или мобиле (например электрум) при соблюдении мер информационной безопасности уже надежнее, но тоже не гарантирует вас на 100% от взлома и хищения крипты. Самым надежным считается аппаратный кошелек, записанный на флешку и хранящийся в сейфе. При необходимости провести оплату, вы просто подключаете его к компу, проводите транзакцию, и снова запираете в сейф)

Самым надежным считается аппаратный кошелек, записанный на флешку и хранящийся в сейфе. При необходимости провести оплату, вы просто подключаете его к компу, проводите транзакцию, и снова запираете в сейф)

Вот неплохие аппаратные кошельки https://www.ledger.com/

1)бестченж
2)tether usdt или dai
3)самые лояльные биржи при Вашем интересе могу написать в лс , самые децентрализованные и регулируемые - Coinbase/kraken/binance/huobi/bittrex

Хранить средства безопаснее всего на холодных кошельках - Trezor/Ledger.
Для мобильных устройств - Blockstream green

У меня почему то такое впечатление что с битком должны всех нае6ать, при нормальном росте курса перельют в какую нибудь более новую, усовершенствованную монету, как пример в эфир, что может дать не малый рост ему и как следствие увеличение прибыли, либо вообще кардинально другую монету.

Ну и я задам вопрос, пользуясь случаем.

Хотел бы уточнить по поводу комиссий при проведении транзакции.

Например, тот же Блокчейн.ком ввел градацию комиссий, такая как "Обычная" и "Приоритетная", причем на "Обычной" деньги могут встать в мороз на несколько суток, т.к. периодически я видел как они делают комиссию в 0,15$ на переводе эквивалентном 200$ а приоритет у них иногда достигает до 8% от суммы самого транша. Пользуясь этой платформой - давно уже выставляю вручную, иначе бывает вообще жесть.

Хотел бы уточнить - какую сумму комиссии в % отношении к сумме транзакции Вы рекомендуете ставить на подобных сервисах?

Например, тот же Блокчейн.ком ввел градацию комиссий, такая как "Обычная" и "Приоритетная", причем на "Обычной" деньги могут встать в мороз на несколько суток, т.к. периодически я видел как они делают комиссию в 0,15$ на переводе эквивалентном 200$ а приоритет у них иногда достигает до 8% от суммы самого транша. Пользуясь этой платформой - давно уже выставляю вручную, иначе бывает вообще жесть.

Хотел бы уточнить - какую сумму комиссии в % отношении к сумме транзакции Вы рекомендуете ставить на подобных сервисах?

По поводу блокчейн и комиссии в 8% я вот что заметил.
Если на блокчейн принять 1000 баксов одним платежом и её же отправить, то комиссия не высокая.
Если же эту 1000 принять не одним платежом, а 20 * 50 баксов при этом под каждый платеж брать новый адрес, то в итоге имеем ту же тысячу, но при её отправке будет комиссия в разы выше, видимо из за пересылки с каждого адреса, х.з. но сам факт что так комиссия на блокчейне гораздо выше.

У меня кстати есть кош на блокчейне на котором осталось около 20 баксов и они уже не переводятся, даже в комиссию их не закинуть, не понятно как это работает.

Комиссия высчитывается исходя из загруженности сети и соотв. мемпула.
Самый удобный подсчет комиссий здесь:

https://bitcoinfees.earn.com/
https://bitcoinfees.net/

Проверить сколько времени транзе до блока и тд :
https://mempool.space/tx

У меня кстати есть кош на блокчейне на котором осталось около 20 баксов и они уже не переводятся, даже в комиссию их не закинуть, не понятно как это работает.

У меня так 700$ висит - я вообще не понял откуда они взялись - баланс коша в бтц и в $ показывает примерно на 700$ больше, но они просто есть, и с ними вообще ничего не сделать - т.е. при отправке баланс коша ты видишь 1бтц, например - а ставишь в окне суммы 1бтц - пишет недостаточно средств и появляется кнопка "максимум" - кликаешь, а он выдает 0.9бтц - я так и не понял что за прикол.

Но в целом этих денег там нет - они просто в один прекрасный момент сами "прилепились".

У меня так 700$ висит - я вообще не понял откуда они взялись - баланс коша в бтц и в $ показывает примерно на 700$ больше, но они просто есть, и с ними вообще ничего не сделать - т.е. при отправке баланс коша ты видишь 1бтц, например - а ставишь в окне суммы 1бтц - пишет недостаточно средств и появляется кнопка "максимум" - кликаешь, а он выдает 0.9бтц - я так и не понял что за прикол.

Но в целом этих денег там нет - они просто в один прекрасный момент сами "прилепились".

Это лаг блокчейна , транзакция входящая была rbf (replace by fee) и на определенном этапе ( последние два месяца ) , блокчейн видит и отображает на балансе два поступления вместо одного , если не очень много транзакций на кошельке за последнее время поищете с пометкой replace by fee и сверьте с суммой задвоившейся. Подробнее могу помочь в лс.

Господа, я вернулся из отпуска, полон позитива и сил))).
В моих ближайших планах написать цикл статей "для начинающих" в области работы с криптой. Насколько я понял, на глубоко уважаемом мною ДМ есть еще масса людей, которые не знают, что это мощный платежный инструмент не подконтрольный государству.
У меня есть свой план по этому обучающему курсу, но если у вас есть вопросы, не стесняйтесь их задавать

Это лаг блокчейна , транзакция входящая была rbf (replace by fee) и на определенном этапе ( последние два месяца ) , блокчейн видит и отображает на балансе два поступления вместо одного , если не очень много транзакций на кошельке за последнее время поищете с пометкой replace by fee и сверьте с суммой задвоившейся. Подробнее могу помочь в лс.

Большая благодарность, что вы поддержали темы крипты в мое отсутствие)

По поводу блокчейн и комиссии в 8% я вот что заметил.
Если на блокчейн принять 1000 баксов одним платежом и её же отправить, то комиссия не высокая.
Если же эту 1000 принять не одним платежом, а 20 * 50 баксов при этом под каждый платеж брать новый адрес, то в итоге имеем ту же тысячу, но при её отправке будет комиссия в разы выше, видимо из за пересылки с каждого адреса, х.з. но сам факт что так комиссия на блокчейне гораздо выше.

конечно комиссия зависит от размера транзакций, чем больше адресов будет при отправке, тем больше комиссия
я всегда выставляю комиссию в сатошиЮ много сайтов, которые показывают рекомендованную комсу

а по поводу кошелька, давно использую только электрум, тем более с версии 3.38 можно не подтвержденную комиссию ускорить , при чем не только что вы отправляете, но и если вам отправили

Приветствую всех, у меня созрел один вопрос, кто небудь трэйдит на монете, Elrond? Есть у кого либо прогнозы, на завтра?
Очень нервишки пошаливают, от ожидания завтра. Играю в данный момент в абанк(btc+-2,5).

Если кому-то интересно, то +20% забрал.

Также, не прочь почитать вообще мнение, о монетах, прогнозах, кто на каких играет, медвежатники не интересуют.

Назад
Сверху