TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос

• Автор темы Автор темы z_z
  • Дата начала Дата начала

z_z

НЕ ПРОВЕРЕН
Предыстория:
В прошлом году обналичивал комраду немалую сумму, все прошло гладко, потому не доверять человеку вроде как причин нет. На том и расстались.

И вот пару недель назад он ко мне обращается с крайне заманчивой просьбой и она у меня вызывает некоторое смущение потому прошу знающих людей без стеба объяснить мне недалекому что да как.

Далее буду цитировать своего знакомца:
Есть 3 темы.
1. Нужен техник с FARM 42 который бы с одного счета в забугорном сити-банке угнал бы сумму в 2 ярда евриков. Причем есть офицер этого сити банка который даст коды доступа и якобы он же подчистит все хвосты.

2. Нужно по ebics переставить со счета HCBS Гонконг в HCBS Лондон 300 мультов грина.

3. Есть скан карты с двух сторон и коды доступа к ней, нужно с****ить с корсчета столько бабок сколько возможно будет унести.

Так вот у меня возникает следующий вопрос на сколько это пахнет ****ежом? что есть FARM 42, ebics и HCBS? Стоит ли овчинка выделки?

Уважаемые формучане прошу не ржать и стебаться а если можете дать ответы на мои вопросы потому как то что нашел в сети не понял в принципе. А с такой хренотенью сталкиваюсь откровенно говоря впервые.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
конечно воздух для школоты))) а так все три темы работают правда не для всех

ХЗ))) сколько не сталкивались с "клиентами"... все хотят "подарить проценты"))) а когда в лог говоришь - в гарант 10бксов и вперед... съезжают... а так софтина такая реально есть))

ХЗ))) сколько не сталкивались с "клиентами"... все хотят "подарить проценты"))) а когда в лог говоришь - в гарант 10бксов и вперед... съезжают... а так софтина такая реально есть))

1 Положили 50 штук баксов. Ребята не сделали... Они Фарм видите-ли забыли обновить.
2 Положили на стол 10 штук баксов. Начались качели.
3 Оплатили билеты, чтоб привезли, три недели уже летят.

Вы готовы залить 150 000 евро встречку, эта сумма, которую нужно будет отдать за пустой вход или без головы остаться. По первому пункту человек в бегах. По второму все за решеткой, третий штраф платит.

Вы наверно с темой не знакомы совсем, раз про гарант здесь говорите. А как доказывать потом, что вы работу сделали\не сделали вы подумали?

ТС, если не знаете, то зачем Вам это? Один человек только может доступ в Сити нормально обеспечить. И ваш офицер по шапке так получит. И не 2 ярда там. Просто скрин с двумя ярдами в интернет попал, и пошла шумиха по сети. За 3%, за 2 млн и т.д. В Сити давно уже все согласовано.

Да, на этой теме сидят ФСБ и ГРУ... Думайте хорошенько, прежде чем лезть.

Какая версия софтины?

ТС, ebics - электронные деньги. Их еще монетизировать надо. Учитывая, что Вам предлагают электронку, то лучше не связывайтесь.

Последнее редактирование:
так им все равно ГРУ ФСБ там же баксы и если прокатит вск то "дом на рублевке")))
Был разговор с посредником так он поймал мульку "хорошую" и уже приметил бумер и квартиру трешку в мск)))
Так и живем с клоунами хоть книгу пиши "мечты шута посредника" )))

Деньги любят тишину и о каких то гарантах или выкладываниЯ инфы в инет это уже говорит о многом

так им все равно ГРУ ФСБ там же баксы и если прокатит вск то "дом на рублевке")))
Был разговор с посредником так он поймал мульку "хорошую" и уже приметил бумер и квартиру трешку в мск)))
Так и живем с клоунами хоть книгу пиши "мечты шута посредника" )))

Деньги любят тишину и о каких то гарантах или выкладываниЯ инфы в инет это уже говорит о многом

Все просят гарантий, 10 штук евро положи, а когда просишь гарантий в ответ, а реальный пустой вход стоит 150 штук евро, все сразу сливаются...
Я придумал, как с ними бороться, с горе-посредниками, встречные гарантии требовать. кто вменяемый, сразу понимают, и начинают нормально диалог вести, кто не понимает, сразу сдуваются... И придумал, как бороться с товарищами, которые здесь фарм ищут, но этого я не скажу на всеобщее обозрение.

А кто про гаранта говорит, в этой теме, с теми сразу разговор можно заканчивать, они не понимают о чем речь... А в таком случае, что у них может быть???

Последнее редактирование:
конечно воздух для школоты))) а так все три темы работают правда не для всех

может и работают,но вот когда конкретно вы станете долларовым миллионером тогда можно сказать что тема эта и работает

Назад
Сверху