TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос

• Автор темы Автор темы dolll
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dolll

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно есть такой бук 1xbet
И есть у него неприятная привычка устраивать видео конференцию (когда им не нравятся твои ставки)
Тебе дают скайп, ты звонишь, показываешь лицо, и паспорт в камеру.
Далее тебе девушка задает вопросы, что такое тотал, что такое фора, какие вы последние ставки ставили, какие вообще преимущественно ставили?

Вопрос, сколько будут стоить услуги дропа? Интересует примерный порядок цен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Получается нужно дропа посадить за комп + еще обучить ответам на спец вопросы. Ну естественно дроп напрямую палит свой пасспорт и фейс, в случае проблем отвертеться будет трудновато.
Минимальная оплата которую можно найти я думаю от 2-3к у новых сервисов, у тех кому очень нужны срочно деньги.

Под такую явно палевную для дропа тему, я бы стал браться только за более интересное вознаграждение.

шли их накуй, смысл в такой БК ставить? или денежки левые? ))

шли их накуй, смысл в такой БК ставить? или денежки левые? ))

Значит есть в данной БК кое какие ньюансы, которые позволяют
нагреть их на денежки. НЕ используя прогнозы, доги, и.т.п. а используя лишь ошибки в выставлении линии

Могу посоветовать сделать какой нибудь переклей , возможно даже на себя и весело пообщаться в скайпе.
Таким образом палево минимальное , да и дропа не сложно и не дорого будет найти, что бы он светанул левым пасом на камеру.

Покупай самую хреновую вебку, выходи в сеть с УСБ модема в сети 2G. Закажи цветную отрисовку, приклей в паспорт и покрой пленкой или скотчем на крайняк. Думаю не просекут.

Ну сам я пару раз уже светился перед вебкой, думаю если еще рисковать то это палево. Там один человек сидит за видео конфой.

Ну смотри, у меня такое бывает примерно в 30% случаев. В остальных хватает просто скана.

Если начать плотно работать с данной БК то думаю 1-2 раза в месяц.

Ну смотри, у меня такое бывает примерно в 30% случаев. В остальных хватает просто скана.

Если начать плотно работать с данной БК то думаю 1-2 раза в месяц.

то есть нужно постоянно быть готовым выйти в скайп с паспортом в руках и на вопросы быть готовым отвечать? :) пиши в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху