TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос знатокам BTC

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую друзья!
Есть один кошелек биткойна,не пользуются уже 6 лет.
Вопрос:как восстановить доступ к кошельку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никак

Если там прилиичная сумма. пиши мне)
есть вариант

73 BTC было

Что за закрытый ключ?
Компьютер с которого регистрировал,стоит в гороже
Может на нем что то осталось?

Что за закрытый ключ?

Конечно проверь. Сума приличная. А по другому не восстановить.

Что за закрытый ключ?

Если есть комп с котрого ты регал кош и на нем сохранилась информация, то ты счастливый обладатель примерно 100+ килобаксов.
Пиши в ЛС когда комп достанешь из закрамов. Помогу.

P.S. Бывают же у людей приколы. В гараже стоит комп стоимостью 100 килобаксов без учета стоимости компа а они и не в курсе.

Последнее редактирование:
Какой там биткоин софт стоял/стоит?

Последнее редактирование:
Какой там биткоин софт стоял/стоит?

Какая разница? Если ключ жив и пароль он от него вспомнит то перенести на современный софт не великая проблема. А если нет, то остается гордиться тем что у тебя есть кош с кучкой денег.

Друзья, не разбираюсь в компьютерах и софтах
Утром достану и буду думать, история по любому осталась.
Спасибо всем за подсказку.

Друзья, не разбираюсь в компьютерах и софтах
Утром достану и буду думать, история по любому осталась.
Спасибо всем за подсказку.

Не навороти лишнего если не разбираешься. Лучше как откопаешь железку напиши мне подробно что там и как. Подскажу что делать.

Спасибо Bes, сразу напишу Вам.
Даже не знал что биткойн на столько подрос.

Готов также поучаствовать в процессе.. за скромную долю :D

Спасибо Bes, сразу напишу Вам.
Даже не знал что биткойн на столько подрос.
Ключевую фразу (12-13 английских слов) и пароль никому не говори, а то хватает добровольных помощников, которые угонят бабки в два счета.

начинаем перепись любителей фантастики и фентези))))

Ставочник новую замануху придумал что ли :D
Сейчас будет как с Нигерийским письмом, мол братан, комп достал но там не работает куллер, а я не могу вывести бабки, можешь мне 2к рублей долгануть на куллер что бы я его купил и в комп вставил? Я в долгу не останусь :D

Ставочник новую замануху придумал что ли :D
Сейчас будет как с Нигерийским письмом, мол братан, комп достал но там не работает куллер, а я не могу вывести бабки, можешь мне 2к рублей долгануть на куллер что бы я его купил и в комп вставил? Я в долгу не останусь :D

нах так, можно крутануть пару лошков на отправку ведра сдэком...
даже отфотать можно заплесневелую башню...
"сам не волоку в компах, боюсь спалить.. зашли пару к бачинских, вышлю на твоего дропа)) ну и в гарант 10 битков еще бы, на всякий"

Автор, а как ты узнал баланс, если не имеешь доступа к кошельку?

Назад
Сверху