TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос! уже все да? и только своих ставим везде? какой отдел?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрю форум, ворвалась офелия, пропустили и уже в авторитете!.

Тут же Явно вижно кто=то не очень оптный , т.к. Лука кривит сообщухи ее или его. http://darkmoney.cc/members/garantservicesupport-65197/

Новый персонах появился и берия даже не проверил, а ну да у Берии же тема на продажу вышла, куда там уж самого Берию то не проверить.
Шакалье собралось и тянут своих в тему лишь, Просим линки до появления в сети пользователя Берии и http://darkmoney.cc/members/garantservicesupport-65197/,

К чему идет Лука? Чтобы поставить все свое общество(родню), которыми он сами руководит(удаление их тем), может за рулем уже и не Лука???

Я все что увидел, то написал, есть желание баньте. Только с описанием и тем кто дал бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А зачем тебя банить? Ты просто прямо таки напрашиваешься на статус розовый.

1. Люка кого хочет того на финансово ответственные посты и ставит. (первый пункт правил) И ни кто ему в этом вопросе не указ. Потому что он сказал черным по монитору НЕСУ ФИНАНСОВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Если тебе не нравится это, то можешь подать заявку на добровольный бан акка своего.
2. Касательно продажника Берии те же яйца только в профиль. У него в топике написано: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! Что не ясно?

Устроили демократию блин.

Что мне его проверять? Его с оффлайна вытянули, о нем знают все. Правда не я лично ;)
Нужен был просто ответственный человек, срочно подхватить раздел, работы там много, модераторы быстро выгорают там.

А вам я советую это прекращать дело... это и риск статью словить, и по психике бьет.

Последнее редактирование:
Просим Линки Берии, нового Назначенного модератора.... Офелия уже себя зарекомендовала и таким же образом Лука делает сеть, а подумать что будет после?
Ставя на должности не понятно кого без репы, Лука отвечает толькоко своим словом, А если схавает все доходы новым гараннтам или еще что придумает, то получиться, что форум под его контролем в 100500, если все те кто щас положил деп Вдруг оптом запросят депозит свой, то фоум просто умрет под досс атакой типо)))

Просим Линки Берии, нового Назначенного модератора.... Офелия уже себя зарекомендовала и таким же образом Лука делает сеть, а подумать что будет после?
Ставя на должности не понятно кого без репы, Лука отвечает толькоко своим словом, А если схавает все доходы новым гараннтам или еще что придумает, то получиться, что форум под его контролем в 100500, если все те кто щас положил деп Вдруг оптом запросят депозит свой, то фоум просто умрет под досс атакой типо)))

Ну ДМ - это не швейцарский банк, риски всегда есть.

Просим Линки Берии, нового Назначенного модератора...

Родной? Ты понимаешь что пишешь? А может тебе на проверку дать линки всего АГ? А ты решишь достойны они или как?

Писать можно по разному, но суть истины не поменять! Тот кто скрывает что-либо, тот всегда будет говорить, что он прав!

Родной? Ты понимаешь что пишешь? А может тебе на проверку дать линки всего АГ? А ты решишь достойны они или как?

Берия и аг в одно русло всех? ) если Берия начал не так давно и теперь что-то показал, то респект, а где линки на прошлую деятельность с чего его на такую должность выдвинули? Заслуги, медали, ордена)

Топик для того чтобы узнать, нет ли способа простым смертным попасть в АГ?:D

Ты уже наверное всех достал. Я читаю форум каждый день, но не пишу как ты Пес в 1000 сообщений, дослужился до авторитета и теперь хоть заглохни, в каждой оопке затычка.

Берия и аг в одно русло всех? ) если Берия начал не так давно и теперь что-то показал, то респект, а где линки на прошлую деятельность с чего его на такую должность выдвинули? Заслуги, медали, ордена)

Моих линков рабочих никто тут не видел и надеюсь никогда не увидит. И это правильно.
Запомни, директор не спрашивает никого когда назначает сотрудника. Но и соответственно несет ответственность сам. Тут не демократия. И если демократию тут применяют то это не значит что на ней всё тут держится.

Ты уже наверное всех достал. Я читаю форум каждый день, но не пишу как ты Пес в 1000 сообщений, дослужился до авторитета и теперь хоть заглохни, в каждой оопке затычка.

Ты кури лучше форум, уже поднималась тема. И опять Берия.
Ты наверное чей-то мульт, раз Берия тебе покоя не дает.
Месяц регистрации и уже какие-то возмущения кидаешь.
Тебя вообще еб*т что у меня 1к постов?;)
Или ты уже в АГ прицелился?:D

Последнее редактирование:

зря вы так зря
модератора по схемам проверять нечего так как лука его не в вк нашол
насчет офелии нужен был еше один гарант так как люди просто не могли достучаться и да она тоже не левый раз лука несет финансовую отвественость

насчет берии я бы тоже хотел поглядеть его прошлую деятельность в интернете

Писать можно по разному, но суть истины не поменять! Тот кто скрывает что-либо, тот всегда будет говорить, что он прав!
Да я кое что скрываю. То есть всё и от всех. Как думаешь, есть причины?

Ты кури лучше форум, уже поднималась тема. И опять Берия.
Ты наверное чей-то мульт, раз Берия тебе покоя не дает.
Месяц регистрации и уже какие-то возмущения кидаешь.
Тебя вообще еб*т что у меня 1к постов?;)
Или ты уже в АГ прицелился?:D

Ты просто Клоун, который в каждой теме ищет что написать и половина постов флуд не по делу, если не больше.

Расслабься, статуст получил и пора уже затухнуть. ТЫ же индеец с Казахстана!

АРТ помощник арбитра тоже с Казахстана, так лишь к слову. (Номугу и его данные скинуть, если тема дотянет до этого).

Да я кое что скрываю. То есть всё и от всех. Как думаешь, есть причины?

Само собой есть, но и нет выстовления себя у тебя. Работа должна быть тихой.

Либо просто не пускают в работу откровенно под этим ником, полежит и дороже будет, все помним Тои и что вышло, где эта кредитка теперь?

Тут никому не ни веры, ни доверия. А построенно то как, Гарант и я отвечаю, базару нет ответит,...

НО КОГДА В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАПРОСЯТ СВОЙ ДЕП, ДМ УМРЕТ ПРОСТО. А ПОКА ЧТО ЕЩЕ В КАПИЛКУ ПРОСТО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ И % С ГАРАНТА.

Когда читаю посты ТС в этой конкретной ветке, создается ощущение, что слушаешь несвязные причитания пьяного собутыльника на кухне. Честное слово, какие то обрывки фраз, эмоций, одному ему понятные претензии, какие то цели, обиды, подозрения... всё смешалось в один ком и ТС вдруг взорвался и выплеснул все это так как оно было в голове, даже не попытался связать всё воедино.

Офелия уже себя зарекомендовала

на душе отлегло. Хоть тут у тебя претензий нету.

Тот кто скрывает что-либо, тот всегда будет говорить, что он прав!

это и в вашу сторону работает между прочим.

Я читаю форум каждый день, но не пишу как ты Пес в 1000 сообщений

Ты свою то регистрацию когда в последний раз смотрел? Ты твинк, созданный либо трусом, для того чтобы писать подобные опусы, либо кидалы-обиженки, которого слишком рано вывели на чистую воду.

чего его на такую должность выдвинули?

что так остро на Берию взъелись? дорогу перешел? Можно подумать там остальные члены АГ сплошь ветераны Бури в пустыне. Там всё АГ как кунсткамера при ближайшем рассмотрении, но ничего - живём.

Короче, закусывай.

Ты просто Клоун, который в каждой теме ищет что написать и половина постов флуд не по делу, если не больше.

Расслабься, статуст получил и пора уже затухнуть. ТЫ же индеец с Казахстана!

АРТ помощник арбитра тоже с Казахстана, так лишь к слову. (Номугу и его данные скинуть, если тема дотянет до этого).

А ты нытик, которому завидно и он постит вот такие темы.;)
Ну ка ещё раз, я с Казахстана?
А если нет, статус получаем?:D

Назад
Сверху