TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос уважаемым спецам по ДЕБЕТОВЫМ КАРТАМ.

• Автор темы Автор темы TimBim
  • Дата начала Дата начала

TimBim

.
Уважаемые профи, есть вопрос:

передо мной стоит задача передавать на регулярной основе 30-40кк\мес кеша из одного города РФ в другой, и конечно светить свои рожи и паспорта в банках не надо. Летать самолетом с кучей кеша тоже.
Для этой задачи был выбран способ пополнения дебетовых карт на одной стороне, и снятие наличных на другой, с помощью карт в рамках пакета услуг "Золотой\Премиум", когда 3-5 карт привязано к одному счету ФЛ. Одна карта остается у меня, остальные едут к получателю ДС.
Под эту задачу были изготовлены карты пакета услуг золотой от Сбера, Альфы, и Райфайзена. Райфайзен после месяца работы написал держателю карт что их счета заблокированы из-за подозрительных операций пополнения\снятие. Альфа и сбер пока работают.
Вопрос уважаемым знатокам - сталкивался ли кто-нибудь с подобной задачей(на форуме кроме залива с счетов ЮЛ на карты ничего не нашел)? Если да, то как ее решали вы, или решили бы Вы?

Заранее спасибо!

последние новости говорят о том что, скоро будут всех локать кто снимает более 1,5 млн руб за раз, до выяснения происхождения средств.

Сбер в налоговую сливает, лучше от него тоже отказаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

передо мной стоит задача передавать на регулярной основе 30-40кк\мес кеша из одного города РФ в другой, и конечно светить свои рожи и паспорта в банках не надо. Летать самолетом с кучей кеша тоже.
Для этой задачи был выбран способ пополнения дебетовых карт на одной стороне, и снятие наличных на другой, с помощью карт в рамках пакета услуг "Золотой\Премиум", когда 3-5 карт привязано к одному счету ФЛ. Одна карта остается у меня, остальные едут к получателю ДС.
Под эту задачу были изготовлены карты пакета услуг золотой от Сбера, Альфы, и Райфайзена. Райфайзен после месяца работы написал держателю карт что их счета заблокированы из-за подозрительных операций пополнения\снятие. Альфа и сбер пока работают.
Вопрос уважаемым знатокам - сталкивался ли кто-нибудь с подобной задачей(на форуме кроме залива с счетов ЮЛ на карты ничего не нашел)? Если да, то как ее решали вы, или решили бы Вы?

Заранее спасибо!

Помимо операций обнала делайте мелкие покупки по безналу вашим по картам. Это уменьшит риск лока и будет похоже на какую то активную жизнь владельца карты не только как обнальщика :D
Серьезно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такой вопрос, как посоветовали мне в ВТБ(не простые работники), типа закиньте сперва на вклад сумму, а потом частично в течении 3 дней вклад=карты=банкомат, так и снять можно якобы без проблем, но не за раз всю сумму, а в течении 2-3 дней

Заранее спасибо!

Такие суммы 100% заинтересуют СБ банков. 1) Могут прикрыть счет, и попросить доки, как было у тебя.
2) Могут сообщить инфу в налоговую.

Варианта 2.
сотня дебетовых карт.
Кеш в самолете. 40кк это 80 пачек 5 тыс купюр, маленькая сумочка, которая пойдет под описание ручной клади, т.е. ее не надо сдавать в багаж.

Назад
Сверху