TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВОПРОС qiwi

• Автор темы Автор темы vassy
  • Дата начала Дата начала

vassy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему при выводе блокируют 70% кошелей какая причина может быть и как это избежать ? В блоке уже свыше 400к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А куда выводите то? при каких обстоятельствах ловите блок, хоть бы уточнили

Почему при выводе блокируют 70% кошелей какая причина может быть и как это избежать ? В блоке уже свыше 400к

Регистрировал с тора наверное,а заходит с РФ айпи,верно?

киви блочит фрод люто сейчас..СБ умнеет

Ip или мак адрес может спален, всегда одним устройством пользуешься?

та же фигня. хотел вывести 30к (не грязь) на карту, мне написало, что ошибка, пользователь временно заблокирован. хотел перезайти в кош, но написало, что заблокирован.
регил с тора и заходил с тора, кош частично идентифицирован. раньше всё было норм, а щас вот так
в чём проблема?

Последнее редактирование:
та же фигня. хотел вывести 30к (не грязь) на карту, мне написало, что ошибка, пользователь временно заблокирован. хотел перезайти в кош, но написало, что заблокирован.
регил с тора и заходил с тора, кош частично идентифицирован. раньше всё было норм, а щас вот так
в чём проблема?
С ТОРа сейчас никто не работает,месяца 1,5 назад отписывались тут ,что СБ киви сами блокируют!А у тебя еще и частично индеф!Напиши в Сб им ,чего хотят?

vorkuta спасибо за ответ.
значит проблема в самом торе или в том, что ip всё время разный?
как тогда лучше регить и юзать кош? через впн или сокс или ещё что? просьба чуть подробнее, т.к. я в этом не очень секу

Хотите работать с большими суммами - откройте счет в банке.

Именно так мне в сердцах заявила одна сотрудница СП Киви (повисло 30к, я начал огорчаться, злиться и сношать по телефону пока).
Киви, Яд, вебмани, сакашки - суррогат денег по опрелению ЦБ РФ.:-)

киви и 3К может залочить))

С 1.01.2015 QIWI ввели новую систему безопасности.
Если в течении короткого времени IP при использовании QIWI меняется, то срабатывает блокировка пасса!

как тогда лучше регить и юзать кош? через впн или сокс или ещё что? просьба чуть подробнее, т.к. я в этом не очень секу

СБ кивы отучают пользователей от тора и параллельно делают норматив по фулидентам :).

Была подобная проблема, думал заблочили, через сутки проверил-то же самое. Пришла мысль оплатить че либо, отправил 10 рублей на телефон-ушли, тут же пробую на карту-полный ажур, было 3 недели назад, пока)) проблем нет

Расскажу про свой опыт,я регаю киви через впн ,потом на рабочем телефоне или планшете устанавливаю приложение киви кошелек,там активирую учетную запись!пока тьфу тьфу ничего не локнули!телефон правда всегда в режиме "в самолете",но когда надо обновил и увидел баланс,надо вывести- выводи спокойно на карту без потдверждений,что бережет моё время!

Назад
Сверху