TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос про skrill

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста кто, что знает про skrill.
Интересуют так же вопросы..Как его выводить, как обменять на киви или вм, какой курс обмена, куда его можно тратить и что им можно оплатить.
Буду презнателен за любую информацию.
Заранее спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех!

Подскажите пожалуйста кто, что знает про skrill.
Интересуют так же вопросы..Как его выводить, как обменять на киви или вм, какой курс обмена, куда его можно тратить и что им можно оплатить.
Буду презнателен за любую информацию.
Заранее спасибо.

Выводить можно на привязанную карту, время вывода до 3х суток.
Есть обменники, которые принимают Skrill, но большинство требуют подтвердить происхождение средств, а так-же требуют холд до 3х суток.
Курсы разные. Советую искать на англоязычных форумах типа нашего mmgp, комиссии меньше и со скамом они меньше сталкиваются.
Можно оплатить Гемблинг, Форекс, шопы с одеждой и электроникой. Всё что угодно. Подробнее на сайте Skrill.

Выводить можно на привязанную карту, время вывода до 3х суток.
Есть обменники, которые принимают Skrill, но большинство требуют подтвердить происхождение средств, а так-же требуют холд до 3х суток.
Курсы разные. Советую искать на англоязычных форумах типа нашего mmgp, комиссии меньше и со скамом они меньше сталкиваются.
Можно оплатить Гемблинг, Форекс, шопы с одеждой и электроникой. Всё что угодно. Подробнее на сайте Skrill.

Рылся на сайте, не нашел шопов с электроникой..

masgid.ru/xfsearch/Moneybookers/

Не стесняйся Гуглить.

у меня старые акки , верифицированные, на карту выводится на следующий день, оплачивать можно практически то же . что и ч/з палку

Последнее редактирование:
Скрилл иногда бывает столько гемора доставляет, несколько раз мне прозвон делали, один раз к одному акку даже попросили заверить апостилью доки и выслать им скан этого дела.

а акки есть вабше??

чооооо
ты чо несешь
кто тебя кинул?>?
тебе что переписку показать???
где ты говоришь какой материал используеться и все??
я тебе написал что тему не покупаем
а ну давай выкладывй логи и подьверждай свойсвой слава

человек сказал что для фейка нужен маладий и серебро
и мы не могли достать этот материал
и сказали ему так же
и где тут кидалово??
и он за это просил денег
шутник

будешь за слова отвечать
давай теперь поясняй свое сказанное

А логи то у меня сохранились... ))

не переживай и у меня
так что давай вперед
и покажи где там мы с тобой договорились оо том что я тебе дентги переведу

не переживай и у меня
так что давай вперед

Так я уже показал ))) не переживай сильно, все в свое время... Я как то забыл про твое движение неправильное но ты сам решил напомнить.. Благо не все я с тобой по телефону обсуждал и есть все логи... А то как я теперь обращу внимание по телефону меньше нужно общаться...

не переживай и у меня
так что давай вперед

P.S. И не надо мне в ЛС писать, мы с тобой не друзья и не партнеры! Порядочный - пиши тут!

Назад
Сверху