TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос про сбербанк онлайн

Привет всем форумчанам. Помогите советом и опытом. Купил здесь парочку карт сбер классиков. Со входом в инет банк.
Предистория.
Продавец утверждал что карты не юзаные и тд и я как ***** не стал проверять пока мне не пришло сумма в 10к и через 1 час её уже списали заходом через приложение для айфона) ладно думаю отключу и сменю все пароли и индефикаторы что и сделал думал такое не повторится но сегодня списали ещё раз 30к (даже смс не пришёл с заходом сбер онлайн только об списании пришло)с карты в общей сложности уже 40к) уточнял в кол центре что заход был через кол центр через ту карту которая у меня на руках. И так вопрос как могут зайти в сбербанк онлайн если карты на руках все индентификаторы и пароли изменены и Симки которые подключены тоже на руках? Буду благодарен любой информации или совету от опытных людей в этом. И ещё если у вас было подобное отпиши и об этом может я не один такой был)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем форумчанам. Помогите советом и опытом. Купил здесь парочку карт сбер классиков. Со входом в инет банк.
Предистория.
Продавец утверждал что карты не юзаные и тд и я как ***** не стал проверять пока мне не пришло сумма в 10к и через 1 час её уже списали заходом через приложение для айфона) ладно думаю отключу и сменю все пароли и индефикаторы что и сделал думал такое не повторится но сегодня списали ещё раз 30к (даже смс не пришёл с заходом сбер онлайн только об списании пришло)с карты в общей сложности уже 40к) уточнял в кол центре что заход был через кол центр через ту карту которая у меня на руках. И так вопрос как могут зайти в сбербанк онлайн если карты на руках все индентификаторы и пароли изменены и Симки которые подключены тоже на руках? Буду благодарен любой информации или совету от опытных людей в этом. И ещё если у вас было подобное отпиши и об этом может я не один такой был)
зайди в сбол и отключи приложения ! пока не отключишь через сбол будит полный контроль !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для уточнения - что такое "заход через колл-центр" ?

Не так значит написал. Имел ввиду уточнял в кол центре как происходило списание и там сказали что зашли через сбербанк онлайн и перевели на другую карту

В том то и дело второй раз когда сняли 30к Приложение было уже отключено

значит человек восстанавливает мб и регается заново ! установите в кол центре запрет на приложения !

значит человек восстанавливает мб и регается заново ! установите в кол центре запрет на приложения !

И это тоже сделал. До этого поступали мне смс что заходят через приложение после отключения перестали но это было до того как списали по шустрому второй раз. Не понимаю как ещё они могут доступ иметь? Бывалые форума отпишитесь поделитесь опытом

Зарегестрироваться заново вообще очень просто и легко, мне кажется ломать голову не стоит, а тупо поменять селера ну и выставить счет продавцу....

Как? Все сменил Приложение отключено

если ты сменил логин и пароль это не значит что ты отключил приложение ! НА АЙФОНЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ ! нужно просто иметь номер карты и мб , мб тоже восстанавливается по звонку дропом в колл центр ! и все тут думать много не надо !

бывает такое - тоже попадались и приложения и автоплатежи установленные. По мне так ничего тут не сделать, кроме как кардхолдеру руки сломать. Правда впервые слышу, что у дропов делающих карты на себя есть айфоны

если ты сменил логин и пароль это не значит что ты отключил приложение ! НА АЙФОНЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ВСЕ ВОССТАНОВИТЬ ! нужно просто иметь номер карты и мб , мб тоже восстанавливается по звонку дропом в колл центр ! и все тут думать много не надо !

Через кол центр отключил и сделали так чтобы через моб Приложение нельзя было войти

бывает такое - тоже попадались и приложения и автоплатежи установленные. По мне так ничего тут не сделать, кроме как кардхолдеру руки сломать. Правда впервые слышу, что у дропов делающих карты на себя есть айфоны

Сомневаюсь что это дроп через айфон шустрил это селлер все стрелки к нему идут. Я бы все сломал и найти дропа легко могут только это не он больше чем уверен, узнал что последнее списание производилось с заходом через ту карту которая у меня была на руках. Это вообще возможно такое на практике?

Последнее редактирование:
в СБОЛЕ моб банк оффнуть надо . Если все закрыто уже ,то скорей всего прозвоном кто то получил доступ обратно

Назад
Сверху