TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] вопрос по уголовному делу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет друзья.
Не давно на меня открыли уголовное дело......
Был на допросе,сказали что я с****ил деньги с сим карт мегафон и мтс.....
Попросил чтоб меня ознакомили с материалами уг дела,но сказали что дело не рассекрети еще)) (первый раз такое слышу)
следователь говорит что есть записи разговора с оператором мтс,что я типо звонил после восстановления в кол центр и и называл данные на кого рега,чтоб снять холд,и оператор кол центра записал....
Вопрос-делает ли мтс и мегафон запись разговоров?
Если да то,как долго храняться записи?

И самый интересный момент,говорят что я украл эти деньги но они на какой то симке и симка у них)))
не отрицаю,был такой момент но бабки ни кто не тронул.....

У кого какие соображения?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет друзья.
Попросил чтоб меня ознакомили с материалами уг дела,но сказали что дело не рассекрети еще)) (первый раз такое слышу)
следователь говорит что есть записи разговора с оператором мтс,что я типо звонил после восстановления в кол центр и и называл данные на кого рега,чтоб снять холд,и оператор кол центра записал....

И самый интересный момент,говорят что я украл эти деньги но они на какой то симке и симка у них)))

мегафон делает, знаю что минимум 3 месяца точно
и мусаров по меньше слушай, они любят на понт брать, все по факту....

Спасибо.
Мегафон не делает,то что узнал.

А где доказательства, что именно ты звонил?

фоноскапическую экспертизу сделают там твой голос!

Про экспертизу я в курсе.
Но есть ли запись вообще,вот что интересно.....
Мтс делает запись или нет?

Скорее наоборот, было бы удивительно, если бы выложили все сразу.
Это уже на этапе ознакомления с делом будет.

Последнее редактирование:
Лука-я прохожу подозреваемым,они сказали что я имею право ознакомится с материалами дела,предоставлять доказательства своей не виновности и т.д
Но потом сказали дело не рассекретили)))

При обращении в службу поддержки МТС перед разговором с оператором тебя информируют о том, что разговор может быть записан. Следовательно вполне возможно, что так и есть. У МегаФона думаю тоже ведется запись разговора с оператором.

Полюбому записывают. По опыту работы в нескольких колл центрах - рт, майкрософт, ламода. Записывают везде, и хранится долго минимум от 3 месяцев.

Лука-я прохожу подозреваемым,они сказали что я имею право ознакомится с материалами дела,предоставлять доказательства своей не виновности и т.д
Но потом сказали дело не рассекретили)))

Ознакомление с материалами дела это 217 статья, только после окончания следствия и перед передачей материалов в суд. Никто тебя ни с чем заранее не ознакомит, только если сам этого не захочет

ТС, мера пресечения у тебя какая?

Собирайте отзывы о своей жизни: какой вы были хороший школьник и студент, хороший работник и аспирант, может, помогали жеку там или старушек переводили через дороги, может, денег отправили в ДНР - подтвердите все это бумагами.

На данном этапе, если у вас не ИВС, то значит фактических данных не достаточно и Дознание будет активно искать пути довершения вашего худ.образа для судьи - от вас зависит, куда склонится чаша весов.

Ваш голос, так же как ваша переписка и ваши показатели на полиграфе - не доказательство, это лишь способ описания субъективной стороны вашего дела.

Если дело по которому вы привлекаетесь, или соседнее дело, засекречено - вы будете на ИВС сидеть до того момента пока не рассекретят, если суд сочтет, что вы подозрительный и социально-ненадежный персонаж. И наоборот - дело могут рассекретить, например, после вашей смерти(не дай Бог!) и после этого признать вас виновным, но вам будет уже все равно и все время вы проходите на свободе

че за чушь вообще какие деньги какие симки? какие совершенно секретно?
че за мега там операция Ы скажи идите спите как проснетесь позовете и все

че за чушь вообще какие деньги какие симки? какие совершенно секретно?
че за мега там операция Ы скажи идите спите как проснетесь позовете и все

Таких дерзких там на пару дней задерживают, а потом неожиданно появляется решение суда о взятии под стражу и уезжаешь ты в СИЗО до окончания расследования.

ТС, я бы на твоём месте изменил бы свой первый пост, особенно в части, что было такое дело (место где пишешь, что с пацанами в баньку ходили). Инфа то незнамо окуда плавёт, поэтому аккуратнее с публичными рассказами про баньку. Да и вообще, история то вроде не твоя, на сколько я понял, а так, знакомого.

Привет друзья.

если симка у них - значит они и украли деньги
пиши на них встречку

кто-то из админов выкладывал статью. там чётко написано - рот на замок и ручку в руки не берём. остальное пусть адвокат решает

на сколько я знаю если человек подозреваемый, то это максимум подписка

Если ты "простой смертный" - то это, практически, нереально подозреваемым быть под подпиской.

Назад
Сверху