TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по Тинькофф

• Автор темы Автор темы Bronn
  • Дата начала Дата начала

Bronn

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажите как банк Тинькофф относится на переводы на физ.карты.
Как быстро и какова вероятность словить лок при ежедневном выводе на карты физ.лиц?
Спасибо за развернутые ответы)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше если есть еще счет параллельный на организации лучше на него перекинь. Лок можно словить моментально.
Или возьми реквизиты у людей и туда перекинь. Но лишний раз с тиньковым лучше не рисковать.

Последнее редактирование:
Лучше если есть еще счет параллельный на организации лучше на него перекинь. Лок можно словить моментально.
Или возьми реквизиты у людей и туда перекинь. Но лишний раз с тиньковым лучше не рисковать.

ну ты ахуeть советчик:cool:

Может еще что кто добавит?

у меня от 30 переводов в обе стороны в день и пока тьфу-тьфу-тьфу тишина

С тиньковым можно работать. Но если слишком часто его так использовать (полагаю битки меняете или что-то в этому духе), то рано или поздно откажут в обслуживании. Это неизбежно произойдет с любой картой, так как это коммерческая деятельность

С тиньковым можно работать. Но если слишком часто его так использовать (полагаю битки меняете или что-то в этому духе), то рано или поздно откажут в обслуживании. Это неизбежно произойдет с любой картой, так как это коммерческая деятельность

просто отвлечённо - какая им разница? ком деятельность или нет?
за продукт оплачиваются деньги...

а при блоке расчетника в Тинькофф по родной 115..без проблем дают вывести со счета??или проблематично?? и вообще как дают работать по их тарифу(доп. соглашению) безлимитный перевод на физ лиц??заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Не связывайтесь вы с этими *****-онлайн-банками! Кроме геморроя ниче не найдете. Я не знаю у кого там по 30 платежей в день проскакивает, но общая практика показывает что они хлопают счёт при первых же попытках гнать на физов. А по поводу вывода с блока: зае..ся потом письма на почту для них носить. И не забываем про штрафные 10% если внятно не сможете объяснить свои платежи

ну у меня платежи только на ТКС.. объем писал выше. без комментов и тп... с разных банков на разные банки... все ровно... но это моя личная карта и я ее еще юзаю для магазинов, ресторанов, такси и тп... может из-за этого...

Если тебя локают, то просто предоставляешь реквизиты другого счета своей конторы, с ИП ситуация обстоит еще проще.

Если тебя локают, то просто предоставляешь реквизиты другого счета своей конторы, с ИП ситуация обстоит еще проще.

10% не снимают с выводимого остатка на счете??в случае не предоставления запрашиваемых ими документов..развод с ними происходит мирно?(в частности речь идет об ИП)

Банк вообще отвратный, использовали только для транзита, пришло с ооо ушла на ооо очень редко на ип скидывали. Словили через две недели 115, запросили документов кучу, абсолютно на каждую операцию, плюс куча пояснений штатное расписание и тд.. запрос пришел вчечером в пятницу и документы надо было предоставить до 12-00 понедельника, соответственно начали готовить, но половину не успели прикрепить, бесконечные переговоры увеличить время ни к чему не привело, в итоге на счету было 2.9кк сняли 10% при переводе. ВОт такая история, заработали на банке 40 тысяч рублей за время использования при закрытии потеряли 290 тысяч.

что за фантазии про 10%? )))
ТКС конечно *****-банк, и за время работы словил я уже там с десяток блоков по 115, но ни разу при закрытии счета и переводе на счет в другой банк, ни кто ни каких 10% не снимал.

что за фантазии про 10%? )))
ТКС конечно *****-банк, и за время работы словил я уже там с десяток блоков по 115, но ни разу при закрытии счета и переводе на счет в другой банк, ни кто ни каких 10% не снимал.

Какие фантазии, работал хоть раз то? Сейчас все мелкие банки от 10% при непредоставлении документов снимают с остатка... Модуль банк, Тинькофф, Возрождение 13%. Почитайте тарифы ребята, и посмотрите как на самом деле.

Назад
Сверху