TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по сервису RURU

• Автор темы Автор темы alex-m
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex-m

.
Всем привет

При попытке пополнить Qiwi кошелек с помощью агрегатора RURU (qiwi 100 на номер 7878).
Моментально приходит смс с текстом "Ошибка магазина: ".
В личном кабинете RURU в статусе платежа написано "Пожалуйста, проверьте реквизиты Получателя платежа".
До этого момента (20.02.2013) все пополнялось без проблем. Qiwi кошелек в норме, регион Москва, оператор Beeline, симка старая.

Просьба отписаться кто с таким сталкивался.
Спасибо.

Не знаю с чем это может быть связано, но у многих магазинов-партнеров, последнее время, случаются ошибки. Вчера, к примеру, из 3х попыток оплатить лишь 1 прошла.

Не знаю с чем это может быть связано, но у многих магазинов-партнеров, последнее время, случаются ошибки. Вчера, к примеру, из 3х попыток оплатить лишь 1 прошла.

RURU в последнее время очень сильно глючит, у всех так...можно попробовать провести через старый сайт киви, иногда пролетает нормально, иногда сильно тупит...

ТС, попробуйте пополнить киви посредством мобильного. Пусть даже есть комиссия оператора, но пополнится точно. И никаких посредников-партнеров нет. Меня этот способ выручал частенько.

Последнее редактирование:
ТС, попробуйте пополнить киви посредством мобильного. Пусть даже есть комиссия оператора, но пополнится точно. И никаких посредником-партнеров нет. Меня этот способ выручал частенько.

Так я с помощью мобильного и пополняю, при помощи короткого номера. Или вы имеете в ввиду из кабинета Qiwi?

Так я с помощью мобильного и пополняю, при помощи короткого номера. Или вы имеете в ввиду из кабинета Qiwi?

Зайдите на старый сайт киви w.qiwi.ru - Пополнить - МТС, Билайн, Мегафон и будет вам счастье...обычно когда руру не работает, этот способ пропускает...

Или вы имеете в ввиду из кабинета Qiwi?

Из кабинета на сайте киви. Там, в полном перечне способов пополнения есть пополнение со счета мобильного. Указывается сумма, на телефон приходит смс. Ответив на него определенным кодом, который будет в этом смс, со счета спишется необходимая сумма.

Спасибо за ответы попробую так сделать.

Еще один вопрос, как qiwi относится к заходам в личный кабинет с разных IP.
Могут заблокировать из за этого?

Заблокировать киви, конечно, могут, но за 2 года, исходя из собственного опыта, не припомню, чтобы из за смены заблокировали.

Там лочат обычно если делать транзы на разные реквизиты платежек, ни разу не лочили при переводе внутри системы...смена ip вроде не влияет ни на что...у киви вообще очень странный фрод-мониторинг, могут за пополнение с терминала залочить...были прицеденты:mad:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

вполне возможно.Если 15 минут назад пополняли с ру,и потом пополнили с юса,то могут и применить баньку(такое было уже,читал на одном форуме жалобу поцика юного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху