TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по поводу заверенных нотариусом заявлений для WM

• Автор темы Автор темы sosed
  • Дата начала Дата начала

sosed

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, когда заверяешь подпись на заявлении для получения персонального аттестата, с вебмани идут прозвоны нотариусу?
Я отсылал некоторое кол-во раз заявления на персы и не кидал в письмо визитку нотариуса. Не знаю вот прозванивали они или нет.
Подскажите, пожалуйста, кто шарит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бывает прозванивают, бывает -нет, частенько заявления без прикрепленной записки о данных нотариуса они откладывают "в долгий ящик"

Прозвоны идут, номер нотара пробивается без визиток.

Позванивают 100%, в последнее время

В чем тогда вопрос?

Часто ли идут прозвоны? Это зависит от страны, с которой отсылают заявление? Если отсылать одному из регистраторов, прозвоны будут во время вторички или сразу от регистратора?

Если отправлять в центр аттестации №1, то там вторичка выдаётся сразу. У других регистраторов возможно также. Приходят документы и они сразу обзванивают нотариусов. Зачем откладывать на потом? Глупые вопросы задаёшь.

Если отправлять в центр аттестации №1, то там вторичка выдаётся сразу. У других регистраторов возможно также. Приходят документы и они сразу обзванивают нотариусов. Зачем откладывать на потом? Глупые вопросы задаёшь.

Я всегда думал, что если отсылаешь документы регистраторам не в Москву, то вторичка приходит после того, как регистратор вышлет все доки в главный центр в Москву. Я ошибался?

Я всегда думал, что если отсылаешь документы регистраторам не в Москву, то вторичка приходит после того, как регистратор вышлет все доки в главный центр в Москву. Я ошибался?

Здесь я не знаю. Может как в москву приходят. Но в любом случае, все регистраторы принимающие заявления по почте, должны делать проверку и отзванивать нотариусам. Иначе зачем им такие полномочия?! Хочешь липовые доки отсылать?

Здесь я не знаю. Может как в москву приходят. Но в любом случае, все регистраторы принимающие заявления по почте, должны делать проверку и отзванивать нотариусам. Иначе зачем им такие полномочия?! Хочешь липовые доки отсылать?

Хотел.

Прозванивают 100%, мне 3 перса отказали, звонила девушка и объясняла, что натариус не подтвердил, ссылаясь на какуе то тайну (имеет полное право) и мне нужно либо идти к регистратуру (тащить туда дропа) , либо перед заверением доков интересоваться у натариуса подтвердит ли он запись в реестре по тел.
Пришлось менять нотариуса, но прозванивают каждый раз. (помощник натариуса по секрету сказал)))

Появилась новая проблема.
При получения перса через Центр аттестации №1 нужна фактичка.
Скажите, не будет ли подозрений, если дроп из UA, живет и прописан в UA, подпись на заявлении заверена у Украинского нотариуса, а фактичка проверена в одном из городов России? Просто заказывать на UA фактичку очень муторно. Письмо около месяца идет.

Назад
Сверху