TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по ООО

Абвгдей

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет! для тех кто не скуп на советы) Ребята подскажите молодому зеленому.
Есть три ООО со счётами в интернет банках Тиньков , Модуль,Точка , на каждой конторе 1-2 счета. Немного дебетовых карт. Стоит ли раскидывать безнал на карты, снимать с Кэш карты учитывая специфику банков, комиссию в 10% в случае локнутого счета. Сколько можно вывести? Как лучше с ними работать? ООО в регионе. Заранее спасибо

Отпили мне по контактам. Дам краткую инструкцию как и что.

Ленинградская обл

Модуль в СПб и ЛО не очень даёт работать. Большие суммы не вывезешь. За точку ничего не скажу, нет опыта работы. Тинькофф он и в Африке Тинькофф. Тут вся суть в умении это делать. Можно запороть счета и с 500к. И зависит ещё от того какие обороты у твоих лавок. Если счета новые, то ща ними контроль будет жесткий.

Тоже очень интересно.
Три ООО, счетА Ланта, Сбер, Модуль, Уралсиб, РОСкапитал, Открытие.
Регион Новосибирск.
Очень страшно запороть по незнанию.

Модуль в СПб и ЛО не очень даёт работать. Большие суммы не вывезешь. За точку ничего не скажу, нет опыта работы. Тинькофф он и в Африке Тинькофф. Тут вся суть в умении это делать. Можно запороть счета и с 500к. И зависит ещё от того какие обороты у твоих лавок. Если счета новые, то ща ними контроль будет жесткий.

Спасибо

Тоже очень интересно.
Регион Новосибирск.

Есть целый курс по белой обналичке от tfs. Не хотите учиться на своих ошибках и по незнаком запарывать кормы-обращайтесь к нему. За определенную сумму он Вас научит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Tfs за свой курс хочет очень неплохие деньги, сопоставимые с ценой ООО

Тоже очень интересно.
Регион Новосибирск.

Ланта давно известна своими фокусами с повышенным тарифом
заблокировать могут в любой момент, даже если не выводить со счета в нал
для белых тем Ланта - конченый, козлиный банк

Роскапитал с 2009 года находится под санацией, которую планируют завершить к 2025 году, со всеми вытекающими последствиями

Последнее редактирование:
Tfs за свой курс хочет очень неплохие деньги, сопоставимые с ценой ООО

Проконсультировал ТС бесплатно в ЛС. Платить денег TFS нет необходимости :)
Не спорю, за информацию можно брать деньги, но лично меня в его рабочей теме смущает обилие отзывов от пользователей-свежегрегов, которые на форуме более нигде не отписались. Наводит на размышления.

Проконсультировал ТС бесплатно в ЛС. Платить денег TFS нет необходимости :)
Не спорю, за информацию можно брать деньги, но лично меня в его рабочей теме смущает обилие отзывов от пользователей-свежегрегов, которые на форуме более нигде не отписались. Наводит на размышления.

Молодец) можешь открывать свой курс по белой обналичке) посмотрим на твои отзывы)

Будь бы я на месте ТС, меня бы жутко стремало принимать советы от непроверенных персонажей :)

Будь бы я на месте ТС, меня бы жутко стремало принимать советы от непроверенных персонажей :)

Так я к этому и веду. Скупой платит дважды. Зато скоро появятся темы :"Помогите вывести с заблокированного счета средства" Причём искать будет самый дешевый вариант и снова наеб***ся, вероятнее всего и останется вообще без бабок)

Назад
Сверху