TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по обналичке

неРуслан

НЕ ПРОВЕРЕН
Дорогие посетители, прошу не брать в серьез, просто мнения доброжелательные хочу увидеть.
Есть желание сделать интернет магазин под видом обналички, где все смогут обналичить любую сумму, и любые цвета денег. Уже имел практику, подключал прием платежей к сайту, на ИП свое, занимался продажей товара, когда чел отказывался от услуги, мой магазин переводил челу на карту деньги по его реквизитам, все моментально. Подумал почему бы также не сделать, только к примеру продавать открытки на сайте, а за какую сумму пусть клиент решает сам, оплата с карт или с телефона моментально деньги поступают на наш счет, с данной суммы брать 20% с учетом всех комиссий, и доставлять налик курьером, клиенту или его дропу без разницы, по его желанию даже на карту, так же деньги можно принять с расчетного счета и выплатить на расчетный счет, с помощью данного сервиса. Мой вопрос в том как вы думаете было бы удобно клиентам таким способом пользоваться моими услугами ? Если нет то почему ?

По поводу официальности с моей стороны все четко, я даже не буду скрываться, уже проверено и есть решения по данному вопросу, и компания с которой я сотрудничал, ей тоже без разници от куда поступают деньги, я описал все в крациях, на деле все будет выглядеть конкретно.

Прошу ответить только на мой вопрос, если хотите начать флуд, сразу говорю что бы вы не подумали про меня, я со всем согласен. Спасибо

Повторяю : Мой вопрос в том как вы думаете было бы удобно клиентам таким способом пользоваться моими услугами ? Если нет то почему ?

Процент примерный.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дорогие посетители, прошу не брать в серьез, просто мнения доброжелательные хочу увидеть.
Есть желание сделать интернет магазин под видом обналички, где все смогут обналичить любую сумму, и любые цвета денег. Уже имел практику, подключал прием платежей к сайту, на ИП свое, занимался продажей товара, когда чел отказывался от услуги, мой магазин переводил челу на карту деньги по его реквизитам, все моментально. Подумал почему бы также не сделать, только к примеру продавать открытки на сайте, а за какую сумму пусть клиент решает сам, оплата с карт или с телефона моментально деньги поступают на наш счет, с данной суммы брать 20% с учетом всех комиссий, и доставлять налик курьером, клиенту или его дропу без разницы, по его желанию даже на карту, так же деньги можно принять с расчетного счета и выплатить на расчетный счет, с помощью данного сервиса. Мой вопрос в том как вы думаете было бы удобно клиентам таким способом пользоваться моими услугами ? Если нет то почему ?

По поводу официальности с моей стороны все четко, я даже не буду скрываться, уже проверено и есть решения по данному вопросу, и компания с которой я сотрудничал, ей тоже без разници от куда поступают деньги, я описал все в крациях, на деле все будет выглядеть конкретно.

Прошу ответить только на мой вопрос, если хотите начать флуд, сразу говорю что бы вы не подумали про меня, я со всем согласен. Спасибо

Повторяю : Мой вопрос в том как вы думаете было бы удобно клиентам таким способом пользоваться моими услугами ? Если нет то почему ?

Процент примерный.

Если наличка белая, то процент до 10, ну, а если темное все, то и процент от двадцати. Либо ты молод, либо спец службы глупы для тебя. Банк будет блокировать счета, с суммой подобных возвратов.

Если наличка белая, то процент до 10, ну, а если темное все, то и процент от двадцати. Либо ты молод, либо спец службы глупы для тебя. Банк будет блокировать счета, с суммой подобных возвратов.
Процент от 10, пусть через свои карты снимает, раз она белая. У меня блокировок не возникнет 999%, допустим если меня даже заблокируют, там система очень проста я дистанционно могу менять договор на другое ИП, если буду использовать левые ИП, то мне не придется и отчитываться, ну вот и за этого меня и будут блокировать, если суммы буду подтверждать, мне опасаться не чего, а от куда деньги у людей на товар это не моя проблема, у меня просто магазин, я даже по упрощенке 6% буду отчитываться. Если кто то через мой магазин совершил покупки на черный безнал, это не моя проблема а его. Ну а в целом как видно дело ? И что мне еще нужно будет для раскрутки данной темы, чтоб эта реклама не прикасалась к моему магазину, но указывала именно на него. Спасибо за совет

Последнее редактирование:
Напомнило как алкашку продают ночью)

И ещё говорит об упрощенке

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если кто то через мой магазин совершил покупки на черный безнал, это не моя проблема а его
К сожалению это не так, там еще неивестно, чья больше проблема будет при обнале грязи

Утопия потому что интернет магазин принимает от физиков платежи, а всем нужны с юриков платежи. Если можно с карты оплатить у тебя что-то в магазине и не могут сам снять, то я представляю что это за платежи будут.

Утопия потому что интернет магазин принимает от физиков платежи, а всем нужны с юриков платежи. Если можно с карты оплатить у тебя что-то в магазине и не могут сам снять, то я представляю что это за платежи будут.

Тему внимательно прочитайте. Я четко написал что через мой способ с юр лиц тоже платежи принимаются, так же и выплачиваются на рс

Тему внимательно прочитайте. Я четко написал что через мой способ с юр лиц тоже платежи принимаются, так же и выплачиваются на рс

Тогда нет проблем. Будет очень актуально. Вопрос ценообразования.

Вам клиенты не нужны))

Покупайте сс и вперед!

По моему те, кто хотят этим заниматься, делают примерно так.

Но только, общество заподозрило клинику, потому что Вы собираетесь принимать грязь на свое ИП. И какбэ, поставить это на поток...

имхо, короткая дорожка

Ну я могу хоть каждый день ИП менять левое, там заключение дистанционное, все ограничивается сканами. А где можно СС купить, норм ?

Назад
Сверху