TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вопрос по обналичиванию сбербанка

• Автор темы Автор темы Akiyama
  • Дата начала Дата начала

Akiyama

НЕ ПРОВЕРЕН
В общем такая ситуация - на днях у меня украли барсетку из машины, в кошеле было 3 карты visa - все с чипами, одна из них сбербанк. Затем через минут 15 обналичили сбер, причем как я понял, в бабломете, т.к. в смс-информе 900 было указано "снятие наличных на сумму ... ATM-Barvinok". Пин-коды в барсетке не храню, помню наизусть, и никто их не знает, даже жена))).
Причем сбер карту использую только когда плачу по квартирам в середине месяца коммуналку или в инете иногда что-то покупаю. На одной из карт была довольно приличная сумма, но ее почему-то даже не пытались обналичить, третью тоже не тронули.
Все карты заблокировал только примерно через час, когда обнаружил пропажу и дозвонился до банков, оказалось, что сняли нал только со сбера, другие даже не пытались.
Внимание вопрос - как можно снять деньги с карты в банкомате не зная пин-кода? Пос-терминалы и шопы отпадают, т.к. при проводке через них операция отображается как покупка, а у меня было именно снятие.
Возможен ли вариант, что узнали пин-код через какую-либо базу сбера или у друга-работника, правда насколько я знаю, данные о пин-коде нигде в банке/у сотрудников не хранятся, поэтому не могу понять как такое произошло, буду признателен, если у кого-то есть предположения)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В общем такая ситуация - на днях у меня украли барсетку из машины, в кошеле было 3 карты visa - все с чипами, одна из них сбербанк. Затем через минут 15 обналичили сбер, причем как я понял, в бабломете, т.к. в смс-информе 900 было указано "снятие наличных на сумму ... ATM-Barvinok". Пин-коды в барсетке не храню, помню наизусть, и никто их не знает, даже жена))).
Причем сбер карту использую только когда плачу по квартирам в середине месяца коммуналку или в инете иногда что-то покупаю. На одной из карт была довольно приличная сумма, но ее почему-то даже не пытались обналичить, третью тоже не тронули.
Все карты заблокировал только примерно через час, когда обнаружил пропажу и дозвонился до банков, оказалось, что сняли нал только со сбера, другие даже не пытались.
Внимание вопрос - как можно снять деньги с карты в банкомате не зная пин-кода? Пос-терминалы и шопы отпадают, т.к. при проводке через них операция отображается как покупка, а у меня было именно снятие.
Возможен ли вариант, что узнали пин-код через какую-либо базу сбера или у друга-работника, правда насколько я знаю, данные о пин-коде нигде в банке/у сотрудников не хранятся, поэтому не могу понять как такое произошло, буду признателен, если у кого-то есть предположения)
Давно я работал в "Тинькофф Кредитные Системы" . Так вот.. Нам "сэнсэй" обьяснял, что мол вот программа - база , вот имя владельца,вот то , вот то, а вот пинкод и секретное слово. Но если у вас спросят никому не говорите! Делайте вид,что данной информации у вас нету! :p

Мда... может у кого-то на площадке работают знакомые в сбере, спросить у них, владеют ли они такой инфой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да владеют, но не все подряд сотрудники

откуда они ей владеют? секретное слово и простой саппорт знает, а пин же запечатывается еще на конвейере, даже сотрудники сб его врядли знают, не говоря уже о том, чтобы спиздить чью-то барсетку по наводке хДД

Последнее редактирование:
в интернет банке указано о проводимой выдаче, можно посмотреть номер банкомата в котором сняли деньги, потом посмотреть запись видеонаблюденя с того банкомата.

1. через пос-терминал
2. служба безопасности сбера слила инфу (кодовое слово или сразу пин)

больше вариантов нету

Единственное что пришло в голову , если сумма была большая то тупо отследили . Зарание зная баланс вашей карты . Думаю такую инфу ,можно узнать у "друга" который работает в Сбере . Ну а пин-код я думаю узнать дело техники . Долго , зато интересно .:D
Про другие карты , просто им с друзьями тех банков не повезло .:D

Всё верно, инфу по другим картам не узнали, пробовать даже не стали! А по этой пробили, по любому по наводке! Честно сказать, откуда ноги растут вы врятли узнаете, но камеры на терминале посмотреть стоит!

Очень странная история, может быть попробовать обратится в службу безопасности банка (может быть хоть письменно можно) чтобы те инициировали служебную проверку по этому поводу, у них же в проге должны отображаться все запросы сотрудников, тогда они сразу поймут кто и когда смотрел инфу по карте.

Могли подсмотреть когда Вы рассчитывались на кассе в магазине или снимали деньги в банкомате Ваш пинкод. Сотрудники банков 100% не знают пин кодов. Сегодня консультировался с приятелем. Тот работал в сбере операционистом, а в Авангарде трудился зам.управляющего.

у некоторых сотрудников есть доступы к пин-кодам в Сбербанке, но поверте это далеко не простые сотрудники. и из-за какой-то мелкой суммы дергаться не стали бы. да и ради большой тоже наврядли...

Назад
Сверху