TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос по фейк крипте

Инга Айвазова

Проверенный продавец
.
.
Сделки (гарант): 33
Сделки (гарант)
33
Приветствую весь честной народ!
Может кто с таким сталкивался, или подкинет мыслей.
В феврале этого года физик купил на одной из бирж на бестчейнже USDT путем перевода средств со своей личной карты на карту предоставленную обменником.
Операция прошла успешно, на счете кошелька появилась необходимая сумма.
Несколько месяцев эти деньги там и лежали, а как понадобились воспользоваться человек ими не смог, поскольку это оказались так называемые flash usdt (фейк). Еще первого поколения когда светились USDT а в USD было 0, в отличии от современных когда и там и там баланс светится.
Биржа на это дело ссылается что транза была, все выплачено, возражений не было.
Нынешний владелец Фуфло-Коинов горит желанием просудить держателя карты (ДРОПА) только вот по какой траектории идти не понятно. Незаконное обогащение? Не поставка какого то товара? Или что?
Свободный оборот у нас этого дела под запретом, суду это не понравиться.
И второй вопрос, оборот, торговля подобным в нашей юрисдикции насколько понимаю никак не регулируется? О незаконном обороте липовой наличности все понятно и отлажено, а о фейк крипте?
Благодарна Вашему мнению и опыту!
Ногам ходу, голове приходу! Матушку удачу, сто тузов по сдаче!

Принять это как оплату за опыт и забыть.

Принять это как оплату за опыт и забыть.

Давала аналогичный совет, но человек кидок оставлять не хочет по личным убеждениям, дропа пробил, что просудить есть.

человек кидок оставлять не хочет по личным убеждениям, дропа пробил, что просудить есть.

99,9% что результат будет нулевой, только время, нервы и средства потратит.

А вообще смешно - "кидок оставлять не хочет по личным убеждениям".

Нет личных убеждений потратить немного времени на изучение крипты и элементарных способов мошенничества перед покупкой, зато потом будут жопу рвать на бесполезные действия по возврату средств. Л0х это судьба.

99,9% что результат будет нулевой, только время, нервы и средства потратит.

А вообще смешно - "кидок оставлять не хочет по личным убеждениям".

Нет личных убеждений потратить немного времени на изучение крипты и элементарных способов мошенничества перед покупкой, зато потом будут жопу рвать на бесполезные действия по возврату средств. Л0х это судьба.

Почему же так категорично.
Нынешняя практика по дропам показывает обратное, суды встают на сторону исцов.
Что касается должной осмотрительности, не соглашусь ч Вами, поскольку быть профессионалом во всем нереально. Под ярлык выше можно в таком случае любого подвести.
В любом случае точку Вашу и совет услышала, любое мнение ценно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что это за биржа такая?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Инга доброго времени суток, моё мнение у вас ничего не выйдет вернуть с точки зрения закона, потому как прошло достаточно времени, как минимум этот факт уже вызовет вопросы, как некоторый основной фактор. По факту, сделка произошла и стороны не возражали, спустя некоторое время как я понял продолжительное время пошла активность и человек понял что его кинули.
Что можно сделать, так это попытаться со стороны дропа выйти на того кто кинул, но это сработает только в том случае если дроповод идиот.

Инга я к сожалению только сегодня увидел Вашу тему , но буду надеятся может быть ещё осталось время Вам помочь . Вы подошли к этому делу не с той стороны . не надо не суда и дёргать дропа . согласно соглашению использования платёжной системы виза , картхолдер имеет право в течении 180 дней отменить транзакцию по своей карте с возвратом своих средств . нужно обосновать своё заявление в банк . то есть соберите доказательства о Вашей сделке потом обратитесь к нормальному юристу что бы он помог Вам составить грамотно заявление в банк где зарегестрированна Ваша карта с которой производилась оплата мошенникам . в банке разговаривайте не на бутьте любезны с администрацией а по принципу вы мне обязаны , администрация банка очень не охотно рассматривает такие заявления , будьте с ними по настойчивее . в моей практике было три таких прицендента и люди в полном объёме вернули себе деньги за исключением банковских процентов . позволю себе дать Вам совет . при работе с USDT изучите etherscan_io (вместо пробела поставте точку ) там есть функция проверки на фейк многих монет в следствии чего перед обменом требуйте адрес кошеля с которого Вам будут переводится деньги .лучше немного замогочится чем остатся без финансов . удачи Вам .

Инга я к сожалению только сегодня увидел Вашу тему , но буду надеятся может быть ещё осталось время Вам помочь . Вы подошли к этому делу не с той стороны . не надо не суда и дёргать дропа . согласно соглашению использования платёжной системы виза , картхолдер имеет право в течении 180 дней отменить транзакцию по своей карте с возвратом своих средств . нужно обосновать своё заявление в банк . то есть соберите доказательства о Вашей сделке потом обратитесь к нормальному юристу что бы он помог Вам составить грамотно заявление в банк где зарегестрированна Ваша карта с которой производилась оплата мошенникам . в банке разговаривайте не на бутьте любезны с администрацией а по принципу вы мне обязаны , администрация банка очень не охотно рассматривает такие заявления , будьте с ними по настойчивее . в моей практике было три таких прицендента и люди в полном объёме вернули себе деньги за исключением банковских процентов . позволю себе дать Вам совет . при работе с USDT изучите etherscan_io (вместо пробела поставте точку ) там есть функция проверки на фейк многих монет в следствии чего перед обменом требуйте адрес кошеля с которого Вам будут переводится деньги .лучше немного замогочится чем остатся без финансов . удачи Вам .

Инга, привет дорогая
Совет выше не имеет ничего общего с текущими реалиями
Эта процедура называется чарджбек, правда есть одно НО: МПС больше не работает с банками РФ, яркий пример отключение от свифта

Попробуй решить этот вопрос через администрацию бестчейндж
Поднимайте электронные письма с почты от обменника (если они были)

По итогу пошли путем просудки владельца карты куда деревянные скидывали. Естественно не по делу с криптой, в другую сторону развернули. На суд дроп не пришел, претензий к документам и платежке не было. Дело передали приставам, предворительно пробив все счета. Самое интересное что на одном из них оказалась нужная сумма)) (походу чей то блок там лежал, т.к. физ в 161)
Пару месяцев плотной работы и вуаля!
Заказчик в шоке, да и я сама в шоке что прокатило)

о каких сумах идет речь, если не секрет?

Главное, чтобы по итогу все это наказание, которое хотите сделать, не обернулось, как наказание вам. Потраченное время, нервы, усилия, а результат будет нулевой. Поэтому, нужно взвесить все, иначе получится,, что кидок с вас по мимо этих денег, ещё и все вышеперечисленное получит. А так, желаю Вам удачи.

Назад
Сверху