TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Приму Вопрос по авито скам

Avitoscam

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте. У меня такой вопрос, может ли кто то мне подсказать правильные разделы на авито? Где можно поскамить нормально.
Я не прошу писать в паблик, можете написать мне в ЛС, кому не трудно конечно. Я не кому не в коем случае не создам конкуренции. Мне 20 лет. честно говоря иногда нечем за квартиру платить бывает. Хочу поработать в данном направлении.
Если кому жалко или как то он считает это неуместным, ну бог с ним, буду значит пробовать сам. как то. Просто я знаю есть много профессионалов в данном направлении. все же кто то может немного подскажет инфы.
мне просто раздел. ну и пара слов о разделе. и то я очень буду благодарен этому. начинать с ноля это очень трудно без опыта.
Спасибо огромное кто откликнется. Действительно спасибо.

Ну почему не помочь хорошим ребятам. Я не профи. но думаю раздел автозапчасти изучи

Выше тебе правильно написали, что это раздел автозапчастей. Ставишь разбитое авто на продажу на запчасти и ждешь покупателя. Представляешься, что ты шиномонтаж какой и что можем запчасть захватить к вам город и передать, 50% на карту кидай. где-то даже в сети целый мануал читал по этому, как парсят редкие авто, как ставят автоответчик на телефон, что позвонили в шиномонтаж и в таком духе. А вот и оно In Cash We Trust: Белые схемы заработка - Добыча автомобильного трафика . От 13 года, но актуально и сейчас.

Здравствуйте. У меня такой вопрос, может ли кто то мне подсказать правильные разделы на авито? Где можно поскамить нормально.
Я не прошу писать в паблик, можете написать мне в ЛС, кому не трудно конечно. Я не кому не в коем случае не создам конкуренции. Мне 20 лет. честно говоря иногда нечем за квартиру платить бывает. Хочу поработать в данном направлении.
Если кому жалко или как то он считает это неуместным, ну бог с ним, буду значит пробовать сам. как то. Просто я знаю есть много профессионалов в данном направлении. все же кто то может немного подскажет инфы.
мне просто раздел. ну и пара слов о разделе. и то я очень буду благодарен этому. начинать с ноля это очень трудно без опыта.
Спасибо огромное кто откликнется. Действительно спасибо.

Врятле кто - то, что то тебе дельное скажет.
Сам с авито собирал в месяц от 200к.
Просто выложить обьявление мало, нужно продумывать конверсию.

Можно раскидать 100 обьявлений, и иметь 1000 лидов в день.
С конверсией в 1% и зарабатывать 1000 руб в день.

Можно залить 1 обьявления, иметь 10 лидов в день.
Конверсию 80% и зарабатывать 50к в день.

Естестевенно своими знаниями делиться не планирую.
Не ищите информацию в паблике, учитесь сами.

Даже то, что вам подскажут в 99% уже мертвый ход.
Живыми фишками не делятся бесплатно.

Врятле кто - то, что то тебе дельное скажет.
Сам с авито собирал в месяц от 200к.
Просто выложить обьявление мало, нужно продумывать конверсию.

Можно раскидать 100 обьявлений, и иметь 1000 лидов в день.
С конверсией в 1% и зарабатывать 1000 руб в день.

Можно залить 1 обьявления, иметь 10 лидов в день.
Конверсию 80% и зарабатывать 50к в день.

Естестевенно своими знаниями делиться не планирую.
Не ищите информацию в паблике, учитесь сами.

Даже то, что вам подскажут в 99% уже мертвый ход.
Живыми фишками не делятся бесплатно.

ну напиши пацану в лс. пару советов пару разделов. не пиши в паблик. да пусть работает. господи как будто всех денег заработаешь или жалко тебе что бы пацан немного поднял денег.

Да конечно, расскажем, подскажем все, не убудет )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Avitoscam, напиши мне в джаббер, я познакомлю тебя с интересным человеком.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Устройся промоутером и оставь эту затею.

Назад
Сверху