TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос о снятии блокировки

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Планы были другие изначально, но придется выдвигаться что бы хоть как то влиять на этот бардак.
.

Давно пора.
А то миром в реале правят олигархи, а тут не видать олигархов кроме тебя:cool:

Щас отписал в теме с акка 2013 года пока сообщение на модерации, что бы вы поняли что у меня есть пароли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не смотрю когда сменили я пытаюсь зайти пишет что пароль изменён ) логично что его сменил или хозяин или покупатель. Дальше я не могу глянуть ни мультоловку ничего.

Явно не хозяин. Активность только с 2018 года :D

Ладно это пока все так информационный вброс. Скоро человек проверит все и начнем охоту на ведьм. К сожалению никто из тех кто сменил ники не был замечен в списке на первый взгляд.

Акки получается перепродавали повторно или как ?

В несколько рук попадали аккаунты.
Ну либо хозяины начали активно заходить после начала продаж и менять пароли )

Последнее редактирование:
Я не смотрю когда сменили я пытаюсь зайти пишет что пароль изменён ) логично что его сменил или хозяин или покупатель. Дальше я не могу глянуть ни мультоловку ничего.

Я к тому, автомат форума сам пишет, нужно поменять пароль, поэтому логично люди меняют их. Поэтому был вопрос к тебе, за какой период ты смотришь их пароли.

Ну либо хозяины начали активно заходить после начала продаж и менять пароли )

Версия смены пароля хозяином практически исключена.

Допустим это брут-акки и есть лог:
Статус/Регистрация/Депозит/Сообщений/Последний визит

Дата последнего визита - 2014г.
Дата брута/смена пароля - 2019г.
Итог: смена пароля и почты, после покупки акка

На этом основание, что с ним будет?

Почему это исключена?

На самом деле система работает несколько иначе.

У Вас есть старый аккаунт.

Вы вспомнили о нём.

Заходите в него и Вам высвечивается сообщение о том, что необходимо сменить пароль в целях безопасности.
Ещё раз - в аккаунт Вы СМОЖЕТЕ зайти, но кроме этого оповещения ничего видеть не будете пока не смените пароль.

То есть к смене пароля будет принуждён любой человек, независимо от того - хозяин он или купил аккаунт.

Вот свежий пример того как я всё же смог отыскать пароль от своего старого аккаунта и каким сообщением меня встретила система.

(Даже не помнил что он у меня тут был создан. Думал, что кем-то занят. Оказывается я сам и занял его когда-то регистрируясь по всем форумам :D )

2019-09-01_012903.png

Акки получается перепродавали повторно или как ?

Распродажа аккаунтов ДМ началась зимой.

В марте здесь был поднят об этом публично вопрос.

До этого знали только единицы.

Сразу проявился массовый интерес к вопросу "Дайте ссылочку на магазин".

Было оговорено в узком кругу всячески пресечь распространение, что бы дать АГ время найти выход из создавшейся ситуации дабы аккаунты не расползлись как тараканы по сотням рук. Не нашли =(

Однако любой желающий при очень большом желании мог и сам отыскать источник.

Что и стало происходить.

Для справки - в том магазе продавались десятки всяких аккаунтов и ДМ был лишь одной из позиций в списке.

Разумеется лавинообразный спрос на акки ДМ мог сподвигнуть продавца к повторным продажам. Ведь на любой упрёк ответит, что "возможно хозяин уже восстановил доступ".

Магазин помимо сайта так же дублировался автопродажником в телеграмм

2019-09-05_130637.png

На сайте в описании была указана дата брута. Сейчас уже не помню, но вроде декабрь или январь.

То есть, если в марте было 600 аккаунтов, значит с момента начала продаж зимой - не менее 1000.

Назад
Сверху