TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вопрос к знатокам форума

• Автор темы Автор темы alexdebr
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я понимаю,что человек который ищет этих дропов хороший процент получает )раз дропы стали ручные,и снимают лямами уже через кассу банка)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какие 2, 3% дроп обычно кроме проблем ни че не получает. Два три люди которые работают в окончание получают с учётом все вычетов и т д

это новая порода дропов пошла, хотят продать карту и денег получать не в качестве оплаты за карту, а в качестве % от сумм проходящих по карте, а когда становится страшно, создают темы с вопросами, что им за это будет.

тс обычный тупой дроп, не более.

Опля,я не мечаю,у меня своя тема которая приносит мне.Каждому свое

Я так понимаю у дропов будут проблемы потом с этим?они говорят прошло уже год и норм все,может ли обойтись все?Либо,когда нибудь все ровно дропам достанется

да, тебе все равно придет п*зда

Ахахах,опля переходишь на личности)
Докажешь что я дроп?
Может я проваричиваю такие схемы с суммами,о которых тебе просто мечтать?
Я спросил совета,т.к сразу сказал тема далека от меня.
Троль местный ты

Администрацию прошу наказать за флуд ОПЛЯ,и переход на личности и дать ему предупреждение.
Я попросил инфу,а не какую то ересь от этого пользовтаеля слушать,зачем не понимаю он ВООБЩЕ ТУТ пишет не по теме

Ахахах,опля переходишь на личности)
Докажешь что я дроп?
Может я проваричиваю такие схемы с суммами,о которых тебе просто мечтать?
Я спросил совета,т.к сразу сказал тема далека от меня.
Троль местный ты

ну я же говорю, обычный тупой дроп.
которому нужно обязательно доказать что он дроп и который проворачивает такое, о чем можно только мечтать..

Администрацию прошу наказать за флуд ОПЛЯ,и переход на личности и дать ему предупреждение.
Я попросил инфу,а не какую то ересь от этого пользовтаеля слушать,зачем не понимаю он ВООБЩЕ ТУТ пишет не по теме

назвать дропа дропом, не есть флуд и переход на личности))
ты личность кричи громче, помогут.

Последнее редактирование:
Вообщем,даже никто не ответил в крации какие статьи могут быть,и хоть совет дали бы ,конечно,если можно

Для начала неуплата налогов. Статью сами можете посмотреть, гугл знает. Дальше больше.

ОПЛЯ,ты обычный банальный флудер и копеечный человек,с тобой диалог закрыт)
В каждом форуме есть местные флудера,думаю даже дроп будет выше рангом чем ты)

ОПЛЯ,ты обычный банальный флудер и копеечный человек,с тобой диалог закрыт)
В каждом форуме есть местные флудера,думаю даже дроп будет выше рангом чем ты)

естественно выше, даже тот, кто проворачивает такое.. о чем приходится только мечтать и когда наконец провернув делюгу в виде продажи карты, он со временем начинает бояться и создавать тему с вопросом, а что же ему за это будет):D
спи спокойно, что сделал то сделал) проворачивай дальше, есть поговорка, меньше знаешь крепче спишь)

Бобкэт все таки вернулась?

Назад
Сверху