TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[вопрос] бизнес по продаже карт

• Автор темы Автор темы steffan
  • Дата начала Дата начала

steffan

НЕ ПРОВЕРЕН
Привет всем! буду очень благодарен за любые ответы. такой вопрос, хочу заняться продажей карт, есть много выходцев из спец школ, вообщем люди внешне адекватные, но не обремененные умом, поэтому думаю что это надежный вариант сохранности денег. именно поэтому, я хочу в своем сервисе сделать эту "элиту" основным контингентом держателей карт, кроме того есть уважение и признание с их стороны.
ладно, это все ни о чем, собственно вопрос, сколько карт на человека можно выпустить в одном банке? сколько можно в разных банках, т.е. в скольких банках-сколько карт? сколько карта должна жить? просто этот срок можно продлить, вплоть до окончания срока действия карты, но естественно не бесплатно. от чего зависит выдача премиальных карт, типа (gold, platinum)? спрос на карты каких банков сейчас больше всего? есть значение, что продажи будут осуществляться из региона ПФО? буду благодарен всем за конструктивные ответы!

Напишите в лс пользователю CoolPiastik

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет всем! буду очень благодарен за любые ответы. такой вопрос, хочу заняться продажей карт, есть много выходцев из спец школ, вообщем люди внешне адекватные, но не обремененные умом, поэтому думаю что это надежный вариант сохранности денег. именно поэтому, я хочу в своем сервисе сделать эту "элиту" основным контингентом держателей карт, кроме того есть уважение и признание с их стороны.
ладно, это все ни о чем, собственно вопрос, сколько карт на человека можно выпустить в одном банке? сколько можно в разных банках, т.е. в скольких банках-сколько карт? сколько карта должна жить? просто этот срок можно продлить, вплоть до окончания срока действия карты, но естественно не бесплатно. от чего зависит выдача премиальных карт, типа (gold, platinum)? спрос на карты каких банков сейчас больше всего? есть значение, что продажи будут осуществляться из региона ПФО? буду благодарен всем за конструктивные ответы!

тс у тебя примерно 4 возможных пути:
I) срочно пойти работать, занять, украсть, раздобыть несколько тысяч рублей и записаться на курсы к Теодору Бодлеру, он всю теорию работы разжует.
Можно сэкономить и несколько раз перечитать Дропологию, она вроде 1к стоит или даже в паблике есть
II) читай форум, арбитражи, анализируй. Займет от недели до месяца.
III) напиши напрямую всем селлерам. По крупицам и обрывкам ответов наберешь инфы.
IV) делай шаг вперед, наобум. Набьешь шишек, но быстрее вольешься в тему

1) думал об этом, но думаю точную инфу все равно не получу от ТЕО, хотя хз. дропологию 3.0 читал, но это вода по большому счету, да она есть в паблике, но по этим вопросам там ответов не нашел. к селлерам, ну там есть хорошие люди,может помогут, а так спасибо за ответ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
)))))

и это, сколько голдов или платины можно оформить на одного человека? разных банков

внеси депозит 200к
оплати рекламу
запили акции
тогда потянутся люди
а так никто брать у тебя не будет

Заранее скажу, не выпускай на 1 дроппа более 1 карты (нетуц смысла) заказчики любят так чтобы был 1 дропп - 1 карта (без левых карт) просто заморочишься больше с отклбчением и их блокировкой в дальнейшем. Голд и платину уё88кам не дадут, минимум он должен выглядить нормально, опрятно. - Это про сбер. Дальше хуже :) у Альфы голды выдают только "избранным" :) :) - Конечно шутка, но с долей правды, получить Альфа Голд тяжко будет. Погнали дальше, В основном у меня берут Альфа, Сбер, Тинькофф. Блин ну карочей рассказывать много что могу, если интересно, пиши в телегу расскажу что знаю)

внеси депозит 200к
оплати рекламу
запили акции
тогда потянутся люди
а так никто брать у тебя не будет

Новичку, очень тяжко будет найти 200к на деп, + тысяч 20 на рекламу (минимум), если он не может найти денег на семинар. - Да так же как и мне, работать начал не давно на данном сайте, хоть и новичёк но нашёл давольно старых пользователей которые берут у меня мат)) Главное знать своё дело. А вот потом как уже малость подработает, будут деньги на деп, рекламу можно и по твоей схеме)

если найдет дропов на сбер и альфу голды, то прорвется
с остальными картами трудновато стартовать будет

Новичку, очень тяжко будет найти 200к на деп, + тысяч 20 на рекламу (минимум), если он не может найти денег на семинар. - Да так же как и мне, работать начал не давно на данном сайте, хоть и новичёк но нашёл давольно старых пользователей которые берут у меня мат)) Главное знать своё дело. А вот потом как уже малость подработает, будут деньги на деп, рекламу можно и по твоей схеме)

речь идет о картах с сохранностью средств
А не о простых картах

1лена видишь ли, деньги-то не проблема,я сейчас товары вожу за %, хотел освоить новую нишу для себя, но просто так куда-то вбрасывать деньги не особо хочется, сначала думал попробовать а дальше уж как получится.

речь идет о картах с сохранностью средств
А не о простых картах

Причём тут это? Лично у меня в наличии 10 дроппов, которые деньги не возьмут. Сохранность средств 99%. а даже если и возьмут, я их найду, оторву яйца, и верну деньги заказчику.

Назад
Сверху