Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он поставил себе в подпись ссылку на эту тему. Вчера её удалил, думал дойдёт, но он видимо какой-то тупой.Ну если еще требования Волка по темам можно понять, то вот причин для бана я так и не увидел. За что забанен макс?!
Сегодня увидел в подписи фото платона, нажимаешь и попадаешь в эту тему.
За это бан и статус оленя, не следить же мне постоянно за каждой бестолочью, коих здесь огромное множество.
Если создал тему в оценке АГ, сиди и жди пока тебе ответят, все провокационные вещи я буду удалять.
Действия администрации не должны обсуждаться в принципе, только тогда будет порядок.
Только тогда каждый будет внимательно читать правила, следить за собой и своим поведением на площадке.
Потому что будет понимать, что если он правила нарушит, прилетит ответка и диалогов с ним никто вести не будет.
Таких обиженных гонят отовсюду, потому что это мусор и он никому не нужен.
Весь этот сброд приходит сюда, видит что многое позволено и пытается как-то себя реализовать хоть где-нибудь.
То что ты им позволяешь наши действия обсуждать публично это твои дела, мне на эти темы и отзывы положить.
С нормальными людьми всё всегда решается по уму, что было неоднократно, с остальными без вариантов.
Все остальные могут создавать стопку тем или писать отзывы о моей работе, класть я на этот вой хотел.
Почему у того кто разбирается в хакинге не сложилось на эксплоите и он ищет клиентов на площадке по обналу ?
Профиль на эксплоите

что там не сложилось я не вижу, складываться нечему, на злом такого юзера вообще нет.
Почти уверен что это 0 среди своих, понимает что в кругу профи ловить нечего и пришёл сюда.
Надеется здесь себя показать, поумничать в чужих топах, показать зубы администрации, набить сообщений флудом.
Если в теме давно, должны быть старые профили и те кто имел с ним дела, иначе это старая крыса.
Пусть этот клоун понимает, что если он ничего из себя не представляет я это выложу на всеобщее обозрение.
Если крыса, то уйдёт в статус везде где только есть, можете потом 1000 тем тут создавать и плакать все вместе.
Он может уже начинать выкладывать здесь свои профили или скидывать их тебе в личку, вижу ты заинтересован.
Клоуны у меня в чёрном списке и их сообщений у себя в пм я видеть не хочу.
Как только у меня появится больше свободного времени чем сейчас, я обязательно этим вопросом займусь.
Если бы он просто потёр старые посты в своих рабочих темах, о чём я его предупредил в самом начале, всего этого бы не было.
Но раз вы настаиваете, хорошо.