TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Волк. Самовольство в торговых топиках.

• Автор темы Автор темы 5maks5
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну если еще требования Волка по темам можно понять, то вот причин для бана я так и не увидел. За что забанен макс?!
Он поставил себе в подпись ссылку на эту тему. Вчера её удалил, думал дойдёт, но он видимо какой-то тупой.
Сегодня увидел в подписи фото платона, нажимаешь и попадаешь в эту тему.
За это бан и статус оленя, не следить же мне постоянно за каждой бестолочью, коих здесь огромное множество.
Если создал тему в оценке АГ, сиди и жди пока тебе ответят, все провокационные вещи я буду удалять.
Действия администрации не должны обсуждаться в принципе, только тогда будет порядок.
Только тогда каждый будет внимательно читать правила, следить за собой и своим поведением на площадке.
Потому что будет понимать, что если он правила нарушит, прилетит ответка и диалогов с ним никто вести не будет.
Таких обиженных гонят отовсюду, потому что это мусор и он никому не нужен.
Весь этот сброд приходит сюда, видит что многое позволено и пытается как-то себя реализовать хоть где-нибудь.
То что ты им позволяешь наши действия обсуждать публично это твои дела, мне на эти темы и отзывы положить.
С нормальными людьми всё всегда решается по уму, что было неоднократно, с остальными без вариантов.
Все остальные могут создавать стопку тем или писать отзывы о моей работе, класть я на этот вой хотел.
Почему у того кто разбирается в хакинге не сложилось на эксплоите и он ищет клиентов на площадке по обналу ?
Профиль на эксплоите
8420697987f3.jpg

что там не сложилось я не вижу, складываться нечему, на злом такого юзера вообще нет.
Почти уверен что это 0 среди своих, понимает что в кругу профи ловить нечего и пришёл сюда.
Надеется здесь себя показать, поумничать в чужих топах, показать зубы администрации, набить сообщений флудом.
Если в теме давно, должны быть старые профили и те кто имел с ним дела, иначе это старая крыса.
Пусть этот клоун понимает, что если он ничего из себя не представляет я это выложу на всеобщее обозрение.
Если крыса, то уйдёт в статус везде где только есть, можете потом 1000 тем тут создавать и плакать все вместе.
Он может уже начинать выкладывать здесь свои профили или скидывать их тебе в личку, вижу ты заинтересован.
Клоуны у меня в чёрном списке и их сообщений у себя в пм я видеть не хочу.
Как только у меня появится больше свободного времени чем сейчас, я обязательно этим вопросом займусь.
Если бы он просто потёр старые посты в своих рабочих темах, о чём я его предупредил в самом начале, всего этого бы не было.
Но раз вы настаиваете, хорошо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Советую пригласить в тему exploit_support, и он потвердит, что 30 мая я восстанавливал доступ к аккаунту, ввиду неактивности более года.
Ну и если ты решил померяться письками, то скажи мне, где ты был до 2013 года?
Кроме пары форумов, полупаблик Вериф тебя то и нет нигде.
Про то, что сложилось или нет, я уже в конфе Античата создал опрос, пару десятку пользователей, включая старейшин и модераторов на правах ГБР очень легко влетят в тему и объяснят теме, кто я такой.
Ну и на последок - я повторюсь, я тебе не Платон и Амти, не школьник с десятью классами, которого можно мести метлой и тыкать носом как щенка.
Как минимум, необходимо нормальное отношение. И не надо отрицать, что конфликт затеял не ты - достаточно глянуть скрины.
Можно было написать в ЛС, JID, что ни Бес ни Лука не гнушались делать первыми, плюс, я готов был на отключение счетчика сообщений.
Но затирание пласта постов Арбитром (не Модератором) просто так на растущую луну (хз какие там еще факторы влияют на вас, г-д Арбитр) в моем понимании это нелепо.

Последнее редактирование:
Действия администрации не должны обсуждаться в принципе, только тогда будет порядок.
Действия администрации ДОЛЖНЫ обсуждаться аргументированно. Тогда будет порядок и на форуме и в администрации.

P.S. Волк, какая разница флудит он или нет? Он уже ветеран. Я понимаю если бы себя так вел новичек, был бы повод присмотреться. Да пусть хоть 200 сообщений нафлудит в своих темах. Ну станет чуть позже авторитетом, это разве что-то поменяет для него?

Отключение счетчика сообщений решило бы вопрос. Макс не гонится за статусом

Получение статуса с учётом не только сообщений но и даты регистрации -точно решила бы все проблемы с набиванием постов.

Он поставил себе в подпись ссылку на эту тему. Вчера её удалил, думал дойдёт, но он видимо какой-то тупой.
Сегодня увидел в подписи фото платона, нажимаешь и попадаешь в эту тему.
За это бан и статус оленя, .

Согласен и полностью солидарен, это особый статус одназначно :). Не понял первый раз, дали шанс исправиться, второго уже не дано.

Согласен и полностью солидарен, это особый статус одназначно :). Не понял первый раз, дали шанс исправиться, второго уже не дано.
Поясните пож. что это значит. Я немного не понимаю как воспринимать это.

Я думаю, ты о своих поступках все сам знаешь, не мне тебе на пальцах объяснять, кому ты и что лишнего сболтнул.
Собственно, за это ты и страдаешь. А в пример я тебя не зря привел - на форуме существует своя, особая каста "Мстителей", раньше ее возглавлял Платон, сейчас Жгудрик, ну и ты как-то ввиду конфликта с Местным, проиграв все раунды плотно затесался в эту комманду. Однако, эта тема для отдельного обсуждения, здесь мы разбираем конфлит с превышением должностных полномочий (как минимум), как факт - еще и оскорбление в виде "тупой" от представителя администрации и арбитра площадки. Поэтому, иди прогибайся в любой другой топик, но не в этот.

Я думаю, ты о своих поступках все сам знаешь, не мне тебе на пальцах объяснять, кому ты и что лишнего сболтнул.
Собственно, за это ты и страдаешь. А в пример я тебя не зря привел - на форуме существует своя, особая каста "Мстителей", раньше ее возглавлял Платон, сейчас Жгудрик, ну и ты как-то ввиду конфликта с Местным, проиграв все раунды плотно затесался в эту комманду. Однако, эта тема для отдельного обсуждения, здесь мы разбираем конфлит с превышением должностных полномочий (как минимум), как факт - еще и оскорбление в виде "тупой" от представителя администрации и арбитра площадки. Поэтому, иди прогибайся в любой другой топик, но не в этот.

Кто страдает? У меня все хорошо. Кто тебе дал право сравнивать Меня с собой, ты меня знать не знаешь а только читаешь епанутые темы и делаешь тупые выводы, это говорит лишь о твоей умственной отсталости, постишь тему если ты и обращайся к Волку нех тут пургу гнать.

Кто страдает? У меня все хорошо. Кто тебе дал право сравнивать Меня с собой, ты меня знать не знаешь а только читаешь епанутые темы и делаешь тупые выводы, это говорит лишь о твоей умственной отсталости, постишь тему если ты и обращайся к Волку нех тут пургу гнать.

Провокатор из тебя никудышный. Свободен. :rolleyes:

Не хочу ввязываться в дискуссию, просто скажу что на мой взгляд главная проблема не в том, что сделал Макс, а в том, как повел себя Волк. Было нарушение со стороны Макса или нет - не мне решать, но в любом случае если оно и было, то не серьезное. А вот реакция Волка неадекватна, это подобно тому, если ты бросил окурок (я к примеру говорю), а тебя тут же упаковали и потом осудили. Никаких предупреждений, разговоров, штрафов, компромиссов, никакого человеческого отношения - сразу по всей строгости без разговоров. Жесть как она есть.

Не хочу ввязываться в дискуссию, просто скажу что на мой взгляд главная проблема не в том, что сделал Макс, а в том, как повел себя Волк. Было нарушение со стороны Макса или нет - не мне решать, но в любом случае если оно и было, то не серьезное. А вот реакция Волка неадекватна, это подобно тому, если ты бросил окурок (я к примеру говорю), а тебя тут же упаковали и потом осудили. Никаких предупреждений, разговоров, штрафов, компромиссов, никакого человеческого отношения - сразу по всей строгости без разговоров. Жесть как она есть.

как не было предупреждений?

Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Нет, ты не понял. Тебя никто не спрашивает чего ты там хочешь или не хочешь.
Если кто-то вздумает восстанавливать флуд и старые апы я сделаю так, что их восстановить нельзя будет совсем.

я щас в деталях не смотрел, но из общения следует, что "какие-то" меры предупреждения были

Я щас в деталях не смотрел, но из общения следует, что "какие-то" меры предупреждения были

Ситуация такова, что меня поставили перед фактом - либо я тру сообщения сам, либо их трет Волк.
Никаких мне предупреждений со стороны АГ\модераторского состава не было.
Более того, есть основание полагать, что Волк пришел в мою тему не случайно - это либо устранение конкуренции по ЭПС, либо определенная многоходовочка со стороны одного мульта. Только мульт не понимает, что пока мое терпение еще не лопнуло.
По факту - задавили авторитетом, забанили, потерли сообщения - и ни че го. Абсолютно. Я даже думаю, что человек выговор не получил. В теме не появляется, это видимо выше его достоинства - отвечать за свои поступки.

Всё оказалось так, как я писал здесь http://darkmoney.cc/742035-post21.html .
На площадках которые имеют вес, кроме эксплоита, 5maks5 нет. Профиль на эксплоите в посте выше, неактивен.
Репутации нет. Кто разрешил размещать темы без серьёзной проверки, вопрос к модераторам.
Видимо теперь кто угодно может разместить свой мусор. Если кинет, кто отвечать будет ?
Я не знаю кто такой Топаз и что он проверял здесь http://darkmoney.cc/673500-post2.html тоже непонятно.
Пишется "проверка пройдена по теме ...(линк)" , что такое "прошлая тема" догадываться никто не должен.
Топаз трёт флуд в темах 5maks5, проводит какие-то проверки, пусть потрёт все старые аппы заодно.
5maks5 было предложено выложить профили в этой теме, их нет. У Луки в пм насколько я понимаю тоже.
Их и не будет, потому что тот кто ничего из себя не представляет не сможет их предоставить.
Сколько не накидывай пуху, ничего от этого не прибавится. А в этом случае наоборот.
Большая часть нынешней АГ бездействует либо ведёт беседы с клоунами, вместо раздачи варнов.
Раньше, когда в АГ были Oggi, Ogun, QvP, Грядской и остальные толковые, такого не было.
Из-за того что Лука не проводит тщательного отбора в АГ, а выбирает наугад, выходит такое.
Зачастую это такие же клоуны как тс, дурaк дурака ничему не научит, потому что он сам такой же.
Вы сами позволяете им выходить им из-под контроля и делать что вздумается.
Нечего потом обижаться что вас никто не уважает, если вы сами себя уважать не в состоянии.
На то куда всё скатывается печально смотреть, практически никого не осталось.
http://darkmoney.cc/743581-post14.html здесь Местный пишет про античат, по сути уже всё ясно.
Античат это помойка, где в основном такие же как тс, но посмотреть на обстановку там в любом случае нужно.
Вдруг тс'а хотя бы там уважают и он имеет там вес. Но это более чем не так:
7d66a56089f2f873ed92b821984bb5d9.jpg

То есть на античате, где у тс'а профиль 2010 года его не просто не уважают, а подозревают.
Об этом пишет их местный СМ, не знаю какие у него полномочия, но в любом случае это администрация
Теперь, надеюсь и Луке и остальным стало понятно что из себя представляет 5maks5 .
Он вылез из ниоткуда, решил показать себя здесь, где его пока никто не знает.
Накинуть пуху, пободаться с администрацией в надежде отвлечь внимание от прямых нарушений.
Если кто-то считает что создав тему здесь он решит проблему с вниманием к себе, то это не так.
Нарушения будут прилетать до тех пор, пока в голове не будет порядок. Ни сопли, ни слёзы не помогут.
Нельзя прийти со своим уставом в чужой монастырь, такие вещи присекаются и будут присекаться.

Этот топ создан 12.07 . О том что нужно стирать старые посты тс уведомлен в рабочей ветке и здесь.
50e217f47165a6603b2113ec6db4d39b.jpg

За это тс повторно получает статус если не дошло сразу, снять его можно только удалив старые посты.
Когда это будет сделано, статус будет снят, за повторные нарушения пожизненный статус.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху